上帝向我显示如何拯救婚姻!——Rachel Ewe

10-20-19

我梦到,我觉察出在我丈夫和我之间有一堵墙。我们的婚姻差不多结束了。

他已经写下了他讨厌我的2件事。#1 是说“狡猾的”,#2是说“喜怒无常的”。我并不真的是狡猾和喜怒无常的,所以在梦里,我说“我既不狡猾,也不是喜怒无常的,但是我喜欢指挥别人。”自从我是一个孩子的时候,我就是这样的了。

这很有趣,因为当我在早上告诉他梦的这个部分时,他看着天,说着,阿们,哈哈。

在梦里,我就像“好吧,我准备写下我不喜欢你的2件事”,#1是“消极被动”,#2是“生气”。数字2是#的符号,它意味着团结或分裂。

然后,在梦里,我正坐下来,祷告,并斥责敌人毁灭我的婚姻。

我醒来后知道,我们每一个人都有心的问题,撒旦可以使用它来抵挡我们,毁灭我们。这是一个强有力的启示,这真地可以拯救许多的婚姻,以及任何的关系。

如果我们愿意去检测我们的心,并且愿意承认在那里真正存在的是什么,同时祷告上帝改变我们的那个部分,而不是去相信,那个部分你们就是这样的人,也许你们娶/嫁了一个错误的人的话,那么撒旦就不会赢,牠就不能使用你们去毁灭你们的婚姻,如果你们诚实地审视你们的心的话

如果我们忽视在我们心里的秘密,这些秘密就是对我们自己的毁灭。我们可以保持无知,允许敌人去使用那些心中的问题来分裂,或者,我们可以成为有知识的,而使用它来团结。

这对在你们生命中的每一种类型的关系都适用,无论是对一个邻舍,一位同事,一位父亲或母亲,等等。你们活在欺骗中的时间越长,撒旦毁灭你们的就越大

我们必须要心甘情愿地去检测我们内心的秘密之处,要拥有上帝创造我们的目的的知识。这就是为什么上帝说他的百姓因着缺乏知识而灭亡。

是让瞎眼的去看见的时候了,是让被欺骗了的心去明白的时候了。

停止让敌人去掠夺你们,停止让牠去毁灭你们的生命。兴起来,站立在耶稣基督的权柄中,知道上帝创造你们要成为什么样的人。一个明亮的,闪耀的,被武装的士兵

不再有谎言,不再有欺骗,不再有离婚!你们可以允许敌人去使用你们内心的问题来分裂,或者,们可以允许上帝去使用那些内心的问题来团结。选择是你们的

https://444prophecynews.com/god-showed-me-how-to-save-marriages-rachel-ewe/

  1 comment for “上帝向我显示如何拯救婚姻!——Rachel Ewe

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: