邪恶的倾泄——Linda Hasche (BelieveActs2FIRE)

传道书1:8-11 万事都令人厌倦,人说,说不尽;眼看,看不饱;耳听,听不足。已有的事必再有,作过的事必再作;日光之下并无新事。有什么事人可以说:“看啊!这是新的”?其实,很久之前已经有了,在我们之前早就有了。以前的事,无人记念;将来的事,后来的人也不追忆。 

马太福音24:37 挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。

问候在基督里的兄弟姐妹们,还有那些还不认识他们的人。

几天前,在我YOUTUBE频道上的一位评论者提到了CRISPR(基因编辑)技术,和三链DNA(因为它与兽的印记有关)

我想知道天父是否会赐给我对那个的理解力,或者,我正在做一个假设。这是一个非常棒的问题/评论(向我的评论者同胞虚拟挥手)。

无论如何,我知道天父赐给了我关于兽的印记的理解,但是我也同样知道,我对此只有一些理解,它是这样的:

在某种程度上,有3个部分的过程,受恶魔启示的,邪恶的全球精英木偶们已经准备为了撒旦,帮助牠把所有的人类都变成你们所称的“机器人”或“半机械人”

这就是我所知道的:

1、向整个全球喷出/喷射纳米机器人是第一部分。这些“机器人”在空中,在水里,在人类当中,在鸟类当中,在鱼类当中…在一切的里面。

【纳米机器人(小型机器人)——“纳米机器人”是机器人工程学的一种新兴科技,纳米机器人的研制属于“分子纳米技术(Molecular nanotechnology,简称MNT)”的范畴,它根据分子水平的生物学原理为设计原型,设计制造可对纳米空间进行操作的“功能分子器件”。

纳米机器人的设想,是在纳米尺度上应用生物学原理,发现新现象,研制可编程的分子机器人,也称纳米机器人。合成生物学对细胞信号传导与基因调控网络重新设计,开发“在体”或“湿”的生物计算机或细胞机器人,从而产生了另种方式的纳米机器人技术。】

2、不知怎么的,5G是第二部分,它会“打开”或“唤醒”纳米机器人准备发动自我复制程序

3、“兽的印记”将是最后的顺序,它发射纳米机器人去创建第三串DNA,而完全败坏所有接受了牠的印记的人类,接受兽印会命令你们宣布放弃你们在耶稣基督里的信仰

我进一步深思YOUTUBE的评论/问题,和我所知道的关于“兽的印记”。然后在9-18-19晚上,天父赐给了我更多的理解力,在我的灵里感觉就像我已经被一个破城锤所击中,它是这样的:

就像圣经在使徒行传2章,和约珥书2章所告诉我们的,在最后的日子里,天父会浇灌他的灵在所有的血肉之躯上,撒旦也正在做一个凶残的邪恶版本,它就是接下来的:

喷涌在整个星球之上的,在“化学痕迹”里的纳米机器人,就是撒旦正在倾泄牠的邪恶

伙伴们,我对这个启示感到如此的不安,但是我知道天父准备让我看到,或告诉我更多的。就在第二天早上(9-19-19),这就是天父在我的灵里所说的:

“邪恶的倾泄已经发生在你们整个的星球上,准备好了的恐怖机器人的侵扰,正在彻底地将我的创造物归档。

我必须缩短日子,因为撒旦的计划是在黑暗中,把所有的人都重新创造成牠的力量的形像。

科技时代开始于希特勒离弃真理,用路西弗所提供的力量去轰炸地狱的大门,去打开门户。

所有的工厂,科技和科学都已经被堕落天使们所渗透这些撒旦的仆从们表现为大企业的首脑,充满了财富与权力

我的光之力量带来真理但是黑暗的力量带来肉体的愉悦,这捕获了不想要纯正的真理的人类

说出我的警告的勇敢努力已经遍及全球,然而,只有真理的追求者们可以听到这些警告

我的百姓,准备你们的心。可怕的黑暗日子会突然地发生,丢弃那些我向你们显示的是圈套的东西

通过在里面找到我,而去检测所有你们看到或听到的言词

你们能听到悔改呼唤的声音吗?你们能听到我的爱之心的悲伤吗?

完全地转向我,这样我可以在这样的时间里保守你们,因为那恶者奸诈的计划是要偷窃你们的灵魂,要在你们的信心中坚强地站立

失丧的人的悲伤将是永恒的,但是我的百姓的喜乐也将是永恒的

花时间在我的话语中,花时间在我的同在里,兽的日子即将开始。”

奥巴马-那位敌基督的画像进入了脑海里:

https://444prophecynews.com/the-outpouring-of-evil-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: