你们会成为我的朋友吗?我的爱永不衰退! ——MS. SOPHIE

(他正和我说着其它的事情,我问他是否有给民众的一篇话语,然后他就给了我这篇信息。通常我不会得到像这样的爱的话语,因此,请聆听,坐在他的脚前,允许他进入你们的生命。现在靠近他是如此的重要)

这个国家的堕落已经造成了它的不幸。罪污染!罪弥漫!罪毁灭!罪摧毁了这个国家,罪是如此之深,必须要被冲洗掉。我必须清除,洁净,并毁灭邪恶之人

问题的核心是,心是一个最虚伪的器官:它不是关于进去的是什么,通过气流出来的又是什么,而是从你们的心里出来的是什么

我在这里谈论的不是食物——不洁净的食物依然是不洁净的食物,所发出来的是从你们的心里出来的,这些使我非常地生气

从心里出来妒忌,冲突,嫉妒,分裂,不和,对彼此的憎恨,争竞,谋杀,还有更多的,所有这些都是罪

罪渗透——吞噬灵魂。罪使人被捆绑。如果罪处于支配地位,一个人要如何能自由呢?从罪中得到释放,意味着结束使你们与我分离的东西

你们说你们永远不能从罪中得到释放?这在一定程度上是真的——如果你们声称我的圣灵居住在你们里面,难道我不能医治你们,并使你们成为完整的吗?难道不是我用这些软弱来帮助你们,直到它们不再把你们束缚在你们的罪里吗?当我行走于地球之上时,难道我没有每天钉死我的肉体吗?

同一枚硬币的另一面:如果你们说你们不能停止犯罪,这是不是因为你们不想去停止呢?是的,我的孩子们——你们有多少人想停止奸淫,停止吸毒呢?你们有多少人想停止说人闲话,或停止憎恨家人呢?

孩子们,许多人紧抓着罪不放,因为这已经变成了他们的拐杖。这是你们的身份——就是撒旦说你们是谁的身份。

如果你们想像我一样,你们就必须悔改,放手,把你们自己降服于我的旨意不是你们的意愿。如果你们继续保持着这根或这些拐杖,你们就会死在你们的罪中。

放手意味着只要放开所有的一切如果你们不放手,我就没法帮助你们。如果你们拥有我的灵住在你们里面,为什么你们却正紧紧地抓着“旧人”不放呢?降服使一个人成为“新人”,你们肉体的情欲就是导致你们的问题开始的原因

你们这些孩子们听到“顺从我的命令”的话语,把它当作一个绕在你们脖子上的套索。这不应该是这样的!

如果你们说你们爱我,那么,为什么顺服却是艰难的呢?那些爱我的人只是简单地顺服我,因为他们爱我,这对你们来说很难理解吗?

爱与顺服是息息相关的,它带来祝福,它带来自由,使你们从你们依然所在的,所有的坚固营垒和锁链中得到自由。它把你们带到生命的活水那里。

我洁净,我医治,我拯救,我打破锁链,我使你们成圣,我救赎,我打开新的门,关闭这些没有很好服务于你们的旧门

我是为着你们,不是抵挡你们的。我把新的生命呼入你们生命的每一根纤维里

你们不想拥有新的生命吗?这个旧的生命只会在最后毁灭你们。如果你们如“旧人”那样地活着,故意地犯罪得罪我,你们要怎样真正地得救(重生)呢?

那是悖逆。你们依然在与我为敌,你们正在选择死亡,而不是生命。我是唯一的道路,唯一的真理,唯一可以赐给你们永恒的生命的那一位

停止在罪中打滚没有什么罪是太大,而我不能洗掉的。你们大部分人都穿着有污点和污秽的衣袍,但这是你们在拒绝远离试探,拒绝去抵挡撒旦

我会把一个洁白的新娘带进我的国度。你们应该来寻求我,寻求圣洁,寻求纯洁如果你们在完全的降服中来到我这里,我就会把你们带到医治的泉水——我的爱的医治之水

你们会找到你们以前从未拥有过的爱,没有人能像我那样,把爱带给所有愿意在完全的降服中与我同行的人

向我认罪,我已经认识了你们,不要避开,去听敌人的谎言,说“他不在乎”,“你们陷得太深了”,“你们一钱不值”,“他不能使用你们”,“他永远都不会爱你们”…你们灵魂的敌人——撒旦的所有无耻的谎言。

不要去听牠的定罪,来阻止你们回转归向我。

我恢复,我医治!没有什么是太大,而我不能去处理的。你们对我来说不是无用的人类,你们是我的儿子,我的女儿我真地在乎你们会结束在什么地方,我真地爱你们超过了你们所知道的

我知道痛苦,我承受了疼痛和极度的痛苦,这样你们就可以有一条进来的道路;我放弃了我自己,只是为了能拥有你们;我放下我的生命,去交换你们的生命

孩子啊,这就是爱!!!没有比这更伟大的爱了!!!回家到我这里来吧。

为什么你们认为,而且相信,每天悔改是一个负担呢?你们喜欢每天淋浴而感到洁净吗?这就是每天悔改所做的——一个每天的清洗,因为我使你们重新开始并更新你们!如果你们明天会死在不悔改之中,我就不能把你们带进我的国度。

让我来恢复你们生命中的所有破碎与碎片,让我来医治你们忘记了的,但依然在你们里面的深深的伤口

我还能再说什么呢?没有我,你们靠你们自己就不能做到。回家吧——时刻不早了

我为了你们把我自己献在了十字架上,你们不会把你们自己作为一个“活祭”,在降服中献给我吗?我们将手拉手地同行,你们将永远不再感到孤单。

在爱中服事我。这不是“行为”,因为你们的假牧师们已经把你们当作一单货物而出售了!!!你们无法赚得你们的救恩,但是通过你们的行为,你们就被认识。当我来的时候,我带着奖赏和我在一起,为我而活吧。

难道经上没有说,没有信心,就没有人可以取悦我吗?因此,如果没有实质,什么都没有的话,信心是什么呢?

当亚伯拉罕把他的儿子以撒献给我的时候,他不是行走在信心中的吗?难道这不是靠着他的行为——他的顺服,他就被算为他是在信心中的吗?他没有因此而蒙受祝福吗?

信心没有行为就是死的信心,就像一旦得救,就永远得救那样,是一个恶魔的,虚假的,死的教义——重要的是行走!改变是必须的,要心甘情愿地付诸行动

在这个国家里有太多虚假的基督教,这已经使你们大部分的人都陷在自满中。你们已经被哄骗入睡,我必须唤醒你们,否则更多的人会结束在地狱里

因此,孩子们,救赎性的审判是需要的,这是出于我的爱与怜悯,我才这样做。管教给一个人带来悔改,让你们自己更容易些,现在就这样做,在所有毁灭性的打击临到这个最有罪的国家之前悔改!

我不能使之比这个更简单,而让所有的人都可以理解了。我不在乎你们赚多少钱,不在乎你们的房子,你们的汽车,但是我在乎你们的灵魂,因为这是永恒的

我会供应,我真地在乎你们的需要,但是你们的灵魂对我来说是最重要的,我渴望没有人灭亡

我全心全意地爱着你们,你们会用你们全部的心,全部的魂来爱我吗?你们会顺服,这样我可以引导你们并带领你们吗

否认我,我就会在我的父面前否认你们。顺服我的父亲,就像我顺服那样,甚至直到死亡的那一点。因为我与父是一,难道你们不渴望与我们成为一吗?

我就是爱,我就是救恩,我就是你们所需要的一切!否认你们自己——拾起你们的十字架,并跟从我。许多的奖赏在等着所有这样去做的人

我是你们一切的一切,因为我就是你们真正需要的一切

你们愿意成为我的朋友吗?我的爱永远不会衰退!!

Yahushua耶稣

约翰福音10:30 我与父是一

(2019年9月21日给予Ms.Sophie)

(他要求我为你们放上一段简短的罪人祷告。我知道许多人没有被教导去通过只对父把它说出来而悔改。

因此这就是了,但是要真诚,你们只需要发自内心地对他说,并承认,然后这就是一个新的旅程/与上帝同行的开始。这是每天的行走)

亲爱的主耶稣,谢谢你为了我的罪而死在十字架上。请饶恕我,进入我的生命。我接受你作为我的主和救主。

现在,帮助我余生都要为你而活。奉主耶稣的名,我祷告,阿们。

相关经文(新译本圣经):

耶利米书17:9 人心比万物都诡诈,无法医治;谁能识透呢? 

约翰福音1:14 道成了肉身,住在我们中间,满有恩典和真理。我们见过他的荣光,正是从父而来的独生子的荣光。 

约翰福音3:16 神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 

使徒行传3:19 所以你们应当悔改归正,使你们的罪得着涂抹。 

提摩太前书2:5 因为 神只有一位,在 神和人中间也只有一位中保,就是降世为人的基督耶稣。 

雅各书4:7 你们应当顺服 神,抵挡魔鬼,魔鬼就逃避你们。 

创世纪22:7-18 以撒问他父亲亚伯拉罕说:“爸爸!”亚伯拉罕回答:“我儿!有什么事?”以撒说:“你看,火与柴都有了,可是献燔祭用的羊羔在哪里呢?” 亚伯拉罕回答:“我儿, 神自己必亲自预备献燔祭用的羊羔。”于是二人继续一起前行。他们到了 神指示的地方,亚伯拉罕就在那里筑了一座祭坛,摆好了柴,捆绑了自己的儿子以撒,就把他放在祭坛的柴上。亚伯拉罕伸手拿刀,要宰杀自己的儿子的时候,耶和华的使者从天上呼叫亚伯拉罕,说:“亚伯拉罕,亚伯拉罕!”亚伯拉罕回答:“我在这里。” 天使说:“不可在这孩子身上下手,一点也不可害他;现在我知道你是敬畏 神的了,因为你没有留下你的独生子不给我。” 亚伯拉罕举目观望,看见一只公绵羊,两角扣在稠密的小树丛中;亚伯拉罕就去取了那只公绵羊,把它献为燔祭,代替自己的儿子。亚伯拉罕给那地方起名叫“耶和华以勒”。直到今日,人还说:“在耶和华的山上必有预备。” 耶和华的使者第二次从天上呼叫亚伯拉罕,说:“耶和华说:‘我指着自己起誓,你既然作了这事,没有留下你的独生子,我必定赐福给你,必使你的后裔繁多,像天上的星,海边的沙;你的后裔必占领仇敌的城门。地上万国都要因你的后裔得福,因为你听从了我的话。’” 

希伯来书11:6 没有信,就不能得到 神的喜悦;因为来到 神面前的人,必须信 神存在,并且信他会赏赐那些寻求他的人。 

约翰一书5:4 因为凡从 神生的就胜过世界。使我们胜过世界的,就是我们的信心。 

雅各书2:14-24 我的弟兄们,人若说他有信心,却没有行为,有什么益处呢?这信心能救他吗?如果有弟兄或姊妹缺衣少食,而你们中间有人对他们说:“平平安安地去吧!愿你们穿得暖,吃得饱。”却不给他们身体所需用的,那有什么用处呢?照样,如果只有信心,没有行为,这信心就是死的。也许有人要说,你有信心,我有行为;请把你没有行为的信心指给我看,我就借着我的行为,把我的信心指给你看。你信 神只有一位,你信的不错;就连鬼魔也信,却是战兢。愚昧的人哪,你愿意知道没有行为的信心是没有用的吗?我们的祖先亚伯拉罕,把他的儿子以撒献在祭坛上,不是因行为称义吗?你看,他的信心与行为是一致的,信心就因着行为得到完全了;这正应验了经上所说的:“亚伯拉罕信 神,这就算为他的义。”他也被称为 神的朋友。可见人称义是因着行为,不仅是因着信心。 

申命记30:15-16 你看,我今日把生命和福乐,死亡与灾祸,都摆在你的面前了。如果你听从耶和华你的 神的诫命,就是我今日吩咐你的;爱耶和华你的 神,行他的道路,谨守他的诫命、律例、典章,使你可以存活,人数增多,耶和华你的 神就必在你要进去得为业的地上赐福给你。 

约翰一书3:7-10 孩子们,不要受人欺骗,行义的才是义人,正如主是公义的。犯罪的是出于魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。因此, 神的儿子显现了,是要除灭魔鬼的作为。凡是从 神生的,就不犯罪,因为 神的生命在他里面;他也不能犯罪,因为他是从 神生的。这样,谁是 神的儿女,谁是魔鬼的儿女,就很明显了。凡不行义的,就不是出于 神,不爱弟兄的,也是这样。

https://444prophecynews.com/will-you-be-my-friend-my-love-is-unfailing-ms-sophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: