针对万圣节的警告——Victoria Ang

来自主的话语:

我的孩子们,许多,许多,许多的恶魔们已经被释放到了你们的土地上。它们在游荡,寻找任何,和一切它们可以去毁灭你们,和那些你们所爱的人

它们知道它们的时间短暂,它们在寻求让你们措手不及,在缝隙中观察和等待,突然袭击那些他们的脚没有站在我坚实地面之上的人,甚至那些这样做了的人。

邪恶之人等着任何适当的时间让一个人“跌倒”!他们的陷阱和网罗被设置在每一个角落,寻求偷窃,杀害和毁灭!

我已经给你们发出了我的警告。然而,如此多的人走着他们自己的路,缄默他们的耳朵来听我警告的大喊。

这个即将来临的万圣节的邪恶日子,许多称他们自己是属于我的人在庆祝它。你们选择去服事你们肉体的欲望,去庆祝这样一个崇拜撒旦的日子,把无辜的孩子们带进来参与邪恶之人的计划

我告诉你们,孩子们,留心倾听我的警告,因为如果你们不这样做的话,你们将因着无视我的警告而遭受严重的后果。因为我这样做是为了保护你们,远离危害的道路

如果你们真地能够看到在这片土地上,在你们周围的邪恶,你们就永远不会去考虑不顺从我警告的呼喊。

我已经分享了我对你们,和对你们所有珍爱的人充满着爱的心。你们已经被赐予了自由意志,现在那个选择是你们的

那些属于我的人,要坚定不移地站在祷告中。因为就是那些祷告会改变那恶者的方向,和牠想毁灭无辜之人的目标

你们是我反对邪恶之人计划的传话机和帮助者我渴望没有人灭亡,我渴望所有的人都会打开他们的耳朵和心来感受我对所有人的爱

耶稣基督Yeshua Hamasiach

相关经文(新译本圣经): 

申命记19:10 免得无辜人的血,流在耶和华你的 神要赐给你作产业的地上,以致流人血的罪归在你身上。 

以赛亚书59:7 他们的脚奔跑行恶,他们急于流无辜人的血;他们的思想都是邪恶的思想,他们的行径全是破坏和毁灭。 

耶利米书22:17 但你的眼你的心什么都不顾,只顾你的不义之财,只知流无辜人的血,施行欺压和迫害的事。 

诗篇106:38 他们流了无辜人的血,就是他们自己儿女的血,把他们祭祀迦南的偶像;那地就被血污秽了。 

https://444prophecynews.com/warning-against-halloween-victoria-ang/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: