孩子们,你们能保持你们的头在水上吗?——MS. SOPHIE

我的女儿,把这些话语写下来。

现在所有的一切都在门口了,我通过我所拣选的人所警告的一切都即将开始。有些事情已经开始了,但是现在,它将在更大的规模里。

不会有回头路,没有什么会再是一样的——你们所知道的世界永远地被改变——你们国家的景象永远地被改变。

正如你,美国已经在全世界掠夺,抢劫和谋杀那样,现在你的报应要临到你!你们将被掠夺,你们将被抢劫,你们的妻子和孩子们就像你们已经对其它国家里的人所做的那样被抢夺。

混乱将统治,哪里都找不到平安——为所有你们所犯下的邪恶所支付的代价,现在正临到了你们自己的头上。

你们冷笑,你们嘲笑,你们蔑视,你们在关着的门后计划着毁灭,你们说“谁会知道呢?他们看不到我们正在做着什么”。

哦,但是我看到了——我看到了所有的一切!!!我猛烈的怒火燃烧着来反对你们这些邪恶的人们!!!当你们在地狱里燃烧时,你们将看到的唯一的神,将是你们的主人撒旦。

你们不是神明,牠已经在牠病态,扭曲的游戏中,把你们作为抵押物而使用着你们,去接管世界。你们陷入其中,你们将落入永恒的黑暗/咒诅中!

是复仇的时候了!是向所有你们已经丢弃的人展示的时候了!是我说“够了”的时候了。让铁砧砸向你们自己的脑袋。

我自有永有是一位复仇者,我自有永有是为了正义!审判官和陪审员已经在我的天平上称量了每一个灵魂——每一个都将站在创造物的主人面前。没有一个魂可以隐藏,或逃离我

秋天是一个被全能者,我自有永有无限量地祝福了的曾经伟大的国家的倾倒。现在我会很高兴地看着你从恩典中坠落。就如你丢弃了我那样,我也要丢弃你,并从那即将降临在你之上的灾难中转开我的脸。

你们即将收获你们已经播种下的,因为你们已经对我的百姓撒谎,你们在祭坛上屠杀了我的婴孩们,把他们献给摩洛,你们把你们的“同性恋”推给我的孩子们,因为你们自己也参与了各种形式的变态,包括恋童癖。

我将毁灭你们所有的偶像,你们所有的祭坛,你们所有隐藏的地方!!!我会使被掳的得到释放!我的话语说,如果你们伤害我的婴孩们的任何一位,把一块磨石挂在你们的脖子上还是更好的!!!这些婴孩们都是我的,他们不是你们的,你们不能扼杀他们!

你们通过接种疫苗来使他们残废并杀害他们。我的婴孩们,我的小子们在你们的手中遭受着痛苦。所有你们强加给他们的痛苦,我会强加给你们,你们将在永恒中忍受痛苦。我的孩子们的尖叫声会永远地在你们的脑海中回响,发出回声,永远不会结束对你们这邪恶之人的折磨!!!

给你们国家的结局近了,这些就是你们会看到我自有永有是怎样真实的日子。你们行邪淫,你们将在最后被火所焚烧。

你们使我忍无可忍,你们不会再测试我了!我是一切的烈火,只用一口气,我就可以摧毁这个国家,如果我选择这样做的话,但是,我选择允许入侵者们去入侵,就像你们入侵一样。鲜血将倾泻在你们的街道上。

我所爱的以色列,鲜血也将倾泻在你们的街道之上,很多的大屠杀,但是,我不会允许完全的毁灭。悔改,回转到你们的弥赛亚这里来,我的百姓,否则,你们也将灭亡

现在,美国,你将被彻底地摧毁,我将一劳永逸地终止你的存在。你将不复存在!我创建了你,我祝福了你,我赐给了你力量,赐给了你能力。现在,没有我,你就是无力的,你是被咒诅的!!!

收割者们这个世界从未看到过的最伟大的军队即将诞生,如此快地从隐藏之处出来。所有的人都将被给予最后的机会,来悔改,并回转,否则,就将进入他们的死亡,并死在他们的罪中

你们最黑暗的日子与这个国家将要成为的邪恶的黑暗相比,根本不算什么。你们的情人,奥巴马,被拣选的沉沦之子将拥有他的时间,正如预言所写下的那样。

我是阿尔法和欧米伽,我是开始和结束,我是首先的和最后的

我的大师计划一直就在你们的眼前展开,但是很少的人有眼能去看,有耳能去听。即将发生事情甚至会令我的选民感到震惊。这是我的救赎计划,否则没有灵魂会得救

把失丧的人带来归我的最伟大的行动将被看见——我的能力通过每一个器皿而做工。有些已经经历了苦难之火,并准备好了;其他的依然需要更多的精炼。

考验与试炼将通过火把许多的儿子和女儿们带进荣耀里!!就如在沙得拉、米煞、亚伯尼歌的日子里,我就是在火中的第四个人那样!我的孩子们,你们将经历许多,悲伤是太大的,而不能提及,但是,我就在那里与你们同在。

如果你们紧紧抓住,并忍耐直到最后,你们就会得救。并不是所有属于我的人都会殉道,但是许多人会的。要为此而准备你们的心——佩戴殉道就如一枚荣誉的徽章!!

在稗子和我的羊之间的最大的分离将对所有的人都显而易见。现在就从教会里出来,许多,我说你们许多的牧师已经出卖了他们自己的灵魂,他们在为敌人工作,因为许多牧师都不是属于我的,我从未任命他们。

你们现在所需要的一切就是我——一对一地!我对所有的人来说都是可得到的。现在就向我大声呼求,把你们的心给我,把它放在我的脚前

我渴望你们灭亡吗?不,我渴望你们去品尝,并看到我是良善的。我是,并永远是有大能去拯救的,因为我关心灵魂们,我爱每一个魂——你们是我的创造物。

有些魂从来就不属于我——他们是撒旦的种子。这些都是不可救赎的,他们不是完全的人类,他们将在我的时序里被彻底的消灭

孩子们,如果你们任何一个人接受了RFID无线射频识别芯片,你们也将不再被救赎,然后你们就属于撒旦了

你们这些失丧的人,冷淡后退的人,不冷不热的人,现在就回到我这里来。时刻不仅仅是不早了,而且是正临到了你们。

你们这些骑墙派们,从你们的篱笆上下来,在任何一个时刻都可以成为你们最后的呼吸。如果你们死在不悔改中,你们就永远地失丧了,没有能被准许进入我的国度的入口

我的泪水继续在滴落,我的警告继续被忽视。现在,你们的泪水将落下——整个美国都有许多的哭号。我还能做什么,或说什么呢?

孩子们,你们能保持你们的头在水上吗?我已经给了足够的时间——很快,时间就不再有了。像这样的灾难是以前从未见过的

准备好你们自己,迎接撞击!大海会咆哮,烈火会燃烧,鲜血会流淌!!!

我是那自有永有的,我是你们所需要的一切

悔改,因为我的国度近了——你们正处在结束的日子里!!!

(他说要告诉你们,这并不意味着世界的结束就是现在了,结束意思是指,所有你们从前所知道的一切的结束。

有许多的逼迫正在来临,很多事情需要发生,然而你们就处在结束的日子里,因为它们现在就在这里了。末日并不意味着明天你们就可以回家。)

(2019年10月3日给予Ms.Sophie,晚上11:11分完成打字)

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书10,以赛亚书13,耶利米书51,启示录13(从海与地出来的兽)

约翰福音3:5-7 耶稣回答:“我实实在在告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。从肉身生的就是肉身,从灵生的就是灵。你不要因为我对你说‘你们必须重生’而感到希奇。 

路加福音17:2 就算拿一块大磨石拴在他的颈项上,把他沉在深海里,比他使这小子中的一个犯罪还好。 

马可福音13:9-13 但你们要小心!因为人要把你们交给公议会,你们要在会堂里被鞭打,又要为我的缘故站在总督和君王面前,向他们作见证。然而福音必须先传给万民。人把你们捉去送官的时候,用不着预先思虑要说什么,到那时候赐给你们什么话,你们就说什么,因为说话的不是你们,而是圣灵。弟兄要出卖弟兄,父亲要出卖儿子,甚至把他们置于死地;儿女要悖逆父母,害死他们。你们为我的名,要被众人恨恶,然而坚忍到底的必然得救。 

以赛亚书5:14-16 因此,耶和华万军之 神这样说:“因他们说了这话,我必使我的话在你口中成为火,使这人民成为柴,火要把他们吞灭。以色列家啊!我必使一国从远方来攻击你们。”这是耶和华的宣告。”那国历久不衰,从古就有;他们的言语你们不懂得,他们所说的你们不明白。他们的箭囊像敞开的坟墓,他们尽都是勇士。 

耶利米书6:11-14 因此,我心里充满耶和华的忿怒,无法容忍。”你要把我的忿怒向街上的孩童倾倒,又倾在联群集结的年轻人身上。夫妻一起被捉住,年老的、寿高的也不例外。他们的房屋、田地与妻子,都要一起转归别人;因为我要伸手,攻击这地的居民。”这是耶和华的宣告。“他们从最小的到最大的,个个都贪图不义之财;从先知到祭司,全都行事诡诈。他们草率地医治我子民(“我子民”原文作“我子民的女子”)的损伤,说:‘平安了!平安了!’其实没有平安。” 

以赛亚书11:11 到那日,主必再用自己的手,赎回他子民中的余民,就是从亚述、埃及、巴忒罗、古实、以拦、示拿和哈马,以及众海岛所剩下的。 

但以理书3:23-27 而沙得拉、米煞和亚伯尼歌这三个人仍被绑着,落入烈火的窑中。那时尼布甲尼撒王非常惊奇,急忙起来,问他的谋臣说:“我们绑起来扔在火里的,不是三个人吗?”他们回答王说:“王啊!是的。” 王说:“但我见有四个人,并没有绑着,在火中走来走去,也没有受伤,并且那第四个的样貌好像神子。” 于是尼布甲尼撒走近烈火的窑口,说:“至高 神的仆人沙得拉、米煞和亚伯尼歌啊!你们出来,到这里来吧。”沙得拉、米煞和亚伯尼歌就从火中出来。 

以赛亚书5:20-26 那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人,有祸了!那些自以为有智慧,自视为聪明的人,有祸了!那些勇于喝酒,又精于调和浓酒的人,有祸了!他们因受了贿赂,就称恶人为义;却把义人的权益夺去。因此,火舌怎样吞灭碎秸,干草怎样落在火焰之中,照样,他们的根必像腐朽之物,他们的花必像尘土飞扬;因为他们弃绝万军之耶和华的训诲,藐视以色列圣者的话。所以耶和华的怒气向他的子民发作,他伸出手来击打他们,群山都震动,他们的尸体在街上好像粪土,虽然这样,他的怒气还未转消,他的手仍然伸出。他必竖立旗帜,招一国的人从远方而来,发出哨声把他们从地极召来;看!他们必急速快奔而来。

https://444prophecynews.com/will-you-be-able-to-keep-your-head-above-water-children-mssophie/

  2 comments for “孩子们,你们能保持你们的头在水上吗?——MS. SOPHIE

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: