5G和兽的印记——Iseaweaver

并不是印记它自己单独掌握着所有的能力,而是人决定是否为基督而死,或者,为了活着一个奢侈的生命而接受兽印,从而得到一个在火湖里的永恒判决的选择

这种米粒大小的芯片是一个具有完全5G能力的两级设备。随着时间的推移,它会溶解成纳米机器,把人类的DNA重新编程,而成为恶魔的DNA

这不能被强迫,无论恶魔,或人类,或天使,或上帝,都不能为你们作出这个选择这是在我们的生命中,我们可以自由作出的唯一选择。其它的一切都是一个可能性,为了那个简单的选择来帮助你们改变你们的选择或决定。

恶魔的DNA不能在天堂里,一旦它是在地球上唯一活着的存在,这就将是教会的复兴,与被主所见证的一段时间,然后,上帝的愤怒就临到这些愚蠢的人们。

这种芯片会发出一种电脉冲,将大脑中的祷告中心进行脑叶切除,这样就永远没有人可以通过祷告而得救

他们将在芯片的第二次激活的几个小时之内,停止作为一个独立的个人而存在。他们将成为机器人,不能自由地思考,最大限度的僵尸,肯定要去火湖的行尸走肉

为什么?因为人们即使是现在都在呼吸灰尘,纳米灰尘。这是足以改变人类的生物学来支持完全妖魔化的所有准备工作

芯片还有着一个恶魔的魂,它将拥有你们,你们能力的每一个方面都在他/她自己的心血来潮中

只有少数被标记的会被验证。这些人会拥有一个有限制的自由,去统治,并成为更大的崇拜撒旦的诸王。尽管这也表明了那些已经被强行灌输,或者甚至彻底出卖了他们的灵魂给完全铁杆的撒旦崇拜的人。这样的能力是很难在像这样的时候里复制的,并且对每一个恶魔来说,时间都很短暂

恶魔们将有42个月的自由与不受束缚,因为上帝会移除他的光,这样就只有黑暗和混乱的光留下来。

不冷不热的基督徒们会接受兽印是令人震惊的,因为他们会看到他们的折磨发生在基督忠实的信徒身上,尽管永恒的折磨远比大灾难之后不可赎回的那一部分更加糟糕。

只有那些现在早起的人可以容易地搭上回家的车,或甚至更多比逃跑更有资格的人成为得胜者们。虽然我明白这个世界的折磨,和回家,在亚威的儿子耶稣基督的平安同在中的渴望。

我知道那是如此的好,但是我同样感觉我有责任把更多的人带到那个家里。这样我就必须指挥一大群人,尽管它很艰巨,因为我被赐予了许多为了领导能力的角色而去寻找公义的品质。

最糟糕的部分就像黑色贝雷帽那样,这些人将被最大的恶魔们所特别地灌输,他们的能力将是大而恐怖的

尽管在我的皮带下有几个凹位,但这些战斗并不是一击必杀的。同样要考虑到,当通往深渊的门被打开时,现实将被粉碎,下面的地狱将渗入在我们这个水平面的地球里。

这种恐惧就是缺乏在基督里的信心,我引述的一句话是,撒旦可以对我做任何事,但是上帝总是会撤销它,而我会为此变得更好

除了被活活地燃烧之外,我已经经历了一切,而当你可以像狼獾那样痊愈的时候,活着被燃烧是行不通的。

也许,出于基督的权柄,能力和大能,会使这个印记看起来像是完全的垃圾。也许某个心理学家可以解释兽的印记的严重性。

掌权者会说印记是别的什么东西,拥有它是这么好,而且你们可以用它来购买和出售

这不是重点,这真地关于你们要么惧怕撒旦,要么惧怕上帝。惧怕撒旦,你们就会接受它;惧怕上帝,你们就必须受苦,并且展现你们坚不可摧的意志与立场,这样,只有死亡才是足够的

https://444report.wordpress.com/2019/07/05/5g-the-mark-of-the-beast-iseaweaver/

  1 comment for “5G和兽的印记——Iseaweaver

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: