所有那些信赖人的人有祸了 ——Krystal Beall

10-25-19

时刻已经来到,它就在这里了,美国却还在睡觉。我以前已经说到了它,我要再说一次…

美国拒绝了我。这比大部分人意识到的,和可以理解的要晚得多。我的心很沉重,充满了许多的忧伤与悲哀,与我沉重的正义之手相称

我呼吁所有的人都要悔改,我呼唤所有的人都要回转,并大声向我呼求已经倾听了我的呼喊,在警告他的邻舍时经得起嘲笑的人是有福的

黑暗随着许多的狂怒而增加,就像一件欺骗的沉重斗篷,重重地压在许多人身上。

我已经警告过一位众所周知的人的移除,我将移除在美国所崇拜的,另一张所有人都熟悉的脸将被召唤出来,并兴起当这张脸倒下,国家就将被恐慌和很多的恐惧所抓住

我,主,既不被人认识,也没有多少人来寻求我。你们对我没有渴慕吗?

对一个已经拒绝了我的国家,它的街道和田野被你们自己的鲜血,和你们已经在你们邻舍的土地上所溅洒出来的鲜血所充满

我说,你们有祸了,你们有祸了。谎言的嘴唇充满了整个国家。背叛之吻已经开始。许多的人,如此多的人都不认识我。我很忧伤。你们会认识我的,你们会看到真实的我

寻求,寻求我的面,转向我,我不会被嘲笑,复仇是我的,我会报偿。罪孽大量存在。许多人的爱都变冷了。

我的国度不属于这个世界,这个世界是与我为敌的。成为这个世界的一个朋友,就是与我为敌的。我已经准备了一个地方,我在那里,你们也会在那里

我是信实的,我是真实的。我会来接你们到我自己那里,我在那里,你们也会在那里。是的,我就在你们当中因为我知道我对你们所存的意念,平安的意念…没有邪恶,来赐给你们一个预期的结局,一个荣耀的结局

我已经用火精炼了许多人,我的火。我已经收集了你们的泪水…我已经医治了你们,哦,分担我的苦难,背负我的十字架

相信我赐给人他们心所渴望的。我使一切都变成新的,我医治,我恢复,我复活,我就是复活。所有这些失去我都已经做过,还有更多的。

在一个小时之内,所有的一切都将改变,你们的时刻已经到来。

在锡安吹响号角,在我的圣山上拉响警报,让大地所有的居民都战栗,因为主的日子来了,因为它就在附近了

一个黑暗幽冥的日子,一个厚厚的黑暗,乌云密布的日子,就像早晨播洒在大山之上。一群大而强的百姓,从来没有像这样的,在那之后,甚至对许多世代来说,也必没有

在他们的前面有火在吞噬,在他们的后面有火焰在燃烧。在他们前面大地就像伊甸园,在他们后面是一篇荒漠的旷野。是的,没有什么能从他们面前逃避。向上看,因为你们的救赎已经近了,它就在这里了

污损的,污损的,你们的土地被玷污了。土地在消亡,人们在哀伤。火在燃烧,捕捉,许多人被捆绑着带到了屠宰场。

倒下与兴起,死亡与复活,主在做所有这些事情。我已经用我的圣洁发誓,日子将临到你们,并且真的已经到达了。

我用钩子将你们钩去,用鱼钩将你们的子孙钩去。我已经给你们降下了瘟疫,我已经用刀剑击杀了你们的年轻人,并夺走了你们的马匹,我已经使你们营地的恶臭进入了你们的鼻孔,然而,你们还没有回转到我这里来

美国,你的土地散发着恶臭,腐烂的味道在你们中间升起,难道你们闻不到它吗?

我的道路不是你们的道路…我的意念不是你们的意念。只要单单地信靠我,凭着信心,而不是眼见,和我在一起,所有的事情都是可能的

所有那些信赖人的人有祸了,我说,有祸了。对人的惧怕是一个网罗,进入了这个网罗,你们就将无法从牠的罗网中逃脱。

婚礼的钟声大声地响着,来吧,来吧,因为新郎在向你们呼唤…兴起,站立,一块白石,一个新的名字,你们心的渴望,永恒的生命,所有的事情都是新的,荣耀!

耶稣基督

https://444prophecynews.com/woe-be-unto-all-who-trust-in-man-krystal-beall/

  1 comment for “所有那些信赖人的人有祸了 ——Krystal Beall

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: