我的约坚立 ——Carla Smith

​​10-24-19

“我的女儿,写下这些话语,你是我所拣选的器皿,给所有会去读,并明白的人写下我的话语的指示…

我的百姓已经在等待他们所知道的结束时间的展开里变得疲惫了…我的时序不是他们的时序许多事情必须展开,因为时间已经按照我的时间被记录了…正如我已经说过的,这就将是这样的。

许多人已经变得不愿允许我的圣灵去清除他们的罪,这些罪使他们保持被掳,他们拒绝去看到这些罪就是罪

在依然还有光的时候,我的孩子们不去工作,没有意识到黑暗正临到了他们。

剧变的时间将逼近许多的国家,大部分都会猝不及防列国计划抵挡我的百姓(以色列),但是,我将是他们的保护…这将通过我的手,审判来到那些寻求去毁灭我圣洁百姓的国家

对列国来说,要知道这一点,我是以色列的全能者…我遵守我与他们的父辈所立的约!我的约坚立!

北方的王所制定的计划会失败,正如我的话语所宣告的那样…许多事情必须在结局的时间之前尘埃落定…没有人可以造成,或促成在我神圣的话语中所写下来的…这将通过我的时间,事情才会展开

保持警惕!为在我的话语中的时间安排上的指示而殷勤地寻求我…不要寻求人的智慧,而只寻求我的智慧

在祷告中保持靠近我…悔改依然在你们生命中的罪…要求我去坚固你们,向你们显示如何去得胜肉体…为我的灵引导你们进入所有的真理而祷告。”

主啊,为这篇话语感谢你,我爱你!

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书40:28-31 你不知道吗?你没有听过吗?永在的 神、耶和华、地极的创造主既不疲乏,也不困倦;他的知识无法测度。疲乏的,他赐气力,无力的,他加力量。就是年轻人也会疲乏困倦,强壮的人也会全然跌倒。但那些仰望耶和华的人,必重新得力;他们必像鹰一样展翅上腾;他们奔跑,也不困倦,他们行走,也不疲乏。 

撒迦利亚书12:2-3 看哪!我要使耶路撒冷成为令周围万族喝醉的杯;耶路撒冷被围困的时候,犹大也必受到攻击。到那日,我要使耶路撒冷对万族来说像一块沉重的石头,举起它的必受重伤;地上的列国必聚集起来攻击耶路撒冷。 

但以理书8章 

https://444prophecynews.com/my-covenant-stands-carla-smith/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: