毁灭正在你们的门口敲门——Cryptic1

10-8-19

带着一颗沉重的心,我写下这个。时刻就在这里了,我的孩子们却依然在睡觉。醒过来,哦,昏昏欲睡的教会,在这不早的时刻里兴起来!我已经拉响了报警铃,却完全没有用。醒过来,哦,沉睡的教会!

毁灭正在你们的门口敲门。灾难以地震,海啸,战争,饥荒,瘟疫,军事管制法(戒严法)的形式来突袭你们。那时你们会转向我吗?因为我在你们的心门前敲门,但是你们转离了我,转离了我真心实意的呼喊。

祷告,孩子,祷告许多人会开始听我的呼求,因为对那些在决定谷里的人来说,就将是太迟了。现在就是留意我的呼唤的时刻,现在就是你们的救恩的时候。但是我依然大声呼喊直到那时。

沉沦之子已经把我许多的人从我这里带走,但是,当毁灭来临时,许多人依然会转向我我会破碎他们,直到他们不能再被破碎,那时我会回答他们的呼求,即使当我就站在门前敲门的时候,他们已经拒绝来听我的呼喊。

哦,世界的人们,来听我!这是爱你们的救主耶稣Yeshua,他为了你们而死在了救恩的十字架上,依然在对着黑夜呼喊!这样的苦难,很多的死亡和灾难在等待着,但是,那些在那个时候不认识我的人有祸了

我已经告诉了我的羊,要来仰望我,寻求我的面,在所有的事情中转向我!没有其他人——家人,朋友,尤其是你们的政府,不能拯救你们!我是那自有永有的!我是那能拯救的!

靠近我,就好像你们的生命依赖着它那样,因为敌人会如牠所喜悦地,把它从你们这里夺走,而我为了你们,我的孩子们,付出了我的生命

无论谁,爱他的生命就会失去它,但是,无论谁,为了我的缘故而失去了他的生命,将会得到一个属天的奖赏,以及生命的冠冕

我就是道路,我就是真理!在我还能被找到的时候来寻求我!不管一切,我对我的百姓的爱在燃烧,但是不要再更久地拒绝我了!

时间真的不早了,我带着一颗沉重的心来到地球上,但是我父的旨意必须要成就在这个地球之上!

我已经在这些最后的日子里,赐给了你们许多的工具来帮助你们。去看我的话语,因为你们会在它里面找到我,你们在它里面会找到生命它本身!

敌人已经在这个世界上增强了牠的攻击,尤其是在我的孩子们身上。如果你们会兴起,我就会和你们在一起。难道我没有说,我永远都不会离开你们,或离弃你们吗?

你们已经注意到我有多近了,当你们看着时刻和说着不早了的时刻时,你们就看到了我。我总是在那里,比你们意识到的更近

你们已经读了来自于我的使者们的信息,并发现了它正拉响着警报!但是我与你们同在,不要惧怕!我警告我的羊不要惧怕,因为惧怕是出于那恶者的,牠对此非常擅长

我爱你们,我的孩子们,但是我的心是沉重的,因为许多人对我来说都是失丧的!祷告,我的孩子们,为失丧的人,傲慢的人,轻蔑的人,悲伤的人祷告。在那个时刻,许多的人会回转

我和父渴望没有人会灭亡,但是时间短暂,比你们所意识到的更短暂

我必须从事我父的事务,直到他召唤我的孩子们回家和我在一起。仰望我,我的新娘——在云中,因为我来了!我很快就来!我爱你们,我的孩子们!

记住——我为了你们,我的羊,而付出了我的生命!我是好牧人,我看顾我自己的羊群!我将为属于我的人很快地再来!

非常快

你们所爱的救主

Yeshua耶稣

(这篇信息领受于10-7-19晚上11:11分。边注——昨天我休息,正在浏览这个网站,我注意到每次我看时钟时,这是我所看到的数字的序列:上午9:11,11:11,晚上12:22,2:22,11:11和先知的早上12:22)

相关经文(新译本圣经):

传道书4:9-11 二人胜过一人,因为他们一起的劳碌有美好的酬报。如果一个跌倒,另一个可以把他的同伴扶起来。但一人孤身跌倒,没有别人把他扶起来,他就悲惨了。还有,二人同睡,就都暖和;一人独睡,怎能暖和呢? 

约翰一书4:14 父差遣子作世人的救主,这是我们见过的,并且现在作见证。 

约翰福音10:16 我还有别的羊,不在这羊圈里;我必须把它们领来,它们也要听我的声音,并且要合成一群,归于一个牧人。 

https://444prophecynews.com/destruction-is-knocking-at-your-door-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: