洁净你们自己——Thalitha Kumi

10-30-19

世人就会知道你们是我的门徒们——如果你们彼此相爱。为什么这会如此困难地去明白呢?为什么你们不留心这个简单的命令呢?你们每一个人都想比别人更高,想成为正确的,首先的和最好的——要达到什么目的呢?你们想通过这个实现什么呢?

你们通过憎恨,不饶恕,霸道,操纵,蔑视,轻视,酝酿着复仇,你们自己就正在扮演着撒旦。你们准备实现什么呢?战胜你们的兄弟?除了一种虚假的赞扬之外,你们从那个胜利中得到了什么呢?——然而,在你们与你们兄弟的破裂关系里,你们正在收获地狱。

我的命令不是爱吗?难道我没有为了你们的爱而死吗?然而,你们宁愿去死,也不愿对你们的兄弟说一声“对不起”!在那种方式中,你们没有行在我里面

我会告诉你们要怎样去死——怎样去拿起你们的十字架。通过每天向你们的肉欲死去,向统治你们的情欲之“美德”,成为正确的,以你们的兄弟为代价而得到你们想要的死去

不要搞砸了你们的生命!放下来——死去——你们微不足道的人类的傲慢,要看到你们正在轻视你们天国的产业。

放弃在一切中你们的需要都要成为第一,和在一切中都要知道得最好的想法。除了消极的东西,你们什么都没有得到。

当兄弟们活在平安中时,这难道不是很美丽吗?为什么你们不去读,并行出我的话语

为了你们的益处,我单独地,明确地给你们指示,然而你们却选择你们自己的死亡。我只能说:你们选择吧。我不强迫任何人,因为我创造了自由的人类,不是牵线木偶,也不是没有意志的机器

你们是我所爱的自由的创造物,然而,你们互相压迫,互相压制,以为你们暂时的优越感会为你们做些什么——把你们带到某个地方去。

看看你们自己,我亲爱的,但却是愚蠢的孩子们!放开彼此的头发,专注在我身上

停止用你们的嘴唇来荣耀我,却转过身去憎恨你们的兄弟——要用你们对你们兄弟的行为来荣耀我

难道你们没有读到:信心没有行为就是死的吗?难道你们没有在加拉太书5和6章,马太福音25章里看到那些行为都是什么吗?

首先要用你们爱的行为来荣耀我,然后你们就可以用嘴唇到我这里来——服事。我不会被嘲笑

约翰一书4:20-21 人若说“我爱 神”,却恨他的弟兄,就是说谎的。不爱看得见的弟兄,就不能爱看不见的 神。爱 神的,也应当爱弟兄,这就是我们从 神领受的命令。 

10-29-19

今天,当你们听到我的声音,就不要刚硬你们的心,你们将听到圣灵对会众所说的:净化你们的心,你们这些罪人们,净化你们自己,这样你们可以在纯净中站在我面前,而在我的国度里有份

哦,百姓,你们已经堕落多远了啊!你们称呼你们自己是新娘,但是你们作为新娘却没有做任何的准备,来把你们自己呈现在我面前。

我怎么可以净化了我自己,却去娶一个肮脏的,腐败的,被玷污了的新娘?!我不会的!你们要么为我而准备,要么你们就不用去准备;你们要用你们的全部来服事我,爱我,否则你们的偶像们就不得不在即将来临的事情里拯救你们

我会拥有一个纯洁的新娘——因此,你们要么洁净你们自己,净化你们自己,要么我就不得不去洁净你们,净化你们——因为我没有别的新娘,我的爱是永恒的,不变的,但是,我不会对在我的新娘里面的任何黑暗妥协

你们现在就可以搜索我的面容,在你们自己身上开始做工——我会帮助你们,或者你们可以无视我,继续你们的淫乱和偶像崇拜。

但是然后,当我开始洁净你们的时候,你们就将不得不与之和平共处。然后,你们就不会因着我激烈的做工而反抗我,或用哀哭来反对我了——因为你们的罪就像陈年的,干枯的油,像坚硬的泥块,像旧的,干了的鲜血那样粘着你们——这需要花工夫去把它弄下来

时间短暂,赶紧在你们自己身上作工吧,你们就不会在我把你们从所有粘附着你们的粪便和污秽中洁净出来的必要工作下晕倒!

顺服我的诫命!爱你们的邻舍!把手伸向彼此,为彼此祷告!净化你们自己,我的新娘,免得我带着我的提纯工具迅速而来

事实上,我就在这里,你们不会逃离这个,因为我不爱别人。你们是我的,我的创造物,我的思想,我的想象力,我的爱与喜乐——但是你们离我而去,现在,我不得不重新得到你们,把你们脸上猪圈的污垢清洗掉,这样你们可以再次看到你们是谁,看到你们是属于我的,看到我用一份永恒的爱,不改变的爱爱着你们

来吧,我的天使,回到我这里来,看到你们悖逆的糊涂,和无意义,我就是爱

没有别的,因为我创造了你们去爱和被爱。你们一直总是我唯一的爱,这样直到永远。我要你们看到这一点,并明白这一点,下定你们的决心,回转到我的怀抱中

阿们。

启示录19:7 我们要欢喜快乐,把荣耀归给他!因为羊羔的婚期到了;他的新娘也自己预备好了。

https://444prophecynews.com/cleanse-yourself-thalitha-kumi/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: