当心假先知和假传教士们——Cryptic1

10-22-19

女儿,时间真的不早了。我的心为即将临到地球上的事情而忧伤。我已经徒然地对我的羊大声呼喊,但是他们依然在睡觉,在迷失与恐惧中徘徊。

他们在搜寻他们的牧人,但是,在他们当中找到的却是狼群,这群狼带领他们靠近危险的悬崖,使他们在绝壁上盘旋。

我的教会是睡着了的,他们需要一位牧人来引导他们,但是,他们却成了披着羊皮的狼群的猎物。谁会来喂养我那已经从羊群中误入了歧途的羊呢?

我是喂养羊,并小心地看顾他们的好牧人但是,那里有别的牧人们,他们照管我的羊,只为了在他们软弱的时候去捕食他们

要当心啊,哦,羊!你们的时间已经到来!小羊们,从你们的沉睡中兴起,因为我很快就要来聚集我的羊群回到羊圈里

我的教会,现在我向你们大声呼喊,从你们困倦的睡眠中兴起!收割的主正在对那些有耳可听的人大声呼喊,因为庄稼的主人准备好开始他的工作了,因为这是收割的时候,你们必须从事我父的事务

时间现在正在加速,你们说的话甚至在你们完成它们之前就正在彰显。你们正在你们的周围看到征兆——确认接着确认,时刻真的近了。

醒来吧,哦,教会,你们必须醒来,因为时刻就在这里,审判来到了!拉响警报,吹响号角,小子们,把羊聚集起来,因为在数量里有安全!

当心假先知,假传教士们,他们屈尊是为了要把你们带下一个滑坡。当心这个世界虚假的承诺,当心那只维持一会儿的空洞承诺!我的国度是永远的,但是,我的羊已经从羊群中偏离!

我是好牧人,我向我的羊大声呼喊,甚至在这么晚的时刻里。当依然还是白天的时候,我向每一个人呼喊。

回转,回家吧,我的孩子们,因为时候不早了,狼群趴在那里等着猛扑你们,毁灭你们。

那些把我的羊引入歧途的,邪恶,诡诈的人有祸了!他们是由我的父承诺给予我的,他们必须为在他们手中的欺骗付出一个沉重的代价。

时刻就在这里了,女儿。尽可能多地告诉那些愿意聆听的人,即将发生的危险正等着我的羊,因为我爱他们所有的人。然而,我的心因着他们对我来说是失丧的而心痛,因为他们已经去寻找了另一个。

我就是道路,我就是真理,我就是世界的光,很快我就要为我的羊而来,把他们带进他们永恒的家里

我很快就来了!我来了!

你们所爱的

Yeshua Hamashiach耶稣基督

(这篇信息在10-20-19和10-21-19被给予)

相关经文(新译本圣经):

耶利米书23:1 “那些残杀和赶散我牧场上的羊群的牧人,有祸了!”这是耶和华的宣告。 

耶利米书10:21 牧人都是顽梗的,他们不求问耶和华;因此,他们不得亨通,他们所有的羊群都四散。 

耶利米书50:6 我的子民成了迷失的羊,他们的牧人使他们走错了路,使他们在山上徘徊;他们从大山走到小山,忘记了他们安歇之处。 

马太福音7:15 提防假先知!他们披着羊皮到你们当中,里面却是残暴的狼。

https://444prophecynews.com/beware-the-false-prophets-and-false-preachers-cryptic1/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: