不要与被称为万圣节的,撒旦最高的邪恶日子有任何关系 ——Jeff Byerly

以赛亚书24:18 那逃避恐惧声音的,必堕入陷坑;那从陷坑里上来的,必被网罗缠住;因为天上的窗都开了,地的根基也震动了。

这是圣灵对我所说的:

10-28和10-29-19

我现在正在允许敌人去打开比从前任何时候都更多的门户;我正在允许牠比以往任何时候都更多地在全世界散播牠的邪恶与黑暗

这是结束的时候了,我已经在我的话语中告诉过你们,这就将会是这样的。

我的孩子们,你们是黑暗中的光,现在就是站起来去战斗的时候!拾起你们的剑,现在不用放下它!你们将不能在你们自己的力量里战斗,但是我会赐给你们还没有看到过的力量

敌人从未见过我的孩子们拥有他们所拥有的力量,牠知道这正在来临,但是牠愚蠢地认为,他允许会赢。牠绝对是在妄想,我已经使牠成为这样,以便最后的战斗会发生

敌人不会放弃,直到最后牠被丢进火湖里的时候。牠只能做我允许牠去做的,牠会试探人的儿子和女儿们,来看他们的忠诚在哪里。

这必须是这种方式,在最后,所有的人都将被发现,要么他们成为我的孩子,要么成为撒旦的孩子。如果不是这种方式,邪恶就不会来到它最完全的实现,但是这必须要实现,这样所有的人就可以看到我的道路是唯一通向生命的道路,因为我就是生命

主,至高者如此说,不要与被称为万圣节的,撒旦最高的邪恶日子有任何关系。不要参加你们的敌人和这个世界邪恶的庆祝与典礼

这不是无害的乐趣!我告诉你们,甚至不要戴上邪恶的样貌!你们不能既喝恶魔们的杯,又喝主的杯

在这个晚上,许多的咒语和咒诅将被说出去你们需要为保护祷告,奉我的名打破它们这个晚上有许多的献祭发生,包括动物和人类。就如我的鲜血赐给你们能力那样,无辜之人的鲜血给予他们能力。祷告你们所认识的每一个人都要受到保护

这个夜晚,各种各样的邪恶被接受,这个晚上不会是正常的。我正在允许毁灭临到所有参与这个邪恶中的人,因为如此多的人尊荣亚巴顿(地狱领主),毁灭者,毁灭就会是他们将看到的!

我现在告诉你们要宣告一个禁食!在悔改中来到我面前,为你们的家人和你们周围的那些人代求。不要为你们所在的国家代求,因为它们全部属于那恶者,它们在我的审判之下

我不会拯救任何国家,除了以色列,甚至就是他们,也将遭受很多的毁灭以色列只有在它的大部分都被摧毁之后才会被拯救,他们向我,耶稣基督,Yahushua HaMashiach大声呼求来拯救他们

祷告我会拯救并保护你们带到我面前的失丧者。我告诉你们,要为你们周围的那些失丧者禁食,哭泣,哀号,因为我渴望去拯救他们!你们就是我会去使用的人

你们周围的每一个人都将在他们的生命中,在要来的日子里,看到恐怖的事情发生。这必须是这样的,不要惧怕

他们不得不看到这个世界和在其中的一切都正在消失,并且我会使所有的事情都变成新的。你们必须不能回头看,去渴望从前的事情,而要向前看,看我正在做的新事

审判在地球上开始的时间已经来到,祷告在我的审判中会有怜悯最后审判的日子正在来临,但是在那之前是我大收割的时间。使用我锋利的两刃剑去击退想偷走庄稼的盗贼

看啊,这些就是你们正在进入的日子,甚至就是现在!看啊,日子正在来临,主说,耕种的必接续收割的。踹葡萄的必接续撒种的。大山要滴下甜酒,小山都必融化【那就是,迄今为止一切贫瘠的,不结果子的都将满溢着属灵的祝福】(阿摩司书9:13

我将在10月31日上午12点到11月1日上午12点禁食。我祷告你们中的一些人会在战斗中加入我,来抵挡我们的敌人,这对所有主所拣选的人都是有好处的。

祝福,爱,平安与保护,奉Yahshua耶稣的名

Jeff Byerly

相关经文(新译本圣经):

哥林多前书10:21 你们不能喝主的杯又喝鬼的杯,你们不能参加主的筵席又参加鬼的筵席。 

马太福音5:13-14 你们是地上的盐;如果盐失了味,怎能使它再咸呢?结果毫无用处,唯有丢在外面任人践踏。你们是世上的光。建在山上的城是无法隐藏的; 

彼得前书5:8 你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人; 

约翰三书1:11 亲爱的,不要效法恶,应该效法善。行善的属于 神,作恶的没有见过 神。 

以弗所书5:11 不要参与暗昧无益的事,倒要把它揭露出来, 

罗马书12:2 不要模仿这个世代,倒要借着心意的更新而改变过来,使你们可以察验出什么是 神的旨意,就是察验出什么是美好的、蒙他悦纳的和完全的事。 

以赛亚书58:6-8 我所拣选的禁食不是这样吗?不是要松开凶恶的锁链,解开轭上的绳索,使被压迫的获得自由,折断所有的轭吗?不是要把你的食物分给饥饿的人,把流浪的穷困人接到你的家里,见到赤身露体的,给他衣服蔽体,不可逃避自己的骨肉而不顾恤吗?这样,你的光就必突然发出,像黎明的曙光,你的伤口就必快快复原;你的公义就必行在你的前面,耶和华的荣耀要作你的后盾。 

以赛亚书43:18-19 你们不要怀念先前的事,也不要思念古时的事。看哪!我要作一件新的事;现在它要发生了,难道你们还不知道吗?我要在旷野开一条道路,在荒地开挖江河。

https://holyspiritwind.net/2019/10/do-not-have-anything-to-do-with-satans-high-unholy-day-called-halloween/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: