为了拯救你们的生命,你们就必须放下你们的生命 ——Cryptic1

10-27-19

因为我很快就要来到这个地球,我会找到什么呢?日子已经被数算了,任何常态的表象,很快都将从地球上被移除

为我的来临作好准备,因为它近了你们必须学会在信心,和在你们对你们周围那些人的爱中走出去

许多人对要来的试炼与灾难一无所知。作为我的新娘,你们将把他们带到我这里,与他们分享你们所拥有的一切,在这种方式中,他们就会知道我,因为我来了,我来了。

女儿,可悲的是,这个世界的事情将要消失,许多人会被呼召开始行动。当父把他的愤怒倾倒在地球之上的时候,有许多的事情需要去做

那些日子真的将是黑暗的日子——试炼的日子,动荡的日子,一场接着一场的灾难的日子,没有停息。似乎好像你们无法承受它的负担,因为它是一个你们必须承受的重担

但是我承诺我会与你们同在,直到最后,我已经信守了我的承诺。要站在我已经赐给了你们的承诺里,因为它们也都将实现如果你们持守在我的话语中,并且在爱中把手伸向你们周围的那些人的话

逼迫,很多的逼迫正在来临——尤其是对我的羊。许多人将不得不为了拯救他们的生命——意思就是,为了进入我的国度,而放下他们的生命。因为当这个被要求的时候,你们没有准备好,所以现在,在这些艰难的时刻里,你们必须去承受那即将要来的事情。

许多人会放弃,并向邪恶投降,因为他们珍惜他们的性命胜过了我。我告诉你们,无论谁,热爱他的生命,就将失去它;无论谁,为了我的缘故放弃他的生命,就将在我父的国度里获得一个永恒的奖赏

我来警告你们,去为你们将要见证的邪恶作好准备。在你们生活中的任何东西都不能为即将来临的灾难准备好你们,因为在一瞬间,所有的一切都将从你们身边被夺走

家人们将被毁灭,生命将失去,家园,财产,所有你们已经对之习以为常的舒适都将被夺走。但是不要惧怕,不要惧怕,因为在这些考验的时刻里,我与你们同在,我的孩子们,我会把你们带到安全里

那些我称之为属于我的人,我会看顾你们。我会增加你们用来维持你们和你们周围那些人所需要的一些东西。因为我来把生命赐给我的孩子们,和那些在那些日子期间呼求我的人

时间将被缩短,因为谁能经得起那要来临的,我父的愤怒呢?

祷告,我的孩子们,祷告你们会被算为配得坚持不懈,并得胜那即将临到这个地球上的试炼和考验

许多人的心会使他们失望,甚至在我的孩子们当中也是如此,因为他们没有为这个时刻准备他们自己。

仰望我,在我的话语中寻求我,因为在那里你们就会找到我,因为我对你们说那能维持你们,并赐给你们力量的生命之话语

当你们说出我的话语,天使们就会运行,来执行我的话语,使之成为存在。所有你们已经被教导和学习的,都将在这些后来的雨季中对许多人适用,因为我已经说过的,后面的时刻就在这里了

你们的命定正等着你们,一顶胜利的冠冕也是如此。我已经为那些为了我的名的缘故而放下他们的生命的人,编织了一顶配得上他们的闪闪发光的宝石冠冕

不要惧怕,我的孩子们,因为与那正等候着你们的永恒来相比,今生是如此的短暂。正如我告诉过你们的,你们必须智慧地选择,因为灭亡之子等着去吞噬属于我的人,以及所有那些在世界里的人。

会有一个欺骗,谎言之灵甚至会操控并怂恿属于我的人,直到为时已晚,他们会意识到灭亡之子为他们所设置的陷阱

要有智慧,我的教会——仰望我,寻求我,因为我是唯一通向真正救恩的道路。所有其它的都是来自谎言之父的一个谎言

寻找我,你们就会找到我,在我的话语中搜寻我,因为在那里,你们会找到生命,真理与活水

来吧,孩子们,到我这里来。收割正等着那些已经为了这个日子而准备好了的人。愿你们的工作燃烧,被找到取悦,这样你们就可以从我父那里领受你们公正的奖赏。

我现在去为属于我的人准备地方,我渴望我们很快就要在一起的时刻,很快,非常快了!不要惧怕,小子们,因为我非常,非常快地就要来临!时刻比你们认为的更近了

向上看,向上看,沉睡的教会,因为你们真正的救赎近了!

爱,

你们所爱的

Yeshua Hamashiach耶稣基督

我来了,我像一个贼在夜间来到!没有人知道时辰,或日子,除了已经设立审判在地球之上的父

准备好,准备好你们自己,因为我来了要赶紧,因为我来了!

爱,

耶稣

(这篇信息在9-1-19被给予)

相关经文(新译本圣经):

约翰福音12:25 爱惜自己生命的,就丧掉生命;在这世上恨恶自己生命的,必会保全生命到永远。 

路加福音17:33 凡是想保全生命的,必丧掉生命;凡是牺牲生命的,却必保全生命。 

路加福音9:24 凡是想救自己生命的,必丧掉生命;但为我牺牲自己生命的,必救了生命。 

启示录3:10 你既然遵守了我忍耐的道,我也必定保守你脱离那试炼的时候;这就是那将要临到普天下,来试炼住在地上的人的时候。

https://444prophecynews.com/you-must-lay-down-your-life-in-order-to-save-it-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: