准备,准备,因为我来了!——Cryptic1

10-16-19

女儿,实现的时刻就在这里了,我已经告诉了属于我的人要准备好,因为我很快就要来了。准备,准备,然后再多准备一些,因为我来了!

有许多人拒绝接受现实,他们不想听我必须要说的。在我行走于地球上的日子里也是如此。对我的警告充耳不闻是愚蠢的,因为如果你们不准备,你们就将承受更大的折磨

在属灵和在物质界准备你们自己,以前我已经说过——我会供给属于我的人,但是你们必须做你们的部分,在这些后面的日子里,保持靠近我。在所有的事情中寻求我,大的,和小的,我都会垂听你们,我会回答你们。但是现在就要来寻求我,不要等待,因为时刻不早了,我很快就要来了

我的心因着必须临到这个地球上的事情而感到沉重,但这是我父的计划,必须被执行

有一个给所有一切的时间和季节,你们正在见证你们星球的毁灭的季节里。但是不要惧怕!因为我与你们同在,我将与那些呼求我的名的人在一起

我特别对我的孩子们说话——你们必须要和我在不断的交流中。因为我的羊认识我的声音,并且听从我。不要卷入这个世界的忧虑和责任中而不去花时间和我在一起

你们每天都来寻求我,这是至关重要的,就好像你们的生命取决于此那样,因为有一天就会是这样的!!!

和我说话,敬拜我,你们的救主!告诉我,你们有多么热爱花时间和我在一起,因为我等候我的孩子们到我这里来,但是在他们忙碌的属世生活里,他们找不到时间。

在那些日子里,许多人会向我大声呼求!祷告我会垂听你们的声音,就如我已经告诉过你们的那样。

我在对我的孩子们说话——现在就是时候了,现在就是这个时刻!机会的门很快就要关闭。当门关闭的时候,你们会做什么呢?

那些没有为我的来临作好准备的人,将被留下来去处理那从起初就已经被注定了的恐怖与暴行

我父的手真的不在这上面,但是他正允许邪恶者去运行牠的毁灭计划,因为这是牠的时刻

我的孩子们,我向你们大声呼喊!我是看顾他的羊的好牧人,我设法找到那进入歧途的羊。我看顾我的羊,我喂养并保护他们。你们是用一个极大的代价买赎来的,是由我的父所赐给我的

我现在去准备羔羊的晚宴。很快我就会为我圣洁的,无瑕疵的新娘而返回

准备好,我的孩子们,因为我像一个贼那样在夜间来到!不要在那一天措手不及,因为我们无疑是在那个季节里了。

我来了,我来了!准备好迎接我,我宝贵的人们!

我用一份永恒的爱爱着你们

你们所爱的

Yeshua HaMashiach耶稣基督

你们的主和救主 

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:44 所以,你们也要准备妥当,因为在想不到的时候,人子就来了。 

哥林多前书16:13 你们要警醒,要在信仰上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。 

路加福音21:36 你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前。 

约翰一书2:28 孩子们,你们要住在主里面。这样,他若显现,我们就可以坦然无惧;他来的时候,我们也不至惭愧地躲避他了。

https://444prophecynews.com/prepare-prepare-for-i-come-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: