一个警报!一个给基督身体的警告 ——Margaret Blake

10-18-19

在过去的几个月里,主一直使我的灵意识到,在一些提供基因DNA血统检测的公司背后有着阴险的因素

主说现在要把这篇话语释放给他的百姓。主已经在我的灵里所说的就是,这些黑暗势力正在普通人群中寻找特定的DNA足迹

同样,有着一个黑暗议程的公司也正在对不知情的DNA拥有者,使用在各种各样的基因检测中收集到的DNA,包括克隆和杂交实验

但是,并不是所有提供基因血统检测的公司和机构都有一个邪恶的议程。因为主没有说什么和谁是合法的公司/服务,那么,谁可以知道哪个公司是作为敌人的一个管道而运作,哪个又是合法的呢?

如果你们和无数其他人一样已经提交了你们的DNA进行分析,主说要为之祷告,不要忧愁,上帝会保护你们,和你们的DNA。对主来说,没有什么是不可能的我们靠着羔羊的鲜血,靠着我们说的话而得胜撒旦启示录12:11)。

主提醒我们,事情并不像它看起来的那样,尤其是在我们所处的时代。上帝已经赐给了我们他的话语“把所有一切的事情都交托给主,抵挡魔鬼,牠就会逃离你们”(雅各书4:7要检测灵,看看它们是否是出于上帝的约翰一书4:1)。

主说,在地球上面没有一个地方不是敌人已经在运作,或企图进入和控制的

那些被耶稣的鲜血所遮盖的我们被保护免受敌人和这个世界的伤害。耶稣为我们祷告(约翰福音17章),但这是一份参与性的工作投入。我们需要每天都做我们的部分马太福音6:9-13

主永远都不会离开我们,但是我们必须紧紧抓住他,他是葡萄树,我们是枝子(约翰福音15:5

对你们自己和你们的家庭释放话语。耶稣为我们向父亲祷告,尽管我们是在世界里面,然而我们却不属于这个世界。他祷告,我们的父亲会保守我们远离恶者,和在世界里的邪恶的危险约翰福音17章

因此,我们不要惧怕,信靠主,他能够保护我们,拯救我们脱离捕鸟人的网罗诗篇91:3),也能把我们从比我们强盛的敌人手中拯救出来诗篇18:17;撒母耳记下22:18;路加福音1:71

那些呼求主名的就必得救罗马书10:13),他们和他们的全家(使徒行传16:31

救恩不是主为我们所做的唯一拯救,他拯救我们脱离我们所有的麻烦诗篇91:15

他的恩典是更加丰盛的(罗马书5:20),拯救我们脱离撒旦的议程,和黑暗的工作。

***主带领我去看了一个最近发行的,片名为“我们”的电影预告片。这是关于一个典型的郊区家庭,他们偶遇了他们自己的邪恶复制品(克隆)

我没有看这部影片,但是主在我的灵里说,敌人必须就牠的计划而警告我们。上帝对他的百姓是慈悲怜悯的,他渴望我们不会对敌人的阴谋一无所知

关于DNA提交,请把这个当作一个警告不要去依靠你们自己的理解,而要在所有的一切事情中询问主,他会指导你们的选择,理解力,路径和方向(箴言3:5-6

一如既往地,请把这个,和所有的话语都带到主那里,他会指导你们的。

平安

Margaret Blake

相关经文(新译本圣经):

启示录12:11 弟兄胜过它,是因着羊羔的血,也因着自己所见证的道,他们虽然至死,也不爱惜自己的性命。 

雅各书4:7 你们应当顺服 神,抵挡魔鬼,魔鬼就逃避你们。 

约翰一书4:1-6 亲爱的,不要每个灵都信,总要试验那些灵是否出于 神,因为有许多假先知已经来到世上了。你们可以这样认出 神的灵:凡是承认耶稣基督是成了肉身来的,那灵就是出于 神。凡是不承认耶稣基督是成了肉身来的,那灵就不是出于 神,而是敌基督者的灵;你们听过他要来,现在他已经在世上了。孩子们,你们是属于 神的,并且已经胜过他们,因为那在你们里面的比那在世上的更大。他们是属于世界的,因此讲论属世的事,世界也就听从他们。我们是属于 神的,认识 神的就听从我们,不属于 神的就不听从我们。这样,我们就可以辨别真理的灵和谬妄的灵了。 

马太福音6:9-13 所以你们要这样祈祷:‘我们在天上的父,愿你的名被尊为圣,愿你的国降临,愿你的旨意成就在地上,如同在天上一样。我们每天所需的食物,求你今天赐给我们;赦免我们的罪,好像我们饶恕了得罪我们的人;不要让我们陷入试探,救我们脱离那恶者。’(有些后期抄本在此有“因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们”一句) 

约翰福音15:5-7 我是葡萄树,你们是枝子。住在我里面的,我也住在他里面,他就结出很多果子;因为离开了我,你们就不能作什么。人若不住在我里面,就像枝子丢在外面枯干了,人把它们拾起来,丢在火里烧掉了。你们若住在我里面,我的话也留在你们里面;无论你们想要什么,祈求,就给你们成就。 

约翰福音17章

诗篇91:1-16 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。” 他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。你不必害怕黑夜的惊恐,或是白日的飞箭;也不必害怕黑暗中流行的瘟疫,或是在正午把人毁灭的毒病。虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但灾害必不临近你。不过你要亲眼观看,看见恶人遭报。你既然把耶和华当作自己的避难所,把至高者当作自己的居所,祸患必不临到你,灾害必不临近你的帐棚。因为他为了你,会吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保护你。他们必用手托住你,免得你的脚碰到石头。你必践踏狮子和虺蛇。你必踏碎少壮狮子和大蛇。耶和华说:“因为他恋慕我,我必搭救他;因为他认识我的名,我必保护他。他求告我,我必应允他;他在患难中,我必与他同在;我必拯救他,使他得尊荣。我必使他得享长寿,又向他显明我的救恩。”

诗篇18:17 他救我脱离我的强敌,脱离那些恨我的人,因为他们比我强盛。 

撒母耳记下22:18 他救我脱离我的强敌,脱离那些恨我的人,因为他们比我强盛。 

路加福音1:71 救我们脱离仇敌,和恨我们的人的手; 

罗马书10:13-17 因为“凡求告主名的,都必得救。” 然而,人还没有信他,怎能求告他呢?没有听见他,怎能信他呢?没有人传扬,怎能听见呢?如果没有蒙差遣,怎能传扬呢?如经上所记:“那些传美事报喜讯的人,他们的脚踪多么美!” 但并不是所有的人都顺从福音,因为以赛亚说:“主啊,我们所传的,有谁信呢?” 可见信心是从所听的道来的,所听的道是借着基督的话来的。 

使徒行传16:31 他们说:“当信主耶稣,你和你一家人都必定得救。” 

罗马书5:20 律法的出现,是要叫过犯增多;然而罪在哪里增多,恩典就更加增多了。 

箴言16:3 当把你所作的交托耶和华,你的计划就必成功。 

箴言3:5-6 你要一心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明;在你一切所行的路上,都要承认他,他必使你的路径平坦正直。 

https://444prophecynews.com/an-alert-and-a-warning-for-the-body-of-christ-margaret-blake/

  1 comment for “一个警报!一个给基督身体的警告 ——Margaret Blake

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: