它们看起来就像我们,但是要当心! ——Merab Olfert

2018年6月-7月,我看到这个

在远离地球的黑暗空间/黑暗的天空中的一个中心点,我突然看到许多闪亮的生物出来(出来),散播在整个的地球之上,落在地球的表面

它们穿着金光闪闪的蓝绿色的衣服,看上去就像某种紧身衣; 长袖,与脖子,胸部,腰部合身,并且在腰部下方有A型剪裁。它们绝对不像超人或蜘蛛侠那样从头到脚都穿着紧身的紧身衣,我能看出来那是一种高级的衣服,也是一种盾牌。

我从未在现实生活中看过这样的东西,但是它们不是宽松的,长长的,流动的衣服。它们的腰身相当匀称,从腰部到踝部有一种细长的A型剪裁,几乎像一件长大衣。

我仔细观察,这些闪亮的生物就像人类一样。它们看起来极其地美丽。

蓝眼睛,白皮肤,淡金色的头发,头发整齐地绑在脑后。没有一根头发散乱或偏离了它的位置。

当我看着这些生物的时候,我想——哇!它们看起来就像我们人类,但是它们怎么会看起来“如此的完美”呢?

它们的衣服上有某种鳞片(长矩形,尖角)。很难分辨这些衣服是用什么做的……它们有某种金属质感,而且闪闪发光。

这些生物没有翅膀,然而们可以飞行,直接向上,直接向下,直接往左,直接往右。 

它们不需要任何氧气面罩就能在地球外层大气中生存,无论它们飞得多高多远。它们可以飞上飞下,到处转,来到地球上,很容易在地球上着陆

所以当我从我阳台上打开的大窗户往外面看时,这些奇怪生物中的一个出现了,站在我阳台外面的空中。

它看着我,呆在外面。它看见我在看它。它就在那里等着,直到另一个长得像人类的生物来到,然后有一种动物的东西到来,并加入了它们。

然后我迅速地呼唤我的丈夫,我的姐妹,和我的妈妈,说——快来,看看这些奇怪的生物们。

当我的家人加入我,看着外面时,这些生物开始通过我们阳台的玻璃门和墙进入我们的家。它们不需要打开门,或打破墙壁。它们就这样穿过墙壁和窗户

我在它们的手上看到有一种武器,我知道这是用来杀害我们的

我张开嘴,突然对它们说出一个命令,这是在我的生命中从来就没有听到过的。

我说“在独一永活的真神上帝,和他的儿子耶稣基督Yeshua Hamashiach面前跪拜。你们将单单地敬拜他,在他面前俯伏。因为你们不属于他,或从他而来,我奉他的名,命令你们变成尘土。”

它们立即就变成了黑色的尘土,就在我的眼前落在地板上

即使是在我的梦里,我都对我自己说出那些话感到震惊。在我的生命中,我没有从任何地方学到那个。

我能够读它们的想法。它们被差派来毁灭在地球上的人。它们看起来像无害的人类,因为那是用来迷惑我们的欺骗

当它们进入我的家,它们没有奉耶稣基督Yeshua Hamashiach的名问候我,也没有奉亚威Yahuah,父亲的名问候我。它们不请自来,带着武器,意图杀戮

在我基督徒的脑袋里,以前没有关于这些生物或存有的参考点。因此我就给我自己保留了这个梦一段时间。

然后当我在YouTube上看到Rob Skiba标题为“即将到来的大欺骗——在沙漠中接触”的视频时,我得到了一个对我的梦的确认,这是来自亚威Yahuah,父亲关于在不久的将来,即将临到地球上的事情的一个真正的警告

你们可以在你们自己的时间里,很容易地查找和研究所有的细节。

现在有如此多的证据可以证明我在2018年的梦中所呈现的现实。

就像我之前提到的,在我正常的基督徒心态中,我对敌人的计划和欺骗太无知了。但是我们的亚威Yahuah,父亲是真实的,他让他自己的百姓知道敌人的计划和阴谋

目的不是要吓唬人,而是去揭露真相。当真相被揭露,亚威Yahuah,父亲就被荣耀,因为他是伟大的,他向他的百姓揭露了敌人的阴谋和计划,这样我们就不至于无知,或猝不及防,或因为缺乏知识而被毁灭

通过分享这个给予我的梦,我并没有去荣耀敌人,而是要得到你们对牠的阴谋与计划的注意力,亚威Yahuah,父亲正在揭露牠的阴谋与计划。

这些启示驱使我更近地进入与亚威Yahuah,父亲,和他的儿子耶稣基督Yeshua Hamashiach的交流里,这样我可以在我们的磐石和堡垒的那一位里面是安全的。

你们可以在谷歌搜索中搜索出“昴宿星人”的图像。这些图像和在我梦里的那些人看起来的样子非常接近。

非常苍白的皮肤,金色的头发,蓝色的眼睛,非常完美的外观。

它们看起来像我们人类,它们已经在欺骗世界,说它们是我们的“创造者们”, 因为它们关心人类的福祉,它们“回来”帮助我们

我偶然看到一个网站,在那里我发现这些存有实际上已经与人类建立了联系,用它们的谎言欺骗他们,“被欺骗的人”现在正在向世界其他地方传播“堕落天使们”,也就是我们所谓的“创造者们”

这些堕落天使们称它们自己为昂宿星人(属于昴宿星星座)。

我也在这个相同的网站上找到“另一个耶稣”(不是人类),它说它的名字在它从死里复活后被改为Sananda萨南达,这是一个谎言,因为圣经说救恩不在其它的名字里

相关经文(新译本圣经):

使徒行传4:12 除了他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。 

马太福音10:16 现在,我差派你们出去,好像羊进到狼群中间;所以你们要像蛇一样机警,像鸽子一样纯洁。 

何西阿书4:6 我的子民因无知识而灭亡;因为你拒绝了知识,我必拒绝你,不让你作我的祭司;因为你忘掉了你 神的律法,我也必忘记你的子孙。 

耶利米书33:2-3 那创造、塑造和坚定大地的是耶和华,耶和华是他的名。他这样说:‘你呼求我,我就应允你,并且把你所不知道的那些伟大奥秘的事告诉你。’ 

耶利米书11:18-19 耶和华把他们的阴谋指示我,我就知道了;那时,你把他们所行的给我指明。至于我,我却像一只驯良的羊羔,被牵到屠宰之地;我并不知道他们设计谋害我。他们说:“我们来把这树和果子(“果子”原文作“它的食物”)都毁灭吧,把它从活人之地剪除,使它的名不再被人记念。” 

路加福音21:35-36 正如网罗临到全地的所有居民。你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前。

https://444prophecynews.com/they-look-like-us-but-beware-merab-olfert/

  2 comments for “它们看起来就像我们,但是要当心! ——Merab Olfert

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: