前面的危险——Byron Searle

10-23-19

耶利米书51:13 你这住在众水旁,多有财宝的啊!你的结局到了,你被剪除的时刻到了。

我的孩子,为即将来临的混乱作好准备,因为许多城市将发生大规模的暴乱和毁灭随着这个冬天变得更加的严峻,许多人会缺乏食物,因为卡车无法在道路上行驶。许多在南部的地方,将被暴雨和冰所淹没

暴乱将因着王的移除发生而开始。那些支持王的人将被激怒,攻击那些在政府里造成王被移除的人。政府会使用军队来制服人民,军事管制法(戒严法)将被颁布(不知道什么时候,或有多快会发生)。

我的孩子,极大的邪恶正来到这个国家,许多人将被关进监狱,结果只有灭亡。继续置办那些我指示你们要去储存的东西(每一个人都应该在主的带领下,在个人的基础上做这件事。有些人会被带领去储存更多的,有些人储存更少的,有些人则完全不用去储存)。

不要安息在那种努力中,什么都不会剩下来购买的日子很快就会来到,那时,在食品储藏室里的东西就是那些了。

那些行走在大信心里,并信靠我的人将会拥有丰盛的供应品!你们的杯真地会满溢,奇迹将会和我把我的孩子们带出埃及那样地普遍

我的孩子,不仅在这个国家里将有很多的死亡,而且在全世界也将是如此。影响了一个的事情将会影响所有的。人们认为通过到另一个国家,他们就会安全。我说,我即将震动整个世界,没有任何一个地方是人们可以逃避和躲藏的!!!

现在就是悔改的时候!!现在是到我这里来,并允许我来洗净你们的时候!因为,在你们想不到的时候,我就会在那里!在你们想不到的时候,结局就会来到!

我的孩子们,我已经说过我很快就要来临,我会的!!!我告诉了我的门徒们,我会迅速地再来——你们的时间不是我父的时间!我很快就要来了!要随时准备好,因为在你们想不到的时候,我就会聚集我的身体到我这里来

我的孩子,许多事情必须首先发生,所有这些都是为了洁净我的身体——洁净他们,把属世的罪从他们身上除去,给我的身体带来信心,使他们在能力中行走

不要在肉体上寻找答案,而要在灵里和真理中寻找我,那就是我的话语,我会引导你们。服事我,就像我服事我的门徒们那样,给那些我差派给你们的人洗脚,不要在乎这个世界的事情

我非常爱你们所有的人,我很快就要来了!!!

阿们

主耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/10/danger-ahead.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: