注意警告——Victoria Ang

来自主的话语:

哦,愿我的孩子们会学习注意我通过我忠实的人从屋顶上所大声呼喊出的警告!!!

我的孩子们,毁灭与毁坏正全速前进地临到。然而,大部分人都把他们的脑袋转向了一个与警告所来地方的不同方向。

毁灭正从四面八方来临。看向诸天,看到了在空中的小行星和流星,看到炸弹正等着刺透天空;看向你们的土地,看到隐藏的,潜伏在地底下的住所,在所给予的任何时刻来围攻我的孩子们;看向你们的水路,看到水下的潜水艇正等着攻击。

为什么你们一定要否认所有我尝试并警告你们,保守你们被保护的一切呢??每时,每刻,每秒都像定时炸弹被设定在一个指定的时间里那样滴答作响。

被设定去毁灭如此多的人!!!去带走你们的生命,把你们送到地狱之坑里,都因为悖逆和拒绝。欺骗将把你们带到那通向不归之路的路径上

今天我呼吁你们,再一次去注意,并聆听我的警告。因为很快,非常快的,这就将是太迟了!因为这是经上写着的!我给了许多去花时间,在这样一个不早的时刻里,在悔改中来到我这里的机会。

但是,我不能为你们作出决定。我设置了标准!!我付出了我的爱,我给出了警告,但是你们拥有自由意志。如果你们刚硬你们的心来抵挡我和我的话语,那是不能被改变的。

在这个不早的时刻里,悔改!!!呼求我的名!那超乎万名之上的名!!!耶稣!!!

呼求我把锚扔给你们,因为风暴袭来,很快就会把那些拒绝我的人一扫而空,他们就将永远地失丧了!

听我和我最后的呼唤。我希望没有人灭亡!!!

耶稣基督Yeshua Hamasiach

相关经文(新译本圣经): 

以西结书33:5 他既然听见号角声而不接受警告,所以他的罪(“罪”原文作“血”)要归到自己的身上;他若接受警告,就可以救回自己的性命了。 

以西结书3:17-19 “人子啊,我立了你作以色列家守望的人,所以你要聆听我口中的话,替我警告他们。如果我对恶人说:‘你必定死亡!’你却不警告他,也不警戒他离开恶行,好救他的性命,这恶人就必因自己的罪孽死亡。但我要因他的死追究你。如果你警告恶人,他仍不离开他的罪恶和他的恶行,他就必因自己的罪孽死亡,你却救了自己的性命。 

以西结书33:11 你要对他们说:‘主耶和华这样宣告:我指着我的永生起誓,我绝不喜悦恶人死亡,却喜悦恶人离开他所行的,得以存活。以色列家啊,回转吧!离开你们所行的,何必死亡呢?’ 

耶利米书4:20 毁灭的消息频传,因为全国尽都毁坏,我的帐棚忽然毁坏,我的幔子转瞬破裂。 

https://444prophecynews.com/take-heed-to-the-warnings-victoria-ang/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: