我对一个来自‘坟墓另一边’的人的采访 ——Marty Breeden

我准备分享前天晚上的一个令人吃惊的梦。

我首先分享给了我的几位可信的朋友们,包括了Joanie Stahl,上帝在异梦和解释方面大大地使用她。

有些人可能会发现这个很令人不安,但是首先,这是符合圣经的,否则我不会把它发布出去!

这是一个梦,一个严峻的警告,我没有去追求触及并和死人谈话…事实上,我从没有说一句话…但是我专心地听着。

同样,我感觉这还是对不冷不热,和没有得救的人的另一个“呼喊”…也许,这甚至就是一个最后的呼吁

最后,在我分享这个梦之前,我也想说,我认为我们正被今天所发生的,如此之多的事情所干扰,甚至有时卷入了一些只专注于圣经预言的其他人追求轰动效应的报道…我们忘记了骷髅地的十字架所拥有的耶稣之鲜血的简单,美丽与悲剧!

我们忘记了一个“获得天堂,回避地狱”的现实,既然正说到了这一点,现在我就分享我的梦:

10-6-2019的梦

我对一个来自‘在坟墓另一边’的人的采访

这个人在我们之前去世,就像亚伯拉罕被耶稣亲自准许了同样的“采访”那样…在我的梦里,我得到了这个偶遇。

路加福音16:19-31 有一个财主,身穿紫色袍和细麻衣,天天奢华宴乐。又有一个乞丐,名叫拉撒路,满身是疮,被人放在财主门口,想得财主桌子上掉下来的零碎充饥;并且有狗来舔他的疮。后来乞丐死了,被天使送到亚伯拉罕的怀里。那财主也死了,并且埋葬了。财主在阴间受痛苦,举目远远望见亚伯拉罕,和他怀里的拉撒路,就喊着说:‘我祖亚伯拉罕啊,可怜我吧!打发拉撒路来用指头蘸点水,凉凉我的舌头吧!因为我在这火焰里非常痛苦。’ 亚伯拉罕说:‘孩子,你应该回想你生前享过福,同样拉撒路受过苦,现在他在这里得安慰,你却要受苦了。不但这样,我们与你们之间,有深渊隔开,人想从这边过到你们那里是不可能的,从那边过到我们这边也是不可能的。’ 那人说:‘我祖啊,那么求你差遣拉撒路到我家里去,因为我有五个兄弟,他可以警告他们,免得他们也到这受苦的地方来。’ 亚伯拉罕说:‘他们有摩西和先知可以听从。’他说:‘不然,我祖亚伯拉罕啊,如果有人从死人中复活,到他们那里去,他们必定会悔改。’亚伯拉罕说:‘如果他们不听从摩西和先知,就算有一个从死人中复活的人,他们也不会接受劝告。’”)

他从墓地里出来…他来坐在我身边,在距离墓地不是很远的长凳上。

他依然穿着他的寿衣,他又脏又乱,但是,他想交谈,他想警告,我想听。

他说的第一件事是:“我在地狱里,但这不是我最后的地狱…这不是我最后的归宿!将会有一个最后的审判,我惧怕那一天!!!哦,我是如此地惧怕那一天!!!”

他说:“我没做到,因为我反抗,我拒绝了!呼唤,那个来自上帝的呼唤,一次又一次地,不断地来到,我却对之置之不理!”

这个正在说话的男人大概只有30多岁,很显然,他在生命的早期就被带走了。他显然已经假设了他会拥有大量的时间…很显然,他假设错了。

他用一个绝望的喉音,极大的忧伤与悲哀说:“对我来说,没有盼望或帮助…我的时间已经来到,并消失,我的时间现在已经过去了,但是,要警告,警告,警告!!!因为没有人会相信他们将会永远地结束在这个可怕的地方!

然后他慢慢地从长凳上站起来,开始向墓地走…他消失了,我醒了!

我尽我所能可以地回想,我从未说过一句话。

我有如此多的问题,但是,经文是非常清楚的,我们活着的人不要去寻求和那些已经逝去了的人对话

我的朋友们,你们可以随你们所愿意地去对待这个梦…但是,这个偶遇似乎比生活它本身还更加的真实,这是预兆和超现实的!!!

但是,同样要记住,当你们读这篇文章时,在接下来的24小时之内,超过十五万的人会灭亡,根据基督,大部分的那些人都将死于没有得救中,并且结束在那个恐怖的地方,风险不能比这更高了!!!

记住,耶稣说过:庄稼已经熟了,可以收割了!!!(约翰福音4:35 你们不是说‘还有四个月才到收获的时候’吗?我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了

https://444prophecynews.com/my-interview-of-someone-from-beyond-the-grave-marty-breeden/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: