敌人的任务——Cryptic1

10-30-19

最近,敌人的攻击已经在一个非常私人的方式中增强了。我想到,敌人正在执行反对上帝孩子们的任务中,在我的灵里,我听到“敌人的任务”。

(这篇信息在10-30-19,中午12:22被给予)

敌人在执行任务,并且自从远古以来就在执行任务了。但是现在,那恶者已经加速了牠毁灭和推翻我的国度的计划

我的孩子们必须兴起!时刻真的就在这里了!我向那些会听我,你们的救主耶稣基督Yeshua HaMashiach的人大声呼喊!

为在任何时刻击打的灾难来准备我的孩子们!撒旦为了促进牠的王国,正盼着使你们失去资格,并毁灭你们。

但是我的孩子们站立在牠邪恶的计划,阴谋和牠在地球上东奔西走地去搜寻那些牠可以吞噬的人的道路上!

要当心!要准备!我已经经常这样说了,甚至在我行走在地球上的时候。

很多的毁灭来临了!许多人都没有意识到灵界对你们属世行为的影响。我已经在我的话语中说到了这一点——我的百姓因为缺乏知识而灭亡。

要求知识和智慧,这样你们就可以行走在通向我永恒国度的正确路径之上。如此多的人走入了歧途,因为他们留心世界的话语,和人的话语。

不要去留心他们的话语,因为有许多话都是被放在这里,在地球上来欺骗你们的!独有我是真理,道路和生命

要总是仰望我!即使是在最小的事情里!不要把它轻轻地推到一边,因为我总是与你们同在,我说甚至至死

准备!我的孩子们,准备你们的心来住在我里面,住在我的爱里。跟紧了——因为黑暗很快就会覆盖地球,许多地方都将处于完全的混乱之中。

我已经警告了属于我的人,我的羊——我会保护那些住在我里面,在我的话语中紧跟着我的人

我的孩子们,你们毁灭的时刻就在这里了!你们准备好独自去面对灾难了吗?没有人,我重复,没有人会在即将来临的恐怖,在没有我的,你们世界的大量毁灭中幸存下来

不要惧怕,我的孩子们!仰望我,我会拯救你们,我会把你们从那即将来临的,酝酿中的风暴中拯救出来

仰望我,我的小子们!我是守卫他的羊群的牧人!我的小子们,我为了你们而死,你们是我所爱的!要总是靠近我,我会与你们同在

你们所爱的

Yeshua Hamashiach耶稣基督 

Immemorial远古的——起源于遥远的过去;很老的”

Decimation大量毁灭——“杀死或毁灭一个群体或物种的大部分,每十个人中就有一个人被杀,作为对整个群体的惩罚(最初指的是一个反叛的罗马军团)。” 

相关经文(新译本圣经):

约翰福音15:1-8 我是真葡萄树,我父是培植的人。所有属我而不结果子的枝子,他就剪去;所有结果子的,他就修剪干净,让它结更多的果子。现在你们因着我对你们所讲的道,已经干净了。你们要住在我里面,我也就住在你们里面。枝子若不连在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不住在我里面,也是这样。我是葡萄树,你们是枝子。住在我里面的,我也住在他里面,他就结出很多果子;因为离开了我,你们就不能作什么。人若不住在我里面,就像枝子丢在外面枯干了,人把它们拾起来,丢在火里烧掉了。你们若住在我里面,我的话也留在你们里面;无论你们想要什么,祈求,就给你们成就。这样,你们结出很多果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。 

约翰二书7-11 有许多欺骗人的已经在世上出现,他们否认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那骗人的和敌基督的。你们要小心,不要拆毁我们已经完成的工作,却要得着美满的赏赐。凡越过基督的教训又不持守的,就没有 神;持守这教训的,就有父和子了。如果有人到你们那里,不传这教训,你们就不要接待他到家里,也不要问候他;因为问候他的,就在他的恶事上有分了。 

何西阿书4:6 虽然这样,人人都不必争论,不要彼此指责。祭司啊!要与你辩论的是我。 

https://444prophecynews.com/assignment-of-the-enemy-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: