为即将来临的猛攻与金融崩溃作好准备——Elizabeth Marie

10-25-19

我在10-24-19祷告的时候领受到这篇信息:

现在日子过得快多了,你们没有感觉到它吗?这是我的创造物的逐步结束

充分利用你们已经剩下的时间,因为日子是邪恶的,但是,时间是宝贵的。不要浪费它,要为了我的国度而充分利用它!”

所以,你们行事为人要谨慎,不要像愚昧人,却要像聪明人。要把握时机,因为这时代邪恶(以弗所书5:15-16 

“许多的忧伤,痛苦和悲哀正在来临,不仅仅是对世界,而且是对我的百姓。你们曾经知道的日子将不复存在。好时光,笑声,平安与安全,都将突然停下来

只有那些隐藏在我的翅膀之下的人,将在我的保护的安全区域里。其它任何地方都将成为敌人的游乐场,因为牠来毁灭我的创造物。他怒不可遏,怒气冲冲,像一头被逼到一个角落里的凶猛狮子,知道牠的死亡很快就要来到。

尽管牠很危险,但牠并没有完全掌控这个世界只有我的父拥有这个特权!”

所以,众天和住在其中的,你们都欢乐吧!可是地和海有祸了!因为魔鬼知道自己的时日无多,就大大发怒下到你们那里去了(启示录12:12

现在就要准备,因为在猛攻开始之前的时间短暂!使用我已经赐给了你们的,包括物质上的,和属灵上的,在即将来临的时间里帮助其他人

为我把许多人从火坑中拯救出来。我呼召我所有的孩子们都要在这些结束的时间里成为福音传教士。准备好把我告诉其他的人。”

只要心里尊基督为圣,以他为主;常常作好准备,去回答那些问你们为什么怀有盼望的人(彼得前书3:15

因为那些呼求我的人,我会垂听!持守我的话语,你们被一份永恒的爱所爱着。 

耶稣

然后我问主,是否他可以告诉我将要来临的是什么,我听到这个:

金融崩溃即将来临,要为之尽你们所能地做好准备!”

我曾预告,我曾拯救,我曾说给你们听,在你们中间没有别的神。”耶和华说:“你们是我的见证人,我就是 神(以赛亚书43:12

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/user/LatterRain333/videos

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/prepare-for-the-onslaught-that-comes-the-financial-collapse-elizabeth-marie/

  1 comment for “为即将来临的猛攻与金融崩溃作好准备——Elizabeth Marie

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: