话语:远离万圣节:撒旦邪恶的日子 ——Looking towards the Heaven for Jesus

来自主的话语:

我的孩子们,这非常简单!就是要远离这个异教徒的节日,撒旦的日子

那些说他们属于我的人,我的孩子们应该更清楚这一点。如果它看起来是邪恶的,它就是邪恶的!就那么简单

我的孩子们因为缺乏知识而灭亡。我愿你们住在我和我的话语里面,因为它必将释放你们得自由,否则,当你们和你们的孩子们遵守这个邪恶的日子,敬拜撒旦时,你们就将陷入严重的错误

如果你们与之有份,那么,你们就是抵挡我的。所有的这一切都是可憎之物。我会报偿(惩罚/管教/惩戒)

那些不留心所给出的警告的人,和那些继续在这个罪中的人,你们不是不可责备的人!不要去庆祝它!不要涉及任何的活动,甚至是教会的活动

如果有任何人试图给你们或你们的孩子们任何与之有关的东西,拒绝它,并警告其他人这种危险

如果你们的孩子们带着与之有关的东西回家,立即烧掉它!不要在你们的家里留下任何万圣节的物品。这些物品给那恶者和恶魔们打开了门,使它们拥有权力进入,呆下来,并带来浩劫,因为你们允许了它,门就敞开了

这是最黑暗的日子更多的黑暗已经运行,来毁灭任何不被我所保护的人;更多的邪恶已经来到了你们的领域

遮盖你们自己和你们的孩子们,以及你们的家人们。这个日子是一个我的孩子们牺牲的日子,如此多的流血事件。

我的孩子们,请你们,为那些易受攻击的,被这些邪恶的人们绑架的,折磨的人祷告。呼召一个严肃会,哀号,哀伤,禁食,在今天和接下来的几天里为他们代求

我所爱的,要警惕,要有一个健全的心智,穿上上帝全副的盔甲,这样你们就可以站立抵挡魔鬼的诡计。要勇敢,不要有惧怕的灵

我所爱的,使用我已经赐给了你们的争战武器去战斗。要站立,我说要站立你们在所有一切的事情中是得胜的,因为我坚固你们。我会把你们放在老鹰的翅膀上,恢复你们。你们奔跑却不会渐渐微弱,行走却不会疲惫。在我里面,所有一切的事情都是可能的

用我的鲜血来遮盖你们自己

爱你们,我亲爱的人!

耶稣,JEHOVAH JIRAH耶和华赐予,我必供应,好牧人,你们将不会惧怕任何的邪恶,我与你们同在。

记住,一个以斯帖的三天禁食覆盖了3个异教徒的节日,紧接着的万圣节,德鲁伊日,和万灵节——喜欢尊荣死人的日子。

https://www.youtube.com/watch?v=2AS8jYV16mA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: