为什么你要追求我?——Fred

11-4-19

主啊,为什么你要追求我?我发现很难相信,你甚至会想要我在靠近你的国度的任何地方。

我是一个如此的罪人,然而,似乎你总是跟着我。除了令你失望之外,我什么都没做,然而,你依然想爱我。

是什么使你如此的伟大,你甚至可以去爱一个像我这样的罪人?当我所做的一切都是把沙子踢到你脸上的时候,为什么你使我感觉到我是如此地被需要。

你真的是一位第二次机会的上帝。你愿意差派你的儿子下到这个可怕的,与泛滥着罪的世界,这样他就可以为了我的罪而死,仅仅这个你如此爱我的事实就远超过了难以置信

为什么你要那样做?我甚至没有做任何能接近配得他为我付出生命的事情。是什么使我如此的特别,以至于你几乎会做任何事情,好让我可以与你共渡永恒?

你远超过了我的理解。你真的是独一无二的。你是如此的慈爱,你想要每一个魂都能以某种方式回到你身边。我是如此的感恩,主啊,我愿意为你做任何的事情

请向我显示,请赐给我话语,这样我可以让其他的人都来知道你的伟大;请赐给我话语,这样我可以让其他人都知道,对他们来说是有盼望的,就像你已经把盼望赐给了我一样。

我已经意识到,没有你,这里的一切是如此的毫无意义。主啊,我要确保我在这里的生命要完全地为你而活。因为没有你,就没有盼望

请帮助我去活我的生命,这样其他的人会确实地看到你在我里面的反射

所有的赞美,尊荣和荣耀都要归给你,至圣的,宝贵的上帝。你是超乎了一切一切的

https://444prophecynews.com/why-do-you-pursue-me-fred/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: