2个异象:当被折磨至死时感觉不到痛苦,在排队等候兽的印记时 ——Jeff Byerly

以赛亚书57:1-2 义人死亡,没有人放在心上;虔诚人去世,也没有人明白;义人去世,是脱离了祸患。行事为人正直的,死后必得进入平安,在他们的坟墓里享安息。 

腓立比书1:21-24 因为我活着就是基督,我死了就有益处。但如果我仍在世上活着,能够使我的工作有成果,我就不知道应该怎样选择了!我处于两难之间,情愿离世与基督同在,因为那是好得无比的。可是为了你们,我更需要活在世上。 

第一个异象是在2016年得到的(我不确定日期,但是我非常清楚地记得这个异象!)

在早上的敬拜期间,异象开始了:

我发现我自己躺在一张桌子上,我的手和脚都被捆住了。开始的时候,我并不知道为什么会发生,但是我明白,我正因着在我的主和救主耶稣基督里的信心而被迫害

然后,有些人进到房间,他们站在我的脚前,我相信他们都带着面罩。当我看到他们时,我有点害怕,因为我完全不能保护我自己。

我向耶稣大声呼求,他出现在房间里和我在一起,就在我的头的右边。我一看到了他,我就得到了一种无法抗拒的狂喜!我只是凝视着他的眼睛,其它任何东西都完全不重要了,恐惧完全地消失了

我开始感到有人拉扯着我的腿,因此我向下看,要看看正在发生什么。有人正在把我的腿给扯下来,但是无论怎样,我都感觉不到疼痛!

然后我就重新看着耶稣,凝视着他的眼睛。我记不起那之后,那个人所做的任何事情,但是,过了一会儿之后,我的灵就从我的身体里出来了。我的身体依然躺在那里,但是我的灵升起来,越过去,用在我里面的一切去拥抱耶稣

异象结束。

每次我想着这个异象,我就想起司提反被石头打死。

使徒行传7:55-60 但司提反被圣灵充满,定睛望着天,看见 神的荣耀,并且看见耶稣站在 神的右边,就说:“看哪!我看见天开了,人子站在 神的右边。” 众人大声喊叫,掩着耳朵,一齐向他冲过去,把他推出城外,用石头打他。那些证人把自己的衣服,放在一个名叫扫罗的青年人脚前。他们用石头打司提反的时候,他呼求说:“主耶稣啊,求你接收我的灵魂!” 然后跪下来大声喊着说:“主啊,不要把这罪归给他们!”说了这话,就睡了)

第二个异象(10-23-19)

在早上的敬拜期间,异象开始了:

我看到了一张白色小机器的特写照片,人们正在把他们的手放进去。然后,突然地,我看到我自己作为一个不同的人,正站在一条非常长的队伍里,非常像我已经看过的德国集中营的照片,那里到处都是卫兵。

我的脑子里闪过各种想法,说“我被困住了,没有办法离开这里,但是我不可以接受兽的印记!”,还有“我该怎么做?”。

就在那时,我感到从圣灵而来的力量与勇敢的波涛。突然地,我声嘶力竭地大喊“不要接受兽的印记!否则你们将被永远地打入地狱里!”

在那之后,我大喊“每一个膝盖都要跪下,每一张口都将承认耶稣基督是主,使荣耀归于父上帝!向他大声呼求而得救!”

然后我的视角改变了,我看到卫兵拔出了他们的枪,那人的两眼正中被射中了。

异象结束。

我想在这里加上2件事,在我最后的视频里,我展示了敌人是如何正使用歌手Poppy来揭示计划的,就是把每一个人都转变成一个人类-机器人,半机械人,或者通过给他们兽的印记

让我们仔细看看启示录13:16-18 那从地里上来的兽,又要所有的人,无论大小贫富,自由的和作奴隶的,都在右手或额上,给自己作个记号。这记号就是兽的名字或兽名的数字,除了那有记号的,谁也不能买,谁也不能卖。在这里要有智慧。有悟性的人,就让他计算兽的数字,因为这是人的数字,它的数字是六百六十六。

注意在经文16中,有些版本是“一个在里面的印记”,有更多的版本提出是“一个在上面的印记”,因此,哪个是对的呢?

让我们看看在【不同版本对照的圣经中心】里的这段里面的那些词,以及看看在钦定本版本中希腊词Strong’s 5480所翻译的“一个印记”,它是charagma,它的定义是,一个图章,印记,它的用途是雕塑,雕刻,一个戳记,在强烈的一致中签名。

字义研读帮助是这样说的:

5480 xáragma——正确地说,是一种雕刻(蚀刻);(比喻)提供不可否认的身份证明的标志,如在当事人之间建立不可辩驳的联系的标志。

5480/xáragma (商标)最初是印在硬币或印章上的任何印记,由雕刻师用在模具上(邮票、烙铁)。

5480 (xáragma)后来成为“身份标志”(就像一个主人独特的“品牌标志”)。[古代文献是用这种印章来验证的(见普鲁塔克,阿格西劳斯,15:6;德莱桑德罗16:2,ala DNTT, 2,574)]

泰勒的希腊词汇是这样说的:

STRONGS NT 5480: χάραγμα χάραγμα, χαράγματος, τό (χαράσσω 去雕刻)

a.一个图章,一个盖印的印记,印在前额,或右手上的印记,作为是敌基督的跟随者的徽章

启示录13:16 那从地里上来的兽,又要所有的人,无论大小贫富,自由的和作奴隶的,都在右手或额上,给自己作个记号。 

启示录14:9 又有第三位天使接着他们大声说:“如果有人拜兽和兽像,又在自己的额上或手上受了记号,

启示录14:11 他们受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像的,以及接受它名字的记号的人,日夜得不到安息。 

启示录15:2 我又看见好像有一个搀杂着火的玻璃海;也看见那些胜过了兽、兽像,以及兽名的数字的人。他们都站在玻璃海上,拿着 神的琴。

(πυρός,烙印在马匹上的印记, 阿克那里翁(纪元前 6 世纪的希腊抒情诗人) () 26 (55), 2)。

b.雕刻的东西,雕塑,雕刻工作,偶像崇拜的形像

使徒行传17:29 我们既然是 神的子孙,就不应该以为他的神性是好像人用手艺、心思所雕刻的金银石头一样。

(在索福克勒斯的希腊作品中还有其他各种意义)

因此,什么样的现代机器可以准确、精准地,快速地在手上或前额雕刻,盖印,或烙印呢?

一束激光

我相信,我已经被圣灵启示,在第二个异象一开始的时候,我看到的小小的白色的机器,正在给人们兽的印记,在他们的右手里面和上面

主已经不止一次地向我揭示,这个印记将是能够在身体的外部被看见的,它也同样包括了一个会改变一个人的DNA的电脑芯片,这样他们就不再是100%的人类了

我不相信无线射频识别RFID芯片足以强大到成为兽的印记,这是说,我不会接受它进入我自己的身体

我同样不相信兽的印记可以强行,或意外地给予一个人

我相信为了要得到兽印,在它被允许放在他们身体里面和上面之前,这个人必须宣布放弃耶稣基督,Yahushua HaMashiach作为他们个人的主和救主

那么,哪一个圣经版本对原意是最准确的呢?我相信下面的这个就是。

启示录13:16-18 (AMPC版本,加上我自己来自圣灵的启示)

16 他(第一个兽)也强迫所有的人(十分相像地),包括小的和大的,包括富有的和贫穷的人,包括自由的,和奴隶,都在他们的右手上,或在他们的前额上被一个铭文(盖印,或用一种激光烧进去)所标记,17 这样没有人有能力去购买,或出售,除非他接受了印章(印记,铭文),(那就是)兽的名字,或他的名字的数字。18 这里有(给…的空间)分辨力(一个需要解释的智慧)。让任何有才智(足够的洞察力和洞悉)的人计算(推断,Strong’s 5585)兽的数字,因为它是一个人类的数字(一个特定之人的数字),他的数字是666。”

你们有些人也许不知道接受兽的印记的后果是什么,我们可以在启示录14:9-11中找到。

启示录14:9-11 又有第三位天使接着他们大声说:“如果有人拜兽和兽像,又在自己的额上或手上受了记号,他就必定喝 神烈怒的酒:这酒是斟在 神震怒的杯中,纯一不杂的。他必定在众天使和羊羔面前,在火与硫磺之中受痛苦。他们受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像的,以及接受它名字的记号的人,日夜得不到安息。”)

就在这些经文前面,有一群十四万四千人站在锡安山上,在他们的前额里铭刻着耶稣的名,也铭刻着父的名。

启示录14:1-5 我又观看,见羊羔站在锡安山上,跟他在一起的还有十四万四千人。他们的额上都写着他的名和他父的名。我听见有声音从天上来,好像众水的声音,好像大雷的声音;我所听见的声音,又像琴师弹奏的琴声。他们在宝座前,在四个活物和众长老面前唱新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。这些人没有跟妇女在一起而使自己玷污,他们原是童身的。羊羔无论到哪里去,他们都跟随他。这些人是从世人中买来的,作初熟的果子归给 神和羊羔。在他们口中找不着谎言;他们是没有瑕疵的)

这接下来的2节经文是给Yahshua耶稣的跟随者们的,他们不是这群十四万四千人当中的

启示录14:12-13 在这里,那些遵守 神的命令和耶稣的信仰的圣徒,要有忍耐。我听见从天上有声音说:“你要写下来!从今以后,那在主里死去的人有福了!”圣灵说:“是的,他们脱离自己的劳苦,得享安息了,他们的作为也随着他们。”

在这之后的启示录14:14-20中,我们看到葡萄被收割,使上帝的愤怒之酒全力地倾倒在悖逆之人身上我们感谢上帝,他已经把我们从这里拯救出来了

(启示录14:14-20 我又观看,见有一片白云,云上坐着一位好像人子的,头上戴着金冠,手里拿着锋利的镰刀。有另一位天使从圣所出来,对那坐在云上的大声呼喊:“伸出你的镰刀来收割吧!因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。” 于是那坐在云上的向地上挥动镰刀,地上的庄稼就被收割了。又有另一位天使从天上的圣所出来,他也拿着一把锋利的镰刀。接着,又有一位天使从祭坛那里出来,是有权柄掌管火的;他向那拿着锋利镰刀的天使大声说:“伸出你锋利的镰刀来,收取地上葡萄树累累的果子吧!因为葡萄已经熟透了。”于是,那天使向地上挥动镰刀,收取了地上的葡萄,把葡萄扔在 神烈怒的大压酒池里。那压酒池在城外被踹踏,就有血从压酒池流出来,涨到马的嚼环那么高,流到三百公里(“三百公里”原文作“一千六百司他町”)那么远)

我们等候他的儿子从天降临。这就是 神使他从死人中复活,救我们脱离将来的忿怒的那位耶稣(帖撒罗尼迦前书1:10 

因为 神不是定意要我们受刑罚(“刑罚”原文作“忿怒”),而是要我们借着我们的主耶稣基督得着救恩。基督替我们死,使我们无论是醒着或睡着,都和他一同活着(帖撒罗尼迦前书5:9-10

主想要我给你们留下这些安慰的经文:

哥林多后书4:16-18 所以,我们并不沮丧,我们外面的人虽然渐渐朽坏,但里面的人却日日更新,因为我们短暂轻微的患难,是要为我们成就极大无比、永远的荣耀。我们所顾念的,不是看得见的,而是看不见的;因为看得见的是暂时的,看不见的是永远的。 

罗马书8:35-39 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?是患难吗?是困苦吗?是迫害吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?正如经上所记:“为你的缘故,我们终日面对死亡,人看我们像待宰的羊。” 但靠着爱我们的那一位,我们在这一切事上就得胜有余了。因为我深信:无论是死、是生,是天使、是掌权的,是现在的事,是将来的事,是有能力的,是高天的、是深渊的,或是任何别的被造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝,这爱是在我们的主耶稣基督里的。 

罗马书8:18-19 我看现在的苦难,与将要向我们显出的荣耀,是无法相比的。被造的万物都热切渴望 神的众子显现出来。

祝福,爱与平安给你们所有的人!

Jeff Byerly

https://holyspiritwind.net/2019/10/2-visions-feeling-no-pain-while-being-tortured-to-death-while-waiting-in-line-for-the-mark-of-the-beast/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: