净化已经开始——Cryptic1

10-25-19

女儿,你们所知道的地球正在经历一个改变。它在不断变化,把它自己从罪和在它手里的鲜血中净化出来。

当地球表面下面的构造板块一起移动并滑动的时候,大地,群山,海洋,江河就将会有一个摇动,和一个震动

地球的这种不安将是灾难来临的开始。目前,地球在震颤和震动,当火山岩浆从地表下喷出火与愤怒到大地之上的时候,地表就将发生移动和破裂

这需要被完成,因为地球正在净化它自己,不能再容纳罪的重量了

在我的教会里面也将会有一个净化,因为每一个灵魂都要经历被火成圣的过程——一个洗礼,如果你们愿意的话,把他们从他们以前的自我里清除出来,这样他们可以彰显在以前自我的下面的纯洁。

我会重新清洗他们,移除肉体的部分,把他们从属世的自我中释放出来。每一个世界的痕迹都必须被移除,这样所有留下的就是一颗纯洁的心,和一个纯洁的魂了

我的孩子们,我很快就要来了,为我的教会——无污点的,无瑕疵的,圣洁的教会而来。我的羊也必须如此——无污点,无瑕疵,圣洁和公义,就像我和父那样

天堂等着那些坚持不懈的人,因为即将来临的试炼和灾难不是给胆小之人的,而是给那些坚持不懈,及坦诚直到最后的人的

有一个天国的奖赏在等着我忠实的人们,他们得胜,并赢得耐心的比赛,得胜所有恶者会放在他们路径之上,就像封锁线那样的障碍物

你们必须在那些日子,在那个时刻里满怀信心地归向我,因为独有我可以把你们从那要来的恐怖与暴行中拯救出来

会有披着羊皮的狼群埋伏等待,去欺骗并诱捕你们。你们必须在所有一切的事情中仰望我,因为独有我可以保护并拯救你们,甚至至死

是的,我说死亡,因为你们命定的时刻正临到了你们。只有那些我可以使用,真正侍奉我的人会逃离那将要接管世界的毁灭之火

许多生命的丧失,为了那些已经从我这里夺走的无辜生命所流淌的鲜血,将被需要很多的补偿。但是不要惧怕!我总是与你们同在

看啊,难道我没有胜过世界吗?因此你们也必须移除掉任何世界以及它的附着物的痕迹因为当罗得的妻子转身去看她所渴望的世界的时候,她不是被毁灭了吗?

要小心你们所侍奉的是谁,因为没有人可以侍奉两个主人。我是一位嫉妒的上帝,我会要求我的复仇临到那些没有选择我的人

通往永恒(死亡)的道路是由欺骗、谎言和转瞬即逝的财富铺成的。要寻求我永恒的国度,独有那里,真正的富有才会留存

我会供应,我会照顾属于我的人,但是你们必须向我大声呼求,我的孩子们,因为时候真的不早了,我很快就要再来,比你们所期待的更快

在荣耀的云中寻找我提升你们的心,准备你们的心来接受你们的荣耀之王!我来了,我所爱的,很快我就要荣耀地再来!

你们所爱的

Yeshua Hamashiach耶稣基督 

父与我是一,我是那自有永有的 

(这篇信息在10-25-19被给予)

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书24:1 看哪!耶和华使大地空虚,变为荒凉;他必翻转地面,使地上的居民四散。 

提摩太后书2:21 人若自洁,离开卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合主使用,预备行各样的善事。 

玛拉基书3:3 他必坐着,像熬炼和洁净银子的人;他必洁净利未人,炼净他们像炼净金银一样。这样,他们就会凭公义献礼物给耶和华。 

https://444prophecynews.com/the-purging-has-begun-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: