审判正临到你们 ——Barbara Francis(Godhealer7)

地球上的居民,你们的审判正临到你们所有的国家已经做了许多在我眼里可憎恶的事。整个地球都被污损了

我指示这个女儿去把罪行的记录公诸于众。

我是审判官,你们已经庆祝不洁与变态,并在我的面前游行。

女儿,把我让你看到的说出来。

我已经看到证据和文件,告诉我这个国家庆祝鸡奸,乱伦和兽交,以及足月堕胎。

我已经看到了世界的统计资料。我是创造主,我会差派毁灭者去用火焚烧每一个人和每一个国家

你们已经让我看到了不悔改,以及对你们的行为没有痛悔。你们理直气壮,为你们的邪恶而骄傲。

我是你们的王!我是你们的审判官!被火烧死将是给你们的判决

罪恶,邪恶的世代,讥讽者,嘲笑者,和亵渎者们的世代。

https://444prophecynews.com/judgement-is-upon-you-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: