跟从我,而不是别的——Cryptic1

10-18-19

因为我像一个贼那样在夜间来到。你们会为人子的来临准备好吗?许多人不会,并且将对此感到惊讶,因为我的羊已经无疑地被带入了歧途。

我的话语对你们来说是足够的,跟从我,而不是别的不是人,不是宗教,不是虚假的偶像——因为没有一个跟从这些的人会承受我父的国度因为他的国度将在地球上掌权,他的旨意成就在地球之上,就如成就在天堂里

我的道路不是世界的道路,那些跟随我的人必须坚定不移地站立,并且要刚强不要放弃我已经赐给了你们的信心——只要把我作为你们生命的来源而仰望我那些不和我在一起的人,无疑就是在抵挡我!

通向我父国度的道路是狭窄的,很少的人会找到它,但是对那些找到的人来说,就拥有和父与我在一起,在我们永恒的家里的永恒的生命

我说永恒,因此许多人看不到你们属世的世界,以及它的宝藏与我所提供的,真正的富足和宝藏相比是怎样的微不足道和转瞬即逝

天地都将过去,但是我的话语会永存。我的孩子们,要保持它们紧靠着你们的心——对那些持守它的人来说,我的话语就是生命与呼吸(在这一点上,我被指示到以前的一篇在10-10-19所给予的信息“去读话语”里)。

我的话语比一柄两刃的利剑更加强大,它能分开关节,骨髓和人的心。我的话语是真理,我的话语是活着的!

但是…为了激活永活上帝的奇迹作为,复活的大能,我的话语必须要被说出来,并且要在信心中说出来!

我的话语是圣洁的,我的话语是纯净的——它拥有触摸最卑鄙,邪恶的罪人的心,并改变他们的能力!

我就是话语,我就是道路,我就是那永远不会停止的生命!我是活着的,正如我的话语是活着的那样!

我对被孤独的,失丧的和被抛弃的人说话!说出我的话语,因为它们对活着的人是生命!听我的话语,因为它们恢复那失去了的!活出我的话语,因为对被掳的人来说,它们是真理和永恒的生命!我的话语就是真理和生命!

我就是上帝活着的话语!

我是那自有永有的,我是永恒的生命,我是一团烈火,我的话语会毁灭所有住在其中的一切

我的话语永不会失败!我的话语对活着的人是生命!说出我的话语,呼吸我的话语,留心我的话语!

如果你们爱我,你们就会遵守我的诫命!说出我的话语,在我的话语中寻求我,因为在那里,你们就会找到我和永恒的生命!

我是那自有永有的,我的话语是真实的

Yeshua耶稣

你们的主和救主 

我与父是一

相关经文(新译本圣经):

耶利米书50:6 我的子民成了迷失的羊,他们的牧人使他们走错了路,使他们在山上徘徊;他们从大山走到小山,忘记了他们安歇之处。 

希伯来书4:12 神的道是活的,是有效的,比一切两刃的剑更锋利,甚至可以刺入剖开灵与魂,关节与骨髓,并且能够辨明心中的思想和意念。 

约翰福音10:28-30 我赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能把他们从我手里夺去。那位把羊群赐给我的父比一切都大,也没有人能把他们从我父的手里夺去。我与父原为一。 

马太福音19:21 耶稣对他说:“如果你想要完全,就去变卖你所有的,分给穷人,你就必定有财宝在天上,而且你要来跟从我。” 

路加福音12:40 你们也要准备妥当,因为在想不到的时候,人子就来了。 

https://444prophecynews.com/follow-me-and-no-other-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: