鲜血,鲜血,鲜血!!!将在美国的街道上奔流 ——MS. SOPHIE

我的女儿,把这些话写下来。

这个国家是被污染的,复杂的,对所有把你当作所有列国的领导者而仰赖你的来说,你是一个耻辱

你所犯下的所有的谋杀案,疫苗中的毒药,你已经放在无辜的美国孩子们食物中的毒药,现在正临到了你头上。

我说,我着重地声明,我会报应你们已经对我的婴孩们所做的。你们杀害,并夺走那无法保护他们自己的无辜生命。你们屠杀他们,把他们当作商品那样地出售

你们是你们的父,撒旦的孩子们。你们从你们所扼杀的生命中获利。因为参与了抵挡孩子们的罪行,你们从你们所得到的玛门里,住在你们高高的象牙塔里。

你们和实际上做了堕胎的人有着同谋的关系有些孩子出生的时候还是活着的,而你们却大笑着,在子宫外屠杀他们

你们有些人拥有孩子们,和孙子孙女们,你们用你们的行为咒诅着你们的家人们,他们将为你们所有的邪恶而付出代价

难道哈曼的儿子不是因为他们父亲要屠杀犹太人的邪恶的,蓄意谋杀的心而付出了代价吗?难道他没有落入他为末底改准备的网罗吗?你们这些杀人犯们,已经为你们自己和你们的家人们挖好了洞。你们这些魔鬼的敬拜者们,你们即将看到我是如何报偿的

正如我的婴孩们的哭喊持续不断地到达我的宝座房间那样,你们的哭喊将会在你们的全国被听到,但是我不会回答

你们已经折磨,并谋杀了数以百万计的婴孩和年幼的孩子们,因为你们把他们献给了你们的假神,路西弗。你们已经把他们献祭了,这对你们来说毫无意义。你们在我眼里就是可憎之物!!!

地狱对你们来说太好了。因为在地狱里有不同的等级,这取决于罪行(你们的罪),你们这些邪恶的人将会在地狱里最令人毛骨悚然的部分里你们将在永恒中,永远地听到每一个你们所谋杀的婴孩与孩子的哭喊。

街道会奔流着红色,因为鲜血将布满你们的大街小巷。屠杀将是大的,我带着一个复仇而来,我来为我的孩子们报仇

鲜血,鲜血,鲜血!!!将在美国的街道上奔流。杀人犯,杀人犯,杀人犯!

美国只不过是一个满是女巫、施术者、各种污秽、不洁净和可憎之灵的粪坑

我会来拯救我失丧的人们,然后其他所有的都将被毁灭——所有的邪恶都将被清除掉

你们已经在天平上被称重,已经被找到了缺欠:弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。

就这些了,孩子

我是

约翰福音10:30 我与父是一

(2019年10月17日给予Ms.Sophie)

相关经文(新译本圣经):

那鸿书3:1-19 这流人血的城,有祸了!全城欺诈,充满劫掠;抢夺的事总不止息。鞭声飕飕,轮声辚辚,骏马奔驰,战车颠簸跳动。骑兵腾跃冲锋;刀剑烁烁发亮,枪矛闪闪生光;被杀的人众多,死尸成堆;尸体无数,众人都被尸体绊倒。都因妓女多有淫行,施邪术的美丽女巫,借着她的淫行诱惑列国,借着她的邪术欺骗万族。万军之耶和华说:看哪!我必攻击你;我要把你的裙子掀到你的脸上,使万国看见你赤身露体,使列邦看见你的羞耻。我要把污秽可憎之物拋在你身上,侮辱你,使你成为众人观看的对象。看见你的都必逃避你,说:“尼尼微荒凉了;有谁为她悲哀呢?”我在哪里可以找到安慰你的人呢?你比挪亚们还强吗?挪亚们位于尼罗河流域,周围有水环绕;海是她的屏障,水作她的墙垣。古实和埃及,是她无穷的力量,弗人和路比族,是她的助手。然而她却被迁徙,被掳去了;她的婴孩在各街头被摔死;人们为她的尊贵人抽签。她所有的达官贵人都被锁链捆着。至于你,你必喝醉,必被隐藏;你必因仇敌的缘故,寻找避难所。你一切堡垒,如同无花果树上初熟的果子,若被摇撼,就必落在想吃的人口中。看哪!在你里面的人都是妇女,你境内的门户,都向仇敌敞开;你的门闩被火烧毁。你要打水,以备围困,巩固你的堡垒,踹泥踏土,紧握砖模。在那里火要烧灭你,刀剑要除灭你,吞吃你,好像吞吃蚱蜢一样,你只管增多如蚱蜢,加添像蝗虫,你增加了你的商人,多过天上的星辰。蚱蜢退了壳,就飞去了。你的领袖多如蝗虫,你的军长像一群群的蚂蚱;天凉的时候,停留在篱笆上;太阳一出,就都飞走了;没有人知道它们在什么地方。亚述王啊!你的牧人睡觉,你的贵族安歇,你的子民分散在各山上,没有人招聚他们。你的创伤无法医治;你受的打击非常严重。听见你这消息的,都必向你鼓掌;因为你不断行恶,谁没有受过害呢?

诗篇127:3 儿女是耶和华所赐的产业,腹中的胎儿是他的赏赐。 

路加福音17:2 就算拿一块大磨石拴在他的颈项上,把他沉在深海里,比他使这小子中的一个犯罪还好。 

出埃及记23:7 要远离虚假的事;不可杀无辜和正义的人,因为我决不以恶人为义人。 

https://444prophecynews.com/murderers-murderers-murderers-mssophie/

  1 comment for “鲜血,鲜血,鲜血!!!将在美国的街道上奔流 ——MS. SOPHIE

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: