哦,以色列,哦,以色列,为什么你要离弃我 ——MS. SOPHIE

哦,以色列,哦,以色列,为什么你已经离弃了你的上帝?我来把你从你的罪中拯救出来,回到古道上,不要行走在你们崇拜偶像的祖先之道路上

我渴望像一只母鸡对她的小鸡们那样,把你聚集在我的翅膀之下你已经拒绝了唯一永远爱着你的那一位

我煞费苦心地给你指示了该走的路,但直到今天,你仍走在异教徒的道路上。你没有尊荣与我所立的约,然而,我依然爱着你

我要因着你所有抵挡我的罪孽与过犯而管教你。我所爱的以色列啊,你没有选择我。我却选择了你,列国中最小的那一个去传递好消息——你却转向你金子,银子,木头和石头的偶像们,就是那不能行走,不能说话,不能听,也不能看的神明。

你已经犯下了淫乱的罪行,已经把你的脸转离了你首先的爱。现在你所有的偶像们都将倒下。这是我可以拯救你,并把你带回到我这里的唯一方法

我是以色列的圣者,我用一份永恒的爱爱着你——很多的毁灭来到了你的道路上,但是,我不会让他们彻底地毁灭你。哦,我的孩子们,我的心是怎样地为你而忧伤!

你已经适应了异教徒的方式。你拥抱了那出于以色列的仇敌的诺亚律法。撒旦渴望坐在那属于万王之王的座位上,牠想作为统治者来统治以色列,声称牠自己是所有创造物的神

你接受了冒名顶替者,然而却拒绝了我,就是为了你,通过放弃我的生命来拯救你,倾倒出我的爱的那一位

那么,就这样吧!只有一位上帝Elohim-(希伯来圣经中用语)上帝)!

哦,我是多么地爱你!哦,我是多么地爱你!哦,我是多么地爱你!哦,我依然是这么地爱你将会有一个重大的生命损失——悔改,披麻蒙灰,我就会从天堂垂听

以色列的孩子们,你们总是会有敌人,我已经总是来拯救你们,因为我将再次这么做。但是你们将为你们的悖逆(不顺服的罪)而受苦。你们正和你们的创造主在一个导致冲突的轨迹上,你们不会毫发无损。

战争的创伤很快就要临到你们我是唯一可以拯救你们的那一位。回转到我这里来吧,我放荡的儿子和女儿们,我任性的孩子们。

在以色列所发生的事情将影响整个世界,那些共谋来毁灭我所爱的国家的将付出代价。美国,你要付出代价,还有所有来抵挡她的国家都要付出代价。我将因着你们抵挡她的罪行而要你们付出双倍的代价

哦,美国,你曾经是为着她的,现在你在关着的门后密谋对付她,但是,对公众,你却表现出你是为着她的

我看穿了你,我知道你的心,我知道你所有秘密的计划

美国的孩子们,在幕后有很多事情在进行,我会祝福那些祝福以色列的,咒诅那些咒诅以色列的

所有来抵挡你,我的以色列的,我都会报偿——个别地,集体地,或共同地

战争的创伤很快就要临到你了,难道你没看到他们是怎样密谋来对付你的吗?哦,以色列,哦,以色列,你为什么要离弃我?

把这个警告发布给所有的人

(2019年10月30日给予Ms.Sophie)

相关经文(新译本圣经): 

请读申命记28章 

申命记32:16-18 他们以外族人的神激动了 神的愤恨,以可憎之事惹起了他的怒气。他们献祭给鬼魔(他们不是神),就是他们从来不认识的神,是近来新兴的,是你们的列祖所不惧怕的。你轻忽了生你的磐石,你忘记了产你的 神。 

耶利米书7:8-10 可是,你们竟然倚靠虚谎无益的话。你们怎可偷盗、凶杀、奸淫、起假誓、向巴力烧香,跟从你们素不认识的别神,然后来到这称为我名下的殿,站在我面前,说:‘我们安全啦!’你们这样就可以行这一切可憎的事吗? 

马太福音23:37 耶路撒冷,耶路撒冷啊,你杀害先知,又用石头把奉派到你们那里的人打死。我多次想招聚你的儿女,好像母鸡招聚小鸡到翅膀底下,只是你们不愿意。 

申命记8:6 所以你要谨守耶和华你的 神的诫命,遵行他的道路,敬畏他。 

列王纪上8:61 所以你们的心要完全归给耶和华我们的 神,遵行他的律例,谨守他的诫命,像今天一样。 

传道书12:13 你们一切都听见了,总而言之,应当敬畏 神,谨守他的诫命,因为这是每一个人的本分。 

创世纪12:3 给你祝福的,我必赐福给他;咒诅你的,我必咒诅他;地上的万族,都必因你得福。 

民数记24:9 他蹲伏躺下,好像公狮,又像母狮,谁敢使他起立呢?给你祝福的,愿他蒙福;咒诅你的,愿他受咒诅。 

https://444prophecynews.com/oisrael-oisrael-why-hast-thou-forsaken-me-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: