聆听上帝的声音——S.S.

11-2-19

上帝承诺,如果你们读了这篇信息,并且行走于其中,那么你们的生命就会被改变。你们将在你们的生命中得到许多的突破。

这篇信息是关于聆听上帝的声音。上帝通过3种方式和我们交谈:

1、通过默想上帝的话语 

2、通过牧师或教会成员 

3、通过他的声音

我会解释上帝是如何通过他的声音来对你们说话的。

在我们的心思意念里有3种声音,是我们每天都会听到的。

1、上帝的声音 

2、我们自己的声音 

3、撒旦的声音

上帝对每一个信徒说话,但是信徒不能从上面所提到的3种声音中明白哪一个是上帝的声音。

上帝的声音是怎样的呢?

约翰福音10:27 我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟随我。

每一位信徒(羊)都应该认识上帝(牧人)的声音。

每一个儿子都认得他属世父亲的声音,同样地,每一位信徒都应该认识他的天父的声音。

父的声音就像雷声 

撒母耳记下22:14 耶和华从天上打雷,至高者发出声音)

强而有力的声音 

诗篇68:33 歌颂那乘驾在自古就有的众天之上的主;看哪!他发出了强而有力的声音)

耶稣基督的声音是众水的声音

启示录1:15 他的两脚好像在炉中精炼过的发光的铜,他的声音好像众水的声音;

以西结书43:2 看哪!以色列 神的荣耀从东面而来;他的声音好像洪水的声音,大地因他的荣耀而发光)

圣灵的声音是安静微小的声音

列王纪上19:12 地震过后有火,耶和华也不在火中;火后有低微柔和的声音)

大部分时间,耶稣基督通过圣灵安静微小的声音对他的羊(信徒)说话。但是,你们一定已经忽视它许多次了。

如何去聆听上帝的声音呢?

聆听上帝的声音的最好时间是在祷告之后。首先,你们在祷告中说话,然后,上帝就会在祷告之后说话。

3个步骤去聆听上帝的声音

1、平静(静止不动,心如止水)

诗篇46:10 他说,你们要平静,要知道我是上帝

祷告之后,要安静。平静是指,在身体上不应该有任何的移动,不应该有任何的噪音,应该是绝对的平静。

2、在心思意念和心里是寂静的

诗篇62:5 唯独等候 神,我的心才有安息;因为我的盼望是从他而来的。

在达到平静的位置之后,我们的心思意念和内心的声音使我们分心。

你们需要去缄默你们自己的声音,这是可能的。你们拥有这样做的能力。这会移除你们自己的声音。

3、聚集成一体

哥林多前书6:17 但那与主联合的,就是与他成为一灵了。

在平静,缄默我们自己的声音之后,然后应该试着聚集我们的身体,魂和灵成为一。

当这个发生的时候,那么我们的灵就加入了耶稣基督的灵。

然后,他就通过圣灵安静微小的声音说话。

如何区分上帝的声音,我们自己的声音和撒旦的声音呢?

当你们跟从3个步骤,你们就会缄默你们的声音

然后我们就剩下了上帝的声音和撒旦的声音。

上帝的声音遵照上帝的话语;上帝的声音是真理;上帝的声音是慈爱的声音

撒旦的声音不会遵照上帝的话语;撒旦的声音说出谎言;撒旦的声音带着恐吓

通过经历,你们就会知道更多的细节。

https://444prophecynews.com/listening-to-gods-voice-s-s/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: