如果你们有信心——Thalitha Kumi

11-7-19

你们已经读了我的话语,你们看到我有多么重视你们所做的吗?

你们是否看到,甚至在旧约里,对你们的邻舍充满爱的,善良的行为就是我所要求的吗?研读我的话语,我同样告诉摩西要去爱。

以西结书18,读以赛亚书58——告诉我,我已经改变了吗?难道我不是那位传讲马太福音25的同样的上帝吗?

你们轻松地教导:相信,你们就会得救。难道我是一个说谎者吗?难道信心不是没有伴随着的行为就是死的吗?

我就是爱,我的爱是消极被动的吗?不!!为了你们的益处,我日夜工作,然而,你们却想稳坐钓鱼台,享受着你们方式的生活,被接受在国度里,就因为你们相信我是上帝?

我的话语说,魔鬼也相信。它们在我的国度里吗?你们决定吧

我作为耶稣/Yashua,活着一个仁慈,温顺,贫困,谦卑,和经常——经常——对人们有好行为的生命

是什么给了你们,你们可以不做相同的事情,而来跟随我的想法呢?

金子,银子和宝石不都是建筑工程吗?你们不能闲坐在我,根基之上,而期待被免费地给予一个属天的家

我告诉你们,起来,开始工作,你们正在建造你们自己的房子

新娘纯净的细亚麻布长袍不是圣徒们的公义吗?公义就是要像我一样,像我的品格

你们要怎样知道一个人的品格呢?你们看他的行为,他的言词,他与其他人的交往。你们不去做我所做的,要怎样才能像我的品格呢?

一位有资格的医生不去操练他的技能,他就将被嘲笑!一位有资格的飞行员拒绝去飞行,他就将失去他的执照。

然而我的孩子们却连一根手指都不想动,就想获得一个和我在一起的永恒,成为像我一样的。难道我没有说过国度应该靠着武力去夺取吗?力量闲散了吗?

想一想,我的孩子们,通过主动地爱我和你们的同胞们而变成像我那样来证明你们信心的生命

如果你们爱我,就要遵守我的诫命,爱你们的上帝超过一切,爱你们的邻舍如同你们自己

我没有要求你们所有的人都去一个使命之旅。我要求你们用言语和行动去爱你们在日常生活中所遇到的人

要像我一样而进入,我国度的孩子们全部都看起来像我,并照着我所做的去做

如果你们现在建造你们的房子,现在就要把你们属天的财宝储存进去。我会有一个与你们永远同住的地方——在我父的家里,你们自己的房子

你们问我:持守节期怎么样呢?如果你们出于对我的爱去这么做,我就不会阻止你们。我就是爱,我测量爱

如果你们的动机是遵守,你们行动得就像是在家里的一个奴仆,奴仆是没有产业的

孩子们爱,孩子们就自由了。你们是谁,和将成为谁,这是你们的选择。如果服侍对你们来说足够好,你们就会得到一个仆人的工价。

如果你们选择充满爱,释放童年,你们就将在我的国度里成为一个自由的孩子。

如果你们想要免费地去爱,考虑如何持守节期将会是对我和你们邻舍的爱,我就会看到你们的爱

当以色列离开埃及的时候,他们是物质,心理和属灵上的奴隶。他们必须遵守,他们没有内在的指南针来引导他们。

我作为作为耶稣/Yashua而来使被掳的(奴隶)得释放。现在,你们拥有我的圣灵从内部来引导你们,你们不再需要外部的引导了

那就是为什么我说:你们出于对我和你们的邻舍的爱所做的,我就会考虑

阿们。

https://444prophecynews.com/if-you-have-faith-thalitha-kumi/

  1 comment for “如果你们有信心——Thalitha Kumi

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: