来自阿摩司书3章的警告,以及来自诗篇91章的应许 ——Jeff Byerly

10-12-19至10-13-19 领受

阿摩司书3:3-8 二人如果没有约定,怎会同行呢?狮子如果不是捕获猎物,怎会在林中吼叫?少壮狮子如果没有捕获什么,怎会在洞中咆哮呢?如果没有饵,雀鸟怎会掉在地上的网罗中?网罗如果没有捕获雀鸟,怎会从地上翻起呢?城中如果吹起号角,居民怎会不惊慌呢?灾祸如果临到某城,不是耶和华所降的吗?如果主耶和华不先把计划向他的仆人众先知显示,他就不会作任何事。狮子吼叫,谁不害怕;主耶和华宣告,谁敢不代他传话?

我告诉你们真理,这段经文就在你们眼前,正在被应验。这2个人已经相遇了,第一个和第二个兽行走在团结中。

狮子在森林中吼叫,牠正在吞噬牠的猎物,牠已经在牠的坑里,就是这个地球,用惧怕使他们瘫痪。老鹰已经上钩,已经被为之而设的陷阱所捕获。野兽们为了鲜血而来,然后向他们的神明焚烧祭物。

警报已经被拉响,但是城里的人们在我的面前会惧怕战兢吗?我是会允许毁灭在城里发生的那一位。没有我的许可,恶者们不能做任何事情

我已经关于那即将要来的毁灭,一遍又一遍地告诉了我的先知,预言者和守望者们,但是谁在听呢?大部分人对我充耳不闻,或把他们的手指塞进他们的耳朵,这样他们就不能再听到我,因为他们厌倦了我的警告。

我告诉所有这样做的人,你们会后悔你们没有留心我的警告!你们会失去你们已经拥有的一切,你们会遭受饥饿,你们将被关押,你们将被逼迫,殴打,强暴直至于死,然后以一个异族神明的名字被砍头。

犹大支派的狮子已经吼叫了!只有愚蠢的人不会惧怕,但是,所有的人都将在主的日子里惧怕我

主,亚威已经说话了

我真正的预言使者们告诉极大灾难的时候就在前面。所有那些去预言,但是却不去警告那要来临的毁灭与灾难的人不属于我。所有的都已经被写下了,所有的都将实现。

打开你们的眼睛,你们这瞎眼的人!如果你们会向我大声呼求,我就会赐给你们视力。你们这不能听的人,拔开你们耳朵里的塞子,向我大声呼求。如果你们想听,我就会医治你们的耳聋。

当被预言的事情发生的时候,我给你们的警告就会停止,它们更加接近结尾了。即使是现在,我已经预先告知的一些事情正在发生,但是所有的都将被应验,正如我已经说过的那样

美国的人民,即使现在,你们都没有看到正降临在你们身上的是什么吗?你们在你们的财产,和暂时的财富中如此地专顾你们自己,你们正被欺骗,认为在这片富饶的土地上,所有的依然都很好?我将在我炼净的火中燃烧所有的一切,有些甚至现在就在燃烧

加利福尼亚州,你的审判的第一阶段已经来到,但是这会变得更糟。你们敌人们的眼睛正在你身上。你是一个实验,来看看大鹰将如何被处理。

所有的一切都不是看起来的那样,欺骗是魔鬼的力量,因为牠是谎言之父,那些说谎的人就是牠的儿子们。

军人们,包括国外的和国内的,都将不会被使用来聚集你们腐败的领导者们,因为你们拥有了你们应得的领导者们!

你们所拥有的每一个领导人都是属于那恶者的,他们不会关押他们自己。他们是硬币的两面,他们全部都来自于相同的来源。

左边和右边合并进入那通向毁灭的宽阔大路,在新世界秩序,兽系统的幕后。他们利用左边与右边分裂,分散注意力,然后更容易地战胜你们。

不要落入你们可以用你们属世的武器来保护你们自己的谎言,只有我可以保护你们

他们会让每一边都与彼此交战,而不是与你们真正的敌人,撒旦交战。

美国,牠会除去你们现在的王,把你们前任的王,兽,带回来。牠会存在于他里面,正如我与父是一那样。他会论及和平,并提供和平,但是,整个世界甚至将进一步爆发出仇恨,暴力与死亡。

兄弟会对抗兄弟,父亲对抗孩子,孩子们对抗父母们,部落对抗部落,种族对抗种族,国家对抗国家,黑暗的王国将在疯狂的愤怒中与光的国度争战,但是它会得胜。

他们会把你们全部聚集起来,哦,巴比伦的儿子和女儿们!他们会把你们从家里带走,他们会监禁你们,把你们放进联邦应急管理局营地里,再教育你们,把兽的印记放在你们身上,除非你们拒绝它

如果你们不否认我的名,你们就会遭受今生的死亡,但是却获得了永恒的生命

加利福尼亚州,我对你说,在极大的震动发生之前,就要在你的主和救主,耶稣基督,Yahushua ha Mashiach面前悔改!

你的部分土地将被扔进大海,然后大海将淹没陆地,所有的都将被毁灭。没有什么会阻止这个的发生,但是你将从一个比这糟糕许多倍的命运中被拯救出来。

巴比伦美国,你的海岸首先将被审判,同时是最严厉的审判,但是你的部分没有任何将被免于那正来临的审判。一旦激烈的开球事件发生,最糟糕的审判就会接踵而来。

只有我圣洁的,被膏抹,被拣选的余民/新娘将被宽恕,因为他们有一个任务要为我去做。他们将奉我的名去完成,并做极大的功绩,在整个世界的历史上的最伟大的工作

你们将踩踏狮子和蛇群,你们将靠着我的鲜血,和你们的见证,去践踏年轻的狮子和毒蛇们。千人将在你们的旁边倒下,或者,万人将在你们的右手边倒下,它不能战胜你们。你们只会亲眼去观察,即使你们不想,你们也会看到恶人是如何遭报的。

我是主,你们的避难所

诗篇91:1-2 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。”

(请读诗篇91全章)​

https://holyspiritwind.net/2019/10/warnings-from-amos-3-and-promises-from-psalm-91/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: