我会把你们的孩子们从你们身边移除 ——Barbara Francis(Godhealer7)

救主正在返回,骚乱的时代正临到你们。地球在痛苦中悲叹呻吟

我将使用我的大能大力来唤醒沉睡的,不冷不热的教会。我会使用我的雨,风,火,雪和冰来打开最后的邪恶世代的眼睛。

我将如此猛烈地震动地球,以至于群山不再是群山。火与灰烬将从诸天如雨般地落下,硫磺的气味会留在你们的鼻孔里。死亡的恶臭会战胜许多人。因为正如你们的可憎之物是极大的那样,你们的审判与惩罚也必将是如此

我看到一个邪恶的世代正在养育着另一个邪恶的世代。你们是父母们,然而你们却没有教导你们自己的孩子们关于我

取而代之的,你们允许陌生人去教导他们,让他们看到每一个可以想象的可憎之物。因为你们继续这样做,我就会把你们的孩子们从你们身边移除,你们这邪恶的父母们

你们正如在挪亚的日子里那样地活着,如果你们认识我,你们就知道我的道路。你们知道活在挪亚日子里的人们的命运吗?

我给了挪亚指示去准备,他做了,他警告其他人关于即将发生的审判,他们嘲笑牠,蔑视他,直到开始下雨

现在就正在下雨!你们明白吗??我说得很明白,这样就没有困惑。我只会宽恕少数的义人正如我在挪亚和在罗得的日子里已经做过的那样,我会再这么做,我准备好了再做一次

我已经差派了使者和先知们关于即将要来的事情去警告你们,去告诉你们要准备。你们已经注意到他们的警告了吗?

不再有时间剩下了,悔改,并祷告你们算为配得当你们看到闪电从东边闪光的时候,就要知道,并且明白,我正临到了你们

https://444prophecynews.com/i-will-remove-your-children-from-you-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: