你们站在谁的一边?——Alan Carrico

你好我的孩子,今天和你说话的,是你的天父,耶和华上帝

仔细听好了,我的孩子们,因为战斗肆虐,许多人依然在沉睡,正导致我去震动地球去唤醒他们。

但是我的余民——我圣洁的,被拣选的人们,用他们祷告的祭大大地取悦了我。就是在你们的膝盖上,你们赢得这场战争

看向东方,我的孩子们,看到动荡的局面正在展开。这种动荡移向西方,因为我在美国的孩子们现在正感受到了动荡,看到了在你们街道上的鲜血。

这将继续变得越来越糟,直到最后。动荡将被每一个人所感觉到——没有人会因着动荡而毫发无损,这将使许多人转向我而找到庇护所

这是按计划进行的,因此不要惊慌所有的事情都为了那些爱我的人,那些按照我的旨意而被呼召的人而互相效力,共同工作

所以,当你们被你们所看到的事情所影响时,要知道我自有永有与你们同在。我已经在我的话语中承诺了永远不会离开你们,也不会离弃你们,但是你们相信这一点吗?

当我顺服的孩子们在这场战斗中站立并战斗的时候,那些怀疑的人会感受到更大程度上的动荡。那些战斗的人将在属灵的领域里,被赐予超自然的保护,在物质界里也是如此

因此,我要问,你们站在谁的一边呢?你们在圣洁,公义和真理的这一边,还是在敌人的那一边呢?震动会揭示你们的心是在哪里的

如果这使你们靠近我,那么你们就拥有一颗好的心;如果你们被吸引进更深的黑暗中,你们就永远都不能拥有一颗好的心,而是自私与欺诈,其中之一的心。

现在我把义人和邪恶之人分开,这取决于你们,我宝贵的孩子们!你们所渴望的时间正临到了你们,现在我要唤醒我正在沉睡的新娘,用我的公义使她美丽。

不要转向右边,或左边,因为你们面前的直路是通向我的道路。我再说,时间就是现在了!要倾听,并听从主的话语

你们的天父,耶和华上帝

相关经文(新译本圣经):

利未记19:31 你们不可转向那些交鬼的和行法术的;不可求问他们,玷污自己;我是耶和华你们的 神。 

诗篇119:78-80 愿傲慢人蒙羞,因为他们以诡诈诬蔑我;至于我,我却要默想你的训词。愿敬畏你、知道你法度的人,都归向我;愿我的心在你的律例上无可指摘,使我不至蒙羞。 

诗篇119:131-136 我张口喘气,因为我切慕你的命令。求你转向我,恩待我;像你素常对待那些爱你名的人那样。求你用你的话引导我的脚步,不容什么罪孽辖制我。求你救赎我脱离人的欺压,好让我谨守你的训词。求你用你的脸光照你的仆人,把你的律例教导我。我的眼泪像河水涌流,因为人都不谨守你的律法。 

以赛亚书45:21-24 你们述说吧!提出理由吧!让他们彼此商议吧!谁从古时使人听见这事呢?谁从上古把这事述说出来呢?不是我耶和华吗?除了我以外,再没有 神,我是公义的 神,又是拯救者;除了我以外,并没有别的 神。全地的人哪!你们都要归向我,都要得救。因为我是 神,再没有别的 神。我指着自己起誓,我的口凭着公义说出的话,决不改变:‘万膝都必向我跪拜,万口都要指着我起誓。’人论到我必说:‘只有在耶和华里面才有公义和能力’;向他发怒的,都必来到他面前,并且要蒙羞。 

马太福音7:13-14 你们当进窄门,因为引到灭亡的门是宽的,路是大的,进去的人也多;但引到生命的门是窄的,路是小的,找着的人也少。 

诗篇91章、罗马书8章 

https://444prophecynews.com/whose-side-are-you-on-alan-carrico/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: