哥革和玛各 ——Barbara Francis(Godhealer7)

女儿,对歌革和玛各说话。

我谴责你们,主说,我知道你们和你们的道路。我知道你们的父。

战争正在来临!你们此刻在制定攻击我所拣选的百姓和他们的盟友的计划。你们从北方而来,你们的计划是要使我的百姓无助

歌革,我是诸天的上帝,是谦卑与痛悔之人的上帝,是亚伯拉罕,以撒和雅各的上帝

孩子们,我已经差派了使者和先知们去警告你们在这些后来的日子里将要来临的事情。

我会保护我的以色列,祝福那些祝福以色列的。我的先知以西结已经被显示了这些事情,已经被赐予了末日事件的,智慧的知识与理解力。

去读他的书,准备看到经文就在你们的眼前应验

战争来了。我会继续洁净百姓和土地,就如我一直在做的那样

羊角号正在吹响,看啊,我迅速来到。

https://444prophecynews.com/gog-and-magog-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: