我想要团契相交——Collins Ouma

9-28-19

至高者的圣徒伙伴们,大家好,我在今天30-9-19醒来,这是圣灵想要亲自告诉我们的。

我亲爱的孩子,你好,告诉我的百姓,我想要和他们每一个人相交,有着深厚亲密的相交关系

没有我,圣灵,他们无法赢得这场他们灵魂的战争;没有我,他们就不能在真理,和在灵里敬拜父。我是把对父和子的渴慕,热诚与渴望放在他们里面的那一位

告诉他们,我是如此地渴望,关于它们的生活,他们的呼召,以及关于父对他们的生命的计划,和他们家人的计划,而亲自与他们交谈

我想让他们每一个人都知道,父与子给他们的生命,和这个世界的计划是什么。我不想他们处于关于这些即将临到世界的事情的黑暗之中。我想告诉他们,告诉每一个小子们所有的一切。

当我看到他们靠着他们自己,依赖他们的宗教体系,知识和经验而奋斗时,这令我很伤心。你们永远不能用肉体的知识来明白父的事情。只有我能使你们明白父的真理

我的小子们,在我面前谦卑你们自己。让他们像空的器皿,准备好被充满而到我这里来;让他们像小孩子们那样,准备好学习而到我这里来,我就会把在父里面的,放进他们里面

我是如此地渴望与他们交谈,当他们行走在街道上,在他们的工作中,在他们家里的时候,当他们在他们的花园中,甚至是当他们和他们的家人在一起的时候。向他们分享,他们是怎样地被父,被他们的主,耶稣基督所爱着

我是温柔的,我不会把我自己强加给一个人。我只在我被邀请的地方彰显和团契相交。只有在那里,我是被尊荣,被崇拜,被欢迎的。我对信心做出响应

孩子,告诉他们,在他们敬拜,赞美和研读话语的时候邀请我。没有我,他们就只能在他们的肉体中服事父,这是父所憎恨的

他们需要我,他们需要我的恩膏,他们需要我的能力。难道你们不知道,当你们拥有了我,你们就不需要任何一位老师了吗??我就是老师,并在所有的一切中!

许多人需要安静下来,停下他们忙碌的日程安排,保守他们自己是纯洁的,圣洁的,不要在我的同在中匆匆忙忙的

与我的关系达到顶峰,我就会在一个他们从不知道的方式中,独特地向他们每一个人显示我自己

在这个黑暗与最后的时刻里,我是他们唯一的保护。所以,为了他们不会卷入欺骗,落入敌人的陷阱里,他们需要我。我是他们的安全与保障

现在就归向我,我就会对你们说话,指导你们的路径。我爱你们所有的人,我会热切地等候你们的邀请。

注:圣徒们好,圣灵可以交谈,大笑,开玩笑,斥责,警告,在一个你们和我都能听得见,和被知道的声音里分享。因此,不要害怕,到船上来,让我们享受他的团契相交。

平安

Be Collins Ouma

布西亚,肯尼亚

https://444prophecynews.com/i-want-fellowship-collins-ouma/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: