你们将一无所有——Byron Searle

耶利米书5:12-13 他们不信耶和华,说:“他不会作什么,灾祸必不临到我们,我们也不会看见刀剑和饥荒。先知不过是一阵风,主的道也不在他们里面;他们所说的必临到他们身上。”

我的孩子,对我冷淡后退的身体说话,对那些已经听到了真理,然而却把他们的头转向另一边的人说话。

难道我没有祝福你们吗?但是你们却想要更多;难道我没有用肉去喂养你们吗?但是你们却寻找牛奶。

主如此说,我会打破所有你们所寻求的安慰,因为我不是你们的安慰。我的身体已经从信靠我,转向了相信人。我说,人会撒谎,欺骗,并把你们带到地狱里

我的孩子,我的身体不相信我真正的先知与守望者们警告他们即将发生的审判,以及大声呼喊悔改。

他们相信并追随一位王,他既不认识我,也不遵守我的话语,而是装模作样地来欺骗我的百姓。在关闭了的议会里,他密谋抵挡我的百姓和这个国家

在我的话语中说过,不要在最后的日子里被欺骗了,因为我的百姓会成为这位王的牺牲品的时间会来到。

我的孩子,刀剑正临到这片土地,不仅仅是从内部,而且是从外面。暴乱会继续变糟,很快鲜血就将开始流淌。红色对抗蓝色,正确对抗错误,生命对抗死亡,但这都是那些控制与指挥人们去憎恨的人的一个游戏而已。

由于暴乱,天气和火灾,食物很快就没有了。这个国家会破碎,这些碎片将无法再拼凑在一起。

我的孩子,我的百姓,我的身体已经离开了他们首先的爱,他们敬拜创造物超过了创造主。他们敬拜金钱,食物,性和药物这许多的神明。但是,我的身体中的少数人在敬拜我。

我会引起毁灭临到这个国家来驱使我的身体屈膝。我这样做是出于爱,因为我不想任何人灭亡,而与我的爱隔绝

我的孩子,那些已经虚假地预言了的人将在我沉重的审判之手之下。我会驱使他们去悔改,或把他们赶出我的同在。

什么?这听起来很严厉?为什么我会想要一个奉我的名说谎的人在我的国度里呢?如果他们悔改,我就会饶恕他们,但是因着骄傲,许多人都不会悔改。

我的孩子,我已经从一开始就告诉过你,美国的王是一个说谎者和一个欺骗者,他的心是邪恶的

在我身体里的许多人都正在醒来,但是许多人还没有。

极大的不幸和毁灭将临到那些高举王超过了我的人。我说,悔改!悔改!转向我,我就会饶恕你们的罪!转离我,并跟从谎言,就会灭亡在地狱之火里

不再有在罪的边缘玩耍的时间了!现在就悔改,进入我的殿,被我的灵所充满!跟随我和我的话语到永恒的生命!

这个国家会倾倒,并且是迅速地倾倒!我的余民——不要放弃,或屈服!!!保持屈膝,只向我寻求引导!!我很快就要来了!

阿们

主耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/10/you-will-have-nothing.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: