与我保持同步——Judy Reynolds

在祷告并读阿摩司书7-9章之后来自于主的话语。改篇话语从2019年10月12日下午3:22分开始。

我最亲爱的孩子们,那将要发生的惊骇将是极大的,但是要知道,对我的身体虚假地预言,以及对圣灵的亵渎的事情,很快就将结束,直到软弱的不信者们发预言。

但是,真正全力以赴对基督真正身体的猛烈攻击将全面开始。我所有真正的儿子和女儿们现在都很疲惫,非常的疲倦,然而,我正在坚固他们,建造他们在我里面的信心,我保护的能力,我所有强烈的爱——对他们纯净洁白的爱

不要弄错了,余民,基督的身体是——一支军队,他们在数量上是少的,就如我话语声明的那样。

要知道,我的孩子们,我用一份永恒的爱爱着你们,我的话语大胆地宣告爱永远不会衰退。因此,这份爱对你们也不会衰退!

当你们看到所有,从未被历史上的这个时间所见证过的冲突,原始的愤怒时,要有盼望,在我的仁慈里呼吸,去抵挡你们所目睹的一切。

要知道,我就是我说我所是的,我会为属于我自己的人而来,他们不跟从肉体,而是在我的灵里活着和行走

我所爱的,现在所有的事情都会非常快地发生,这是真的。现在不要回去睡觉——要在祷告,我的话语,我的应许中坚持,现在我安慰的恩膏正临到了你们

我已经封印了你们,你们已经被封印了。我的爱现在正在一个完全的,强烈的溪流中向你们流淌。现在在你们里面,光变得更加的明亮;但是在所有不认识我的人里面,现在黑暗正变得更加的黑暗。

你们必须无论有多么的忙碌,现在每天都要花时间和我在一起!你们必须知道,这个和我在一起的时间,就是你们在这场全面的战争中最大的防护

我预言的话语现在正在实现,注意临到你们生命的上帝的呼召。你们对我负责。逃离那条蛇,每天都要来到我面前跪拜

亲爱的,我永远爱你们,我永远不会离开你们,或离弃你们

Yeshua耶稣

你们即将来临的

愿上帝在他的爱中坚固你们,保护你们。

相关经文(新译本圣经):

传道书4:1-9 我又看见日光之下所发生一切欺压的事:受欺压的流泪,却无人安慰他们;欺压他们的,手里握着权柄,因此无人安慰受欺压的。我赞叹那已死的人,胜过那还活着的人。那还没生下来的,就是还没看过日光之下所行的恶事的,比这两种人更有福。我看见各样的劳碌和各样精巧的工作,都是出于人与人彼此的竞争。这也是虚空,也是捕风。愚昧人抱着手,吃自己的肉。一掌盛满安宁,胜过两手抓满劳碌捕风。我又看到日光之下有一件虚空的事。有人孤单无依,没有儿子,没有兄弟,仍劳碌不休,眼目也不以自己的财富为足。他问:“我劳劳碌碌,刻薄自己不去享受,是为谁呢?”这也是虚空,是劳苦的担子。二人胜过一人,因为他们一起的劳碌有美好的酬报。

诗篇91:1-16 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。” 他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。你不必害怕黑夜的惊恐,或是白日的飞箭;也不必害怕黑暗中流行的瘟疫,或是在正午把人毁灭的毒病。虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但灾害必不临近你。不过你要亲眼观看,看见恶人遭报。你既然把耶和华当作自己的避难所,把至高者当作自己的居所,祸患必不临到你,灾害必不临近你的帐棚。因为他为了你,会吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保护你。他们必用手托住你,免得你的脚碰到石头。你必践踏狮子和虺蛇。你必踏碎少壮狮子和大蛇。耶和华说:“因为他恋慕我,我必搭救他;因为他认识我的名,我必保护他。他求告我,我必应允他;他在患难中,我必与他同在;我必拯救他,使他得尊荣。我必使他得享长寿,又向他显明我的救恩。”

https://444prophecynews.com/get-in-sync-with-me-judy-reynolds/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: