猪前的珍珠——Robin Pease

(自10-28-19以来就听到这些话语)

今天早上10-30-19领受到以下的经文和话语:

马太福音7:6 不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,免得它们用脚把珍珠践踏,又转过来猛噬你们。 

启示录18:2 他用强有力的声音呼喊说:“倾倒了!大巴比伦倾倒了!成了鬼魔的住处,各样污灵的监狱,一切污秽可憎之雀鸟的牢笼, 

启示录22:15 在城外,有那些狗,那些行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,以及所有喜爱说谎的和实行说谎的人。

这是话语:

不要把神圣的东西给狗和猪。你们的国家充满了可憎的东西,他们像所多玛那样炫耀他们的罪!他们对他们自己说“谁看到我们呢?”

我自有永有看到所有在秘密中完成的一切,我会因着他们的行为报偿每一个男人,每一个女人和孩子(我明白这是那些知道对和错的孩子们),无论是好的,还是邪恶的

不要对你们自己说‘当我还年轻的时候,我说了一个祷告,我是安全的’。主所要求那些跟从他的人的是什么呢?是顺服!

你们有没有喂饱饥饿的人?有没有给赤身的人衣服穿?有没有去看望囚犯?有没有给我的小子们中的一位水喝呢?

邪恶的世代!比在你们之前的世代更加的邪恶和可憎。因此,你们的惩罚将是更大的!你们拒绝悔改,拒绝转向我。所以,我将转离你们!你们将看到我的背,而看不到我的脸!

你们那些行邪恶的,和喜悦那些作恶的人,将在即将来临的日子里看到你们是多么的错误。因为你们庆祝死亡与邪恶,我准备要去拜访你们!

看啊,全能的上帝要因着你们拒绝我的儿子,我唯一的,独一的儿子耶稣基督,而来拜访你们,把所有你们当得的惩罚都降在你们身上!”

这可能是我已经从主那里所领受到的最强烈的话语…

他给了我接下来的经文,我将在10-25-19分享,并在我收到上述话语的同时,也有他给我的个人指示。

上帝在不同的日子里把所有这些都放在了一起,这真是太奇妙了。我不知道所有这些碎片都在一起了。

路加福音17:7-10 你们中间谁有仆人去耕地或是放羊,从田里回来,你就对他说:‘快过来坐下吃饭’;而不对他说:‘给我预备晚餐,束起腰来服事我,等我吃喝完了,你才吃喝’呢?仆人作了所吩咐的事,主人还谢谢他吗?你们也是这样,作完一切吩咐你们的事,应该说:‘我们是无用的仆人,我们只作了应分作的。’​

https://444prophecynews.com/pearls-before-swine-robin-pease/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: