地狱是真实的——Ali Winters

在读了弟兄Marty Breeden所分享的梦之后,圣灵对我说话。

地狱是真实的,别搞错了。道路是狭窄的,然而数百万的人选择了宽阔的大路,那是一条结束在永恒的隔绝中的大路,一条给那些已经拒绝了耶稣基督救恩的人无法想象的痛苦的大路

数百万的人对上帝的事情漠不关心,他们的生命就反射出他们已经作出的决定。

哦,愿那个人会看到他的选择的谬误,并在他的大路结束在毁灭之前就来悔改。

因为,如果上帝在天使们犯罪的时候,都没有宽恕他们,而是把他们扔进了地狱,并用锁链把他们捆在阴郁的黑暗中,直到审判的时候

然而,选择已经作出,对于人类在悖逆,顽梗,享受世界的事情中衰落的进程将不会被改变。

数百万的人将不能幸存,因为他们渴望世界的事情,而不是上帝的事情。上帝已经从他们的心和心思意念中被移除了。

邪恶统治着那些拒绝救恩礼物的人,邪恶从那些旅行在宽阔大路上的人口中喷涌而出。

这已经开始了,上帝对列国的公义的审判…不要怕那些杀身体,却不能杀灵魂的,而宁愿去惧怕那可以把灵魂和身体都毁灭进地狱里的那一位

那些认为他们有足够的时间去悔改的人;那些选择了拥有更多的日子去聚会,而不是去祷告的人;那些选择了另一个欢宴的日子,而不是去悔改的人。

极大的心痛与忧伤正等着那些死在他们的罪中的人,无法想象的痛苦,懊悔与悲伤,因为地狱之火燃烧得更加炽烈

为永恒而活着,意识到失去的是什么,永恒就在前面了。”

https://444prophecynews.com/hell-is-real-ali-winters/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: