更深的东西——Alan Carrico

你好我的孩子,今天和你说话的,是你的天父,耶和华上帝。你正确地分辨了时代,你已经证明了你自己是忠实的,因此配得我所赐予你的这些更深的东西。

永远不要忘记,我拥有我圣洁的余民——那些没有向巴力屈膝的人——因此你并不孤单。我不会偏待人,我也正给予我其他忠实的人这些更深的教导。

许多人听了,但是很少的人会听从。许多人听了,但是很少的人去分辨那在他们面前的真理。这将是他们毁灭的原因

看向东方,我的孩子们,看到即将冲上你们海岸的风暴哦,美国!这个强大的国家已经堕落。巴比伦已经倾倒,很快,世界就将从远处看到烈火,为她哀悼

地球为审判的时机已经成熟,但是美国是所有当中最悲惨的。你们在你们的教会里向我献上嘴唇的服事,但是我将用我话语的能力重击他们。

即使是现在,我正兴起我的余民——那些建立在大信心里,牢牢地扎根在磐石,我的儿子,耶稣基督Yeshua HaMashiach之上的人

这是大能的军队,尽管非常小,但她是非常伟大的,因为她装备了我的盔甲,我的能力和我的大能!

你们在天上的奖赏是极大的,因为自古以来,你们为了服事我,你们的上帝,而无视了你们自己最后的精炼现在正在我最后的余民之上结束。第一个已经被准备好,并正等着最后余民的最后精炼

和我一起,一个灵魂的大收割将被收获。很快,那些沉睡的人就将被我大能的能力所推醒。

我将震动地球,没有什么将会和以前一样了,因为所有一切事物的结局近了

在绵羊与山羊的分离被完成之后,然后千禧年就将随着号角齐鸣与喜乐而开始

因此,振作起来,我的余民,我的孩子们,我忠实的人们,因为你们的救赎正临到了你们

很快,我们就将永远地在一起了。这是我给我所有被拣选的人的承诺不要惧怕,因为我自有永有与你们同在

你们的天父,耶和华上帝

相关经文(新译本圣经):

罗马书11:2-5 神并没有丢弃他预先知道的子民。难道你们不知道在经上以利亚的话是怎样说的吗?他向 神控诉以色列人:主啊,他们杀了你的众先知,拆毁了你的祭坛,只剩下我一个人,他们还在寻索我的性命。但 神怎样回答他呢?”我为自己留下了七千人,是没有向巴力屈膝的。因此,现在也是这样,按着恩典的拣选,还有剩下的余数。 

使徒行传10:34-35 彼得就开口说:“我实在看出 神是不偏待人的。原来在各民族中,凡敬畏他而行义的,都蒙他悦纳。 

启示录18:9-10 地上的众王,就是跟她一同行邪淫、骄奢无度的,看见焚烧她的烟的时候,就必为她痛哭捶胸。他们因为害怕她所受的痛苦,就远远地站着,说:‘有祸了!有祸了!这大城,巴比伦,这坚固的城啊!一时之间你的审判就来到了!’ 

哥林多前书10:4 都喝了一样的灵水;他们所喝的,是从那随着他们的灵磐石那里来的,这磐石就是基督。 

路加福音6:47-49 每一个到我跟前,听我的话并且去行的,我要指示你们他像什么人。他像一个人建造房屋,挖深了地,把根基建在磐石上。大水泛滥的时候,急流冲击那房屋,不能使它动摇,因为它建造得好。但那听见而不遵行的,就像人在地上建屋,没有根基,急流一冲,就立刻倒塌,毁坏得很厉害。 

以弗所书6:10-17 最后,你们要靠主的大能大力,在他里面刚强。要穿戴 神所赐的全副军装,使你们能抵挡魔鬼的诡计。因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。所以要穿起 神所赐的全副军装,使你们在这邪恶的时代里可以抵挡得住,并且在作完了一切之后,还能站立得稳。因此,你们要站稳,用真理当带子束腰,披上公义的胸甲,把和平的福音预备好了,当作鞋子,穿在脚上,拿起信心的盾牌,用来扑灭那恶者所有的火箭;并且要戴上救恩的头盔,拿起圣灵的宝剑,就是 神的道, 

玛拉基书3:1-5 万军之耶和华说:“看哪!我派我的使者,在我前面预备道路;你们所寻求的主,必忽然进入他的殿;你们所爱慕立约的使者,就要来到。” 可是,他来的日子,谁能当得起呢?他显现的时候,谁能站立得住呢?因为他像炼金之人的火,又像漂布之人的碱。他必坐着,像熬炼和洁净银子的人;他必洁净利未人,炼净他们像炼净金银一样。这样,他们就会凭公义献礼物给耶和华。那时,犹大和耶路撒冷所献的礼物,必蒙耶和华悦纳,正如古时的日子,也像往昔之年一样。万军之耶和华说:“我必临近你们施行审判;我要快快指证那些行邪术的、犯奸淫的、起假誓的、在工钱上欺压雇工的、欺压孤儿寡妇的、屈枉寄居的和不敬畏我的。” 

彼得前书4:1-11 基督既然在肉身受过苦,你们也应当以同样的心志装备自己(因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了),好叫你们不再随从人的私欲,只顺从 神的旨意,在世上度余下的光阴。因为你们过去随从教外人的心意,行邪淫、私欲、醉酒、荒宴、狂饮和可憎拜偶像的事,时候已经够了。他们见你们不再与他们同奔那纵情放荡的路,就觉得奇怪,毁谤你们。他们必要向那位预备要审判活人死人的主交帐。因此,那些死人也曾有福音传给他们,好使他们的肉体受了人要受的审判,他们的灵却靠 神活着。万物的结局近了,所以你们要谨慎警醒地祷告。最重要的是要彼此切实相爱,因为爱能遮盖许多的罪。你们要互相接待,不发怨言。你们要作 神各样恩赐的好管家,各人照着所领受的恩赐彼此服事。讲道的,应当按着 神的圣言讲;服事的,应当按着 神所赐的力量服事,为要在一切事上,使 神借耶稣基督得荣耀。荣耀、权能都是他的,直到永永远远。阿们。 

马太福音25:31-33 当人子在他的荣耀里,带着所有的使者降临的时候,他要坐在荣耀的宝座上。万族要聚集在他面前,他要把他们彼此分开,好像牧羊人把绵羊和山羊分开一样:把绵羊放在右边,山羊放在左边。 

启示录20:1-3 我又看见一位天使从天上降下来,手里拿着无底坑的钥匙和一条大锁链。他捉住了那龙,那古蛇,就是魔鬼,撒但,把它捆绑了一千年。天使把它拋在无底坑里,关起来,封上印,使它不能再迷惑列国,等到那一千年完了。以后,必须暂时释放它。 

路加福音21:27-28 那时,他们要看见人子,带着能力,满有荣耀,驾着云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们的救赎近了。

https://444prophecynews.com/deeper-things-alan-carrico/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: