突然地,突然地,突然地——你们听到了战鼓的声音了吗?——MS. SOPHIE

我的孩子,把这些话语写下来。

美国的孩子们,现在所有的都准备就绪,因为他们的准备完成了。

我已经拖延了去允许敌人和牠的军团,对那些选择忽视所有征兆的沉睡大众实施更多的毁灭,而这些征兆显然不像几年前那样隐藏在视线之外。

我不会再拖延,并会允许更多的去发生每一个国家都将收获它已经播种下的,现在就是你们收获的时间

我自有永有允许某些事件发生,但是,撒旦必须照着我所说的去做

孩子们,牠向我跪拜,然而你们甚至都不承认我是存在的(你们许多人);撒旦顺服我,不能随意地越界,你们这些孩子们却活在完全的悖逆中,已经越界,并拒绝承认你们需要一位救主。我儿子的牺牲对你们如此多的人来说没有任何意义。

因为所有的一切都汇聚到一个目中无人,顽固,硬着颈项,自私自利的百姓身上,他们追随每一个神明,却不跟随我,他们将看到他们将是怎样落入圈套的。

你们的假神们不会来帮助你们或拯救你们。对那些是他们“自己的神”的人,你们不能拯救你们自己。你们会转向什么,或转向谁呢?

你们说我不存在——那么就这样吧!你们的罪把你们找出来,你们将灭亡在你们的罪中

战争正降临到一个毫无戒备的国家,这个国家充满了愚蠢,相信美国是伟大的,可以打败任何国家或任何反抗他们的叛乱。

你们被你们自己的自负所蒙蔽。你们是无力的,你们将一分为二。你们会落进你们已经为其他人所设下的陷阱里,你们会掉进你们自己的坑里。

气氛已经改变。邪恶会喷发出来,因为黑暗毁灭你们一无所有的土地。

你们相信一切虚假的东西气候变化的骗局;疫苗对我们的孩子们有好处;DNA基因疗法是奇妙的,是这样的一个祝福;堕胎是女人们的权利;变性人是正常的。

你们把这些推送给孩子们,把他们变成了可憎之物,变装皇后(男扮女装的男子同性恋者)故事时间是一个接受的积极行动——你们所有虚假的爱的定义。

你们有多少人正站起来抵挡所有不属于我的东西呢?非常,非常少的人这样做了,因为你们其余的人拥抱了每一个污秽的,不洁净的,可憎恶的灵进入你们的家园,你们的教会,你们的学校,你们孩子们的生活,你们家人的,和你们自己的生活里。

你们对国度的目的是完全没有用处的,因为你们的心追求所有我所憎恶的一切!你们的心既没有和我在一起,也不是为着我的,而是为着你们的主人,数以百万计的人的欺骗者,你们的父,撒旦。

我自有永有彻底地厌烦了,你们这些人将因着缺乏知识而灭亡。你们紧握着不道德的行为,世界的情欲不放,你们在天上的储藏室空空如也。

当我说“我从不认识你们”的时候,你们如此多的人将在那一天感到震惊,因为你们在你们自己的心思意念里沾沾自喜,认为你们是得救的。

如果你们与魔鬼在一起吃喝,那么,你们就会坐在牠的桌旁,而不是我的。

只有那些被净化和圣洁的人,将在我的桌旁欢宴——我会和这些人一起吃饭。 

如果你们拒绝允许我去彻底地把你们清洗干净,我就转离有污点的,污秽的衣袍。这需要一个每天与我的同行,一个每天悔改与祷告的时间

做丈夫的男人会想要一位污秽的新娘吗?一位新娘会想要一个在她的眼中充满了可憎之物的丈夫吗?我只接受一位圣洁的,纯净的,无可指责的新娘

只有我可以剥夺你们,净化你们,清洗你们,更新你们,并使你们重新开始。如果我的圣灵真地居住在你们内心的容器里,你们就可以得胜罪。只有我可以把一个魂,从永恒的咒诅中拯救出来

你们必须否认你们自己,你们必须抵挡魔鬼,牠就会逃跑,你们必须做你们的部分,成为一个得胜者

唯一的道路就是通过我,但是,你们大部分人都生活在对此的不信之中,相信“有很多道路可以到达天堂”的错误说法。

你们既不相信所有创造物的父亲,也不知道十字架的故事,也不明白这都意味着什么。

行走就是一个行走——向着标记前进——伸手去拿奖品!懒惰的基督徒们一毛钱一打,只是闲坐着,无所事事,就等着我,伟大的自有永有去把所有的一切都放在一个银盘子上递给你们。

在你们为我而活着的生命的部分里,牺牲在哪里?你们心中诚挚地寻求我的呼求在哪里?谁是最好的道路?哪里有哀哭呢?

通过义人传讲罪,悔改,对即将要来之事的警告的日子,在极大程度上,正在这一天,和这一个世代中结束了我正在兴起我的军队,他们会令你们的假牧师,假传道人,假教师,假福音传教者们感到羞愧。

将会有一个新的方式,它将是我的方式。你们要么完全地回转到我的真理这里来,要么,你们就会死在你们虚假的教义中

我不会为了满足你们的口味而妥协我的话语。我的儿子来,承受了难以置信的,激烈的死亡,不是为了你们可以去挑选并选择你们想要如何去活着的

这不是关于你们!我创造了生命是要成为我的一部分,是要与我成为一——来寻求我的面,来与我谈心,行走在我的道路,狭窄的道路中

你们大部分人挑选并选择去证明按照你们想要的方式去生活是正当的,你们相信我在我的儿子来之后,改变了一切来满足你们的需要。

我的儿子来粉碎罪和死亡,打开一条通向我的道路。在他被钉十字架时,幔子被撕成两半,地球剧烈地震动,死人复活,因此所有的人都会看到他们所虐杀的是谁。

当他在地球上的时候,他是否顺服了我的命令,还是,他挑选并选择哪一条他会去跟从呢?他是否改变了石板——就是被上帝的手指所写下的?他是否随心所欲地活着,在奸淫,醉酒,淫乱中——在魔鬼的游乐场里有份呢?不!!!

他是否相信了有许多通向我的道路的谎言,并“和平共存”,还是,他活着一个祷告,禁食,悔改,讲说真理,顺服我的命令的生命,向世界演示了通向永恒生命的路径是一条狭窄的道路——通向国度的狭窄道路?

宽阔的大道只能通向你们灵魂的毁灭,完全的分离,并丧失你们君王的继承权

自由意志——你们去选择的选择

对许多人来说,我听起来就像一张破唱片,但是我,你们的父亲,因着我对你们永恒的爱,而不断地警告。我对你们的渴望就是要你们和我在一起

当每一个灵魂灭亡时,都令我很伤心。当你们还可以的时候,现在就回转归向我,时间是那么的短暂

孩子们,所有的一切都将突然地袭击美国!这将是你们的叫醒电话,你们将看到你们所活在的时间的严重性。

要么向上看,并悔改,要么你们就准备好落入地狱里。地狱所有的一切也都即将被释放在地球之上

你们的英雄,奥巴马即将到来,隆重登场。你们的领导者们没有一个对我的百姓做了他们应该做的事情。

到你们的主人——所有创造物的父亲这里来让我来带领你们,停止跟随人,和人造的传统。他们的方式无济于事。那些依赖人的人不能做到。

你们必须依赖我,即使你们没有完全地明白。你们必须把所有的信心都放在我里面。我会保护那些属于我的人。你们必须信任我——顺服我。顺服我的指示。许多人依然在等着那些指示,但是它们即将到来,我并没有忘记你们。

给所有的人:

突然地,突然地,突然地,然后美利坚合众国就崩溃了!突然地,突然地,突然地…滴答,滴答,时钟敲击十二下,她倒下了。

醒来吧,醒来吧,在对你们来说太迟之前醒来吧

起来,起来,从你们粉饰的坟墓里起来,停止扮演教会——在死的教会里的,死的人。

关系,关系,关系就是你们所需要的一切——与我一对一的关系

悔改,悔改,悔改

战鼓——你们听到声音了吗?

犹太的狮子在吼叫——你们听到声音了吗?

我是那自有永有的——我永远都是

我是谁的最伟大的展示,将很快让所有人看到。我尊荣的器皿要向前去,当所有其它的一切都是黑暗的时候,他们的光将闪耀

就这些了,我的孩子

(2019年10月13日给予Ms.Sophie)

他说去读以赛亚书24章

https://444prophecynews.com/suddenly-suddenly-suddenly-do-you-hear-the-sound-of-war-drums-mssophie/

  1 comment for “突然地,突然地,突然地——你们听到了战鼓的声音了吗?——MS. SOPHIE

  1. 2019年10月24日 @ 上午11:42

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: