这是犹太赎罪日的真正意义! ——Jeff Byerly

10-9-19

我的孩子,写下来,因为我有一篇给那些有眼能看,有耳能听的人的信息。

这一天被称为赎罪日,是赎罪的日子。这一天应该有悔改,禁食,每一个人的注意力都应该转向我

但是,这是我所看到的,对大部分庆祝这一天的人来说,这是一个宗教性的可憎之物。

是的,表面上你们禁食,你们请了一天的假,你们不去购买或出售,你们可能甚至都会披麻蒙灰,并刮去胡须,但是,在你们心里所进行的是什么呢

所有这些事情都可以被人看见,但是,如果这就是全部的话,这对我就毫无用处。所有这些我所提到的事情都是好的,但只是在他们与一个转离这个世界的事情,并和一个寻求我的行动相结合的时候才是好的

那就是悔改的定义!我不要你们空洞的言词,你们死的仪式,或你们所作出的只会落空的承诺,因为它们不是从你们的心里发出的。我要的是你们!

我真正渴望你们的就是,你们坐下来,在我的面前倾倒你们的心,告诉我你们最深的渴望,关心与惧怕。

我想成为你们最深的渴望,我想帮助你们所关心的,甚至是你们对这个世界的事情,我想拿走你们的惧怕,把它们变成信心,盼望,和在我里面,以及对我的爱。我想你们来认识我

你们问,怎样才可以这样呢?我要如何真正地让认识耶稣Yahshua成为我生命中第一个最大的追求呢?

我会告诉你们的,因为你们真的是我心里的渴望。除非一个人是重生的(重新,来自上面),他就永远不能看见(知道,了解和经历)上帝的国度。

约翰福音3:3 耶稣回答:“我实实在在告诉你,人若不重生,就不能见 神的国。”)

我向你们保证,最严肃地告诉你们,除非一个人是从水和(甚至)圣灵而生,他就不能(永远不能)进入上帝的国度。从(来自)肉体出生的就是肉体(出于物质的,就是物质的),从圣灵而生的就是灵。

约翰福音3:5-6 耶稣回答:“我实实在在告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。从肉身生的就是肉身,从灵生的就是灵)

我在十字架上被举起是必要的,就像铜蛇,为了每一个相信我的人,就是那些忠于我,信任我,依赖我的人不会灭亡,而是拥有永恒的生命,实际上是永远地活着!

约翰福音3:14b-15 人子也必照样被举起来,使所有信他的人都得永生)

这个永恒的生命就从你们由圣灵而重生的那一刻开始。尽管你们还不是你们将要成为的那样,我的种子会被放在你们里面,就是我的应许的保证金,我的圣灵会在你们里面活着。

他永远都不会离开你们,或离弃你们,除非你们告诉他离开。他会永远与你们住在一起,并教导你们真理,如果你们持守与他在一起,不继续故意地,和习惯性地犯罪的话。

因为每一个从圣灵而生,属于永活上帝的人,他们就不会继续停留在罪的不悔改中。如果你们犯了一个错误和罪,我是你们与父之间的辩护者,如果你们承认它,并转离它,我是信实的,和公正的,我会饶恕你们的罪,把你们从所有的不义中洁净出来(更多的请读约翰一书1-3章 )。

除了我之外,没有人完全保持,并遵守了所有的法律。但是,那些靠着我的灵而行走的,我的孩子们,就行走在法律的实现中。

法律显示出人死在他的罪过中。没有人曾经在他们的肉体中成全了法律,这是不可能的!但是,靠着圣灵,和我在一起,所有的事情都是可能的!

难道我没有说过,“如果你们爱我,你们就要遵守我的诫命吗?”这只能靠着圣灵来完成,他住在那些重生的人里面,他就是那使我从死里复活的相同的灵。

没有来自居住在那些属于我的人里面的,我的圣灵的爱,诫命就没有一条可以被真正地完成(更多的请读罗马书8章,和加拉太书5章)。

读一读保罗在圣灵的影响下所写的。罗马书12:1-2 所以弟兄们,我凭着(所有) 神的仁慈劝你们,要把身体(呈现你们所有的肢体和才能)献上,作圣洁(委身,被奉为神圣的)而蒙 神悦纳的活祭;这是你们理所当然(合理的,聪明的)的事奉。不要模仿这个世代(遵循并适应其外部肤浅的习俗),倒要借着(全部的)心意的更新(通过它的心理想,和它的新态度)而改变过来(被转化),使你们可以察验出什么是 神的旨意,就是察验出什么是美好的、蒙他悦纳的和完全的事(在他的眼中对你们的)。

除了靠着我的灵之外,你们的心思意念就不能被更新。你们必须治死这个世界的方式,这样我就可以赐给你们生命,和更丰盛的生命

因此,在这一天的赎罪日,赎罪的日子里,我对你们说,悔改你们的罪,并来寻求我,像你们以前从未寻求过我的那样,用你们全部的心

当你们这样做的时候,你们就会知道我垂听你们,因为我的灵会和你们的灵同作见证,你们不会怀疑你们会听到我,以及我会垂听你们。

我不想你们只在今天的这种方式中到我这里来,而是要每天到我这里来!因为这就是为什么我允许我的鲜血被流淌,不仅仅是偿付你们的罪,而且是我们可以彼此相交,这样我们就可以成为一,就如我与父和圣灵是一的那样。

如果你们和我们是一,你们就拥有你们所需要的一切,你们就会完成法律

当这个结束的时刻就要结束的时候,你们必须要每天都和我在一个亲密的相交中!

让这一天成为你们决定要比从前更深地在我里面的日子,你们要怎样更加亲近我都是没有限制的,很快,你们可以拥有的我的灵,就将是没有限制的。

我要你们在黑暗中为我而闪耀!这是经上写着的,并且它必将发生。

这就是犹太赎罪日的真正意义!

我用永恒的爱爱着你们所有的人!

Yahshua耶稣

https://holyspiritwind.net/2019/10/this-is-the-true-meaning-of-yom-kippur/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: