巨人们将践踏上帝的百姓,只有真正的余民会得胜 ——S.S.

2019年10月9日

主说“我的孩子,让我告诉你关于巨人们。它们将在地球上游荡,就像在挪亚的日子里那样

它们将践踏上帝百姓。但是我会装备我的余民去和它们战斗

你们唯一的盼望就是我。如果你们顺服我的诫命,我就会在这样的时间里保护你们。因为所有当前的教会都被指定要去面对这样的挑战

只有我真正的余民会得胜。对他们,我会赐给他们生命的冠冕和永恒的生命。

祷告你们能被算为配得逃离那即将来到地球表面上的所有事情

阿们”

谁是余民呢?

余民就是主耶稣基督的殉道者们,他们就像5个聪明的童女。

看下面的链接:

https://www.google.com/search?safe=active&ei=qHmhXdb4KYfcvgSPoTM&q=who+are+Remnant+in+Bible&oq=who+are+Remnant+in+Bible&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.3..0i22i30j33i22i29i30l3.5503.15052..15250…0.0..2.2271.15262.2-1j0j1j1j1j3j4j1……0….1…….8..41i70i249j41j41i324j41i71j46i67i275j0i67j0j0i131j0i2i159.vNQdn0sr-dM

相关经文(新译本圣经):

巨人们

创世纪6:4 在那些日子,有巨人在地上; 神的儿子和人的女子结合,就生了上古英武有名的人物。 

历代志上20:6 后来,在迦特又有战事;那里有一个身材高大的人,手脚各有六指,共有二十四根指头;他也是巨人的儿子。

挪亚的日子

马太福音24:37 挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。

巨人们就是在启示录中地球上的野兽

启示录6:8 我观看,见有一匹灰马;骑在马上的,名字叫作“死”。阴间也跟随着他。他们得了权柄可以管辖地上的四分之一,又要用刀剑、饥荒、瘟疫和地上的野兽去杀人。

余民

罗马书9:27 以赛亚指着以色列人大声说:“以色列子孙的数目虽然多如海沙,得救的不过是剩下的余数; 

罗马书11:1-5 那么我要说,难道 神丢弃了他的子民吗?绝对没有!因为我自己也是以色列人,是亚伯拉罕的后裔,属于便雅悯支派的。“主啊,他们杀了你的众先知,拆毁了你的祭坛,只剩下我一个人,他们还在寻索我的性命。” 但 神怎样回答他呢?”我为自己留下了七千人,是没有向巴力屈膝的。”因此,现在也是这样,按着恩典的拣选,还有剩下的余数。 

以西结书12:16 然而我却要留下他们少数的人,免受刀剑、饥荒和瘟疫之害,好使他们在所到的列国中,述说他们一切可憎恶的事,他们就知道我是耶和华。 

马太福音7:13-14 你们当进窄门,因为引到灭亡的门是宽的,路是大的,进去的人也多;但引到生命的门是窄的,路是小的,找着的人也少。

保护

诗篇91:1-16 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。” 他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。你不必害怕黑夜的惊恐,或是白日的飞箭;也不必害怕黑暗中流行的瘟疫,或是在正午把人毁灭的毒病。虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但灾害必不临近你。不过你要亲眼观看,看见恶人遭报。你既然把耶和华当作自己的避难所,把至高者当作自己的居所,祸患必不临到你,灾害必不临近你的帐棚。因为他为了你,会吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保护你。他们必用手托住你,免得你的脚碰到石头。你必践踏狮子和虺蛇。你必踏碎少壮狮子和大蛇。耶和华说:“因为他恋慕我,我必搭救他;因为他认识我的名,我必保护他。他求告我,我必应允他;他在患难中,我必与他同在;我必拯救他,使他得尊荣。我必使他得享长寿,又向他显明我的救恩。”

得胜

启示录2:7 圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。得胜的,我必定把 神乐园里生命树的果子赐给他吃。 

启示录2:11 圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。得胜的,决不会受第二次死的害。 

启示录2:17 圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。得胜的,我必定把那隐藏的吗哪赐给他,并且赐他一块白石,石上写着新的名字,这名字除了那领受的人以外,是没有人能知道的。 

启示录2:26 得胜的,又遵守我的旨意到底的,我必把统治列国的权柄赐给他, 

启示录3:5 得胜的,也必这样身穿白衣,我决不从生命册上涂抹他的名,我还要在我父和他的众天使面前,承认他的名。 

启示录3:12 得胜的,我要叫他在我 神的圣所里作柱子,他决不再出去,我也要把我 神的名,和我 神的城的名,就是那从天上、从我 神那里降下来的新耶路撒冷,以及我的新名,都写在他身上。 

启示录3:21 得胜的,我必定赐他和我一同坐在我的宝座上,正像我得了胜和我父一同坐在他的宝座上一样。 

逃离

路加福音21:36 你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前。

https://444prophecynews.com/giants-shall-trample-the-people-of-god-only-true-remnant-shall-be-overcomers-s-s/

  1 comment for “巨人们将践踏上帝的百姓,只有真正的余民会得胜 ——S.S.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: