昨天和今天是赎罪的日子——Victoria Ang

我一直在禁食,在代求祷告,求问主,他想我和其他人分享什么。

来自主的话语:

女儿,为那些有耳可听的人写下这些话语,我许多的孩子们正被欺骗与谎言的灵来来回回地抛来抛去。

我告诉你们,孩子们,现在是比以往任何时候都要呆在不断的祷告中的时候了

在你们的脚早上离开床之前祷告,在日子当中的每一个活动间隙中祷告,当你们晚上上床时祷告

这些邪恶的灵寻求把我的孩子们从我这里拉走,对你们说谎,到处带来欺骗,他们使用任何人,任何事物来把你们拉进坑中,就是它们所来自于的地方。

孩子们,倾听我的话语!!!我希望没有人灭亡你们的祷告帮助关闭它们企图进入的每一扇门。你们的祷告释放我的天使们去打那属灵的战斗

你们的祷告,和持守在我的话语中,以及使用经文,都将成为你们抵挡那些恶者的武器

紧紧地靠近我,当你们感到所走的路径越来越昏暗时,大声呼求我的名,耶稣的名。在我的名字里面有能力,我的光会闪耀,来帮助引导你们,就在你们向我大声呼求的时候。

这个世界变得如此的黑暗,每时每刻都有那些恶者们渗透进来。

我已经关于即将临到的三天黑暗发出了警告,这正在我完美的计划中迅速靠近

持守在持续的悔改里,保持你们的衣袍是白色的,要成为圣洁,因为我是圣洁的!!

时刻与时间正迅速靠近。所有我已经分享过的,都将很快地发生

对一些真正属于我的人来说,这将是一个欢喜快乐的大时刻;对其他的人,这将是一个巨大的悲伤与痛苦的时刻

我深深地爱着我所有的孩子们,敞开你们的心和心思意念来感受到这份爱。一份你们以前从未拥有过的爱,让我的灵自由地流淌,而让你们感觉到这份爱!

耶稣基督Yeshua Hamasiach

相关经文(新译本圣经): 

提摩太后书3:13 但恶人和骗子必越来越坏,他们欺骗人,也必受欺骗。 

哥林多后书11:13-15 这样的人是假使徒,是诡诈的工人,装成基督的使徒。这并不希奇,因为撒但自己也装作光明的天使,所以,撒但的仆役装成公义的仆役,也不必大惊小怪。他们的结局必按他们所作的而定。 

帖撒罗尼迦后书2:3 不要让人用任何方法迷惑了你们,因为主的日子来到以前,必定有背道的事,并且那不法的人,就是那沉沦之子,必定显露出来。 

马太福音12:39-40 但耶稣说:“邪恶和淫乱的世代寻求神迹,除了约拿先知的神迹以外,再没有神迹给你们了。约拿怎样三日三夜在大鱼的腹中,人子也要照样三日三夜在地里。 

出埃及记10:21-23 耶和华对摩西说:“你要向天举手,使黑暗临到埃及地,这黑暗是可以触摸的。” 摩西向天伸手,幽暗就临到埃及全地三天之久。三天之内,人彼此不能看见,谁也不能起来离开自己的地方;但是在所有以色列人居住的地方都有亮光。 

https://444prophecynews.com/yesterday-and-today-is-the-day-of-atonement-victoria-ang/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: