地球不能再容纳罪了——S.S.

10-28-19

主说:

“我的孩子,听我的声音,地球的外表在抵挡我。在它里面,我看到了罪。充满了亵渎,流血,还有更多的。

地球再也不能容纳这样的罪了,因此,主现在会用火来清除。为设置在你们之上的试炼与灾难作好准备。”

主现在会在物质界和属灵上,把罪从地球上清除掉。

加利福尼亚州的火就是一个例子。

相关经文(新译本圣经):

地球的外表

诗篇34:16 耶和华的脸敌对作恶的人,要把他们的名从世上除掉。

我看到罪

箴言15:3 耶和华的眼目无所不在;坏人好人他都鉴察。

清除

希伯来书4:13 被造的在 神面前没有一样不是显明的,万有在他的眼前都是赤露敞开的;我们必须向他交帐。

试炼

以弗所书6:11 要穿戴 神所赐的全副军装,使你们能抵挡魔鬼的诡计。

https://444prophecynews.com/earth-cant-contain-sin-no-more-s-s/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: