突然的荒凉——Byron Searle

10-30-19

以赛亚书47:9-11 不料丧子和寡居这两件事,竟在忽然之间,一日之内,要临到你身上!正在你多行邪术,竭力施符咒的时候,这两件事就必都临到你身上。你向来倚靠自己的邪恶,说:‘没有人看见我’;你的智慧和知识把你引入了歧途。你心里说:‘只有我,除了我以外,再没有别的。’但灾祸必临到你身上,你却不知道它的来源;祸患必落在你身上,你却不能把它除去;毁灭必忽然临到你身上,你却不知道。

我的孩子,我已经看到了这个王是如何高举他自己在我之上的,并且滥用我伟大的名,只为给他自己声称一个胜利!我已经看到了我的百姓是如何高举这个人,好像独有他行了伟大的奇迹!

主如此说,我将使他倒下!我会使这个强占了我的荣耀的骄傲之王谦卑下来!一个强有力的邪恶会降临到这个人身上,他将无法站立!!

我的孩子,我的百姓将惊恐地喘息——看到他们的王倒下!什么?你们说?但是,不是你因为我们祷告要一个改变,而把他放在了权位上的吗?

我愚蠢的孩子们!我把他放在权位上,去继续以前的诸王所开始了的!难道你们没有看到他和从前一样吗?这个王是一个比以前的王更厉害的欺骗者

我的孩子,这个国家现在已经来到了尽头,它将永远不能再兴起,正如犹大认为,她会再次兴起一样,只能被我的复仇之剑所彻底毁灭。这个国家将会彻底地被毁灭,那些没有被杀的人将在他们的土地上被掳,成为来自北方的,我的复仇之剑的仆人们

我的孩子,我的教会已经用罪的每一种形式和想象败坏了它自己!他们是如此的瞎眼,他们将永远都不能看到即将来临的危险!他们是如此的耳聋,他们将永远都不会去听我的警告!他们是如此的蠢笨,他们不相信我一直都在警告他们!

不!!!他们认为他们是被祝福的!他们认为没有任何东西能触碰他们!他们认为他们的王是这个时刻的,属于上帝的人!他是的——是给他们的毁灭!!!

他们认为我会在任何麻烦开始之前就把他们带离这个世界。愚蠢的人!!!我说,去读我的话语!!!难道我没有说你们会受苦吗?难道我没有说你们会在以后的日子里看到灾难吗?难道我没有说不要被欺骗吗?然而,你们已经被欺骗了!!!

你们有祸了,我的教会!!因为你即将被考验,正如我第一代教会被考验那样!你将学会在大信心中行走!你将学会祷告,就像你从来就没有祷告过的那样!你将学会信靠我超过其它所有的一切!

我的孩子,继续告诉我的余民,不要放弃你们一直在经历的事情,只不过是为了前面的日子而有的训练!我不会把新手放进战斗中——他们做不到的!!!

我需要身经百战的祷告勇士们,他们将攻击地狱的大门,拥有我的灵的知识和能力,去击败敌人,并行走在大信心之中!!!

不要抱怨你们所经历的战斗!为训练赞美上帝!我是把战斗派给你们的那一位!!!

我的孩子,我的余民正变得身经百战,因为是事件开始的时候了!当王倒下的时候——准备好,因为地狱将被释放到这个国家

我是如此地爱着你们所有的人,那就是为什么我已经告诉了你们这些事情。现在就悔改,转离你们邪恶的道路,与我同行,每天为引导而祷告

阿们

主 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/10/sudden-desolation.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: