许多声称属于我的人行走在你们自己的议程中——Victoria Ang

来自主的话语:

我的女儿,为所有会听,且选择听从的人,把这些话语写下来。

你们许多声称属于我的人,行走在你们自己的议程中。我已经赐给了你们往哪个方向去的指示,以及从我的指示中你们所需要去做的是什么

然而,你们许多人正把你们自己的议程放在了重要地位,声称你们太“忙”而不能按照我所带领和指示你们的去做。你们以为你们的道路比我的更高?

你们以为你们用你们的行动和没有价值的话语能取悦我吗?对我自己和其他人??永远不要用你们空洞的言语,和一颗追求你们自己肉体的心!

我今天对你们说“进入悔改”!!!把你们的心转向我。因为我的道路不是你们的!它们是更高的。是我,主,你们的上帝看到整个的画面

我是阿尔法和欧米伽!!开始和结束!所有我试着指示你们的一切,都是为了我的美好和荣耀。无论你们是否能够看到这一点!

不要把我放进一个盒子,来符合和实现你们的需要和目的!因为那不能取悦我,你们的悲伤将是极大的,因为你们继续走你们自己的道路。

我是一位公正的上帝!!!我爱你们所有的人。我的指示是为了你们自己的益处。对你们,我只渴望好的,和没有伤害。我是你们的创造主。所有神明之上的上帝(万神之神)!!

欺骗者希望你们被伤害,以及死亡。我渴望你们与我共渡永恒。今天就选择你们将侍奉谁!是世界的神,包括你们自己的肉体,还是那创造了你们的,你们的天父呢?

耶稣基督Yeshua Hamasiach

相关经文(新译本圣经): 

启示录1:8 主 神说:“我是阿拉法,我是俄梅格;我是今在、昔在、以后永在,全能的 神。” 

约翰福音3:16 神爱世人,甚至把他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 

约翰一书4:7-8 亲爱的,我们应当彼此相爱,因为爱是从 神那里来的。凡是爱人的,都是从 神生的,并且认识 神。不爱人的,就不认识 神,因为 神就是爱。 

耶利米书31:3 耶和华在古时(“在古时”或译:“从远处”)曾向以色列(“以色列”按照《马索拉抄本》应作“我”,现参照《七十士译本》翻译)显现,说:“我以永远的爱爱你,因此,我对你的慈爱延续不息(“我对你的慈爱延续不息”或译:“我要以慈爱吸引你”)。 

https://444prophecynews.com/many-proclaim-to-be-mine-walk-in-your-own-agenda-victoria-ang/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: