耶稣基督是上帝——Tst5

10-30-16领受这篇话语

在白天快要结束的时候,主在祷告中当面呼唤我…“检查伤口”,他声明了,所有我就这么做了…他的手,脚和侧面都有洞。

“如果你愿意, 你可以向上看”在这一点上,我能够抬眼凝视他闪耀的面容,在那个时候,我奉耶稣大能的名领受,耶稣基督就是上帝

奉耶稣大能的名,万军之主,亚伯拉罕,以撒,雅各的上帝如此说:

“许多人嘲弄我和我的百姓,宣称我不在这里,我的百姓被离弃了,在我已经把他们分散的列国中瞎眼,用精巧的石头绑在他们的脚上,在流沙中踩水。

许多人说我死了,许多人固执地把他们的眼睑拉到下巴上,徒劳地试图不去看就在他们眼前的东西。

把你们的手指塞进你们的耳朵,缝上你们的眼睛,并不能移除那猛烈地朝你们脸上挥去的棍棒…这允许你们的无知使你们成为很容易就被攻击的目标

当箭靶遮住它的眼睛时,超速的箭会不会停止去射中标记呢?一场倾盆大雨会不会因为你们撑起了伞就会简单地停止它旋律优美的下降呢?”

不,正如你们的否认并不能否定真理一样

我已经拣选了我所喜悦的仆人以色列,我已经和我的仆人一起测量了我的新庭院,我称它为我的。

随着所有预言的应验,和选手的就位,是我步出我的圣所的时候了

巴比伦,我有一支特别的箭要给你,我的仆人没有单单奉我大能的名所宣称的,我会使用我的右脚踩在蛇的头上,将它压碎。在蛇死前的喉鸣之前,我要下来,用我右拳的全部力量,紧接着是我迅捷的左拳。

巴比伦的偶像们会倒下,那些在巴力的祭坛上献祭的人,当我的审判降下时,将拥有无法保护他们安全的它。

当我步出我的圣所,要知道独有我是主,是我把气息吹进了你们的鼻子,是我要用我召集的军队迅速地将它铲除,以伸张我的正义。

就如我的名无疑地是耶和华那样,我为确定和绝对的目的而走出来。”

奉耶稣大能的名我宣告,耶稣基督是上帝…

信息结束…

https://444prophecynews.com/jesus-christ-is-god-tst5/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: