属灵争战在加剧——Elizabeth Marie

10-14-19

我在2019年10月5日祷告之后领受到这篇信息:

试炼与灾难正在加剧。它将在全世界都是如此,不只是在美国而已

我允许这个是因为我的净化剂在把渣滓从纯金上弄出来。

彼得前书1:7 是要叫你们的信心经过试验,就比那被火炼过,仍会朽坏的金子更宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀和尊贵)

如果你们允许考验去做它们的工作的话,你们就会学到很多

你们必须在这段时间里参加属灵争战。你们在战斗中,在你们回家和我在一起之前,这不会停止。学习以我的话语为基础的不同策略。我现在正在向我许多的孩子们揭示它们。

战斗即将变得越来越激烈,但是我的恩典对你们来说是足够的。我已经赐给了你们对付这些恶魔攻击所需要的一切。宣告我的话语,因为这是你们的宝剑,它将赶走那已经被差派来吞没你们的洪水

记住,我的能力通过你们的软弱而被展示…因此要在你们的软弱中欢跃,这样我就可以使你们刚强

哥林多后书12:9 他却对我说:“我的恩典是够你用的,因为我的能力在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好让基督的能力临到我的身上)

小子们,现在就要在灵里准备你们自己当你们花更多的时间与我和我的话语在一起的时候,这就完成了

我很快就要来了,比大部分认为的都更快!保持警醒,因为日子变得更加的邪恶

仰望天空,你们将看到我带着我的天使们返回的日子将来到。我将骑着一匹白马飞驰而来,我的奖赏会和我在一起

我会来解救我所爱的新娘,我真正的教会,我们将永远地在一起,用这些想法互相鼓励。

我不会耽延,但是会照着父所说的而来…他的时序是完美,正如他的道路是完美的那样

保持靠近我,亲爱的孩子们。在这些灾难的时刻里,不要让苦毒的种子在你们的心里出现。要把它们和所有的怨恨一起移除掉,用敬拜和赞美来取代。

当战斗加剧,我的同在和帮助也会增加。永远不要放弃!要成为得胜者们!为了正义和真理而兴起。

你们是被爱的,你们的救主耶稣

然后我问“亲爱的主耶稣,还有别的什么吗?”然后我听到:

我会看顾我自己的人,他们将看到我怜悯与恩典的手,我要求他们要恒久忍耐,因为我是恒久忍耐的。”

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:32 你们应该从无花果树学个功课:树枝长出嫩芽生出叶子的时候,你们就知道夏天近了; 

启示录12:16 地却帮助了那妇人,张开口,把从龙口中吐出来的河水吞了。 

约翰福音16:33 我把这些事告诉你们,是要使你们在我里面有平安。在世上你们有患难,但你们放心,我已经胜了这世界。 

罗马书8:35 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?是患难吗?是困苦吗?是迫害吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗? 

雅各书1:12 能忍受试炼的人,是有福的;因为他经过考验之后,必得着生命的冠冕,这冠冕是主应许给爱他的人的。 

彼得前书5:12 我借着我认为忠心的弟兄西拉,简略地写了这封信劝勉你们,又向你们证实这是 神真正的恩典;你们要在这恩典上站立得住。 

罗马书5:3-4 不但这样,我们更以患难为荣;知道患难产生忍耐,忍耐产生毅力,毅力产生盼望; 

启示录1:7 看哪,他驾着云降临,每一个人都要看见他,连那些刺过他的人也要看见他,地上的万族都要因他捶胸。这是必定的,阿们。 

启示录19:11 我观看,见天开了。有一匹白马,那骑马的称为“忠信”和“真实”;他按着公义审判和作战。

YOUTUBE视频:

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/the-spiritual-battle-intensifies-rapture-elizabeth-marie/

  3 comments for “属灵争战在加剧——Elizabeth Marie

  1. 2019年10月22日 @ 下午9:14

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: